alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f385da5acb17f057000278/andaikan-w-punya-mesin-waktu
andaikan w punya mesin waktu ...
Sdikit cerita gan,..

Dulu ane sadar diri gan, punya cewe yg suka keju dan pakaianya dari italy, sedangkan ane doyan singkong bakar dan pakain ane dari pasar malam..

Dya baik bgt gan,.
Dya Selalu menolong dan memberi (ane ga minta gan)

Ane takut cuman bikin dya susah aja (pikiran ane wktu itu, pdahal kalo qta syang, qta hrus berusaha buat dya bahagia, betul tdk gan?)

Akhirnya, ane bikin gara2 gan, gmana caranya biar dya benci ane..
Rencana anepun sukses ses ses..

Terakhir say goodbye, sehari setelah lebaran thn 2010, dya datang ke rmh kntrakan ane gan (ane ngntrak sendiri, ga mudik blm punya duit, ahh), lalu qta masak bareng, biz mkn, dya meluk ane sambil dya puter mp3 yg lyrik lagunya "hatiku cuman ada satu sudah untuk mencintaimu, bla bla bla"..

Setelah dya pulang dari kontrakan ane sampai hari ini, ane udah ga tau kabarnya lagi..

Ane kangen dya gan...sayang aj ane ga punya mesin waktu, andaikan ane punya, ane kembali pada saat itu, dan ga jalanin rencana ane..

Hari gini Jarang ada cewe yg suka qta apa adanya,. Mungkin sekarang 100.000:1 ..

U_n_Me MISS U...
Penyesalan selalu datang di akhir ya gan emoticon-Embarrassment

Minjem mesin waktunya gan emoticon-Frown
Terus aja lo nyesel sampe goblok..
begitulah cinta ,

deritanya tiada akhir

emoticon-Turut Berduka
Haha emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By ChocoTop
Terus aja lo nyesel sampe goblok..


betul gan... Gobloknya diriku..
Quote:Original Posted By ChocoTop
Terus aja lo nyesel sampe goblok..


retweet
Quote:Original Posted By rada157


betul gan... Gobloknya diriku..


suram ente gan btw emoticon-Ngakak

eh ada contact nya doi ga? ato lost contact sama skali?
Quote:Original Posted By rada157


betul gan... Gobloknya diriku..


Emang udah goblok sih ya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ChocoTop
Terus aja lo nyesel sampe goblok..


ReQuote emoticon-Paw
2010...emoticon-Matabelo
4 yahun sudah ente belom bisa move on...emoticon-Belo



sekarang ente dah punya gantinya...? emoticon-Bingung (S)
gini deh buat TS ,

klo ente lost contact sama sekali g tau alamat , g tau nomer g tau segalanya
lost se lost2 nya
ente cma bisa doa aja ama yg di atas deh , supaya ktmu ama dia lagi
klo ente msh ngarepin dia

klo ente ada contact di , tau alamat rumah / telpnya
ya coba aja hub dia lagi
bicarakan aja smwa nya
aq kira dia ngerti , tp tetep
keputusan masih 50:50 loh
ubah mindset elu gan emoticon-Smilie

cari cewe itu yang penting duitnya banyak emoticon-Angkat Beer

biar gak nyusahin nanti kalo udah berkeluarga emoticon-Busa
Quote:Original Posted By mamz123


retweet


Retweet aja terus sampe goblok...




emoticon-Hammer (S) becanda gan
Quote:Original Posted By alex_slasher
ubah mindset elu gan emoticon-Smilie

cari cewe itu yang penting duitnya banyak emoticon-Angkat Beer

biar gak nyusahin nanti kalo udah berkeluarga emoticon-Busa


Duitnya banyak tapi jelek ntar kan kalo bobok barengnya ga asik emoticon-Frown
penyesalan emg belakangan gan, kalo duluan namanya pendaftaran emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ChocoTop


Duitnya banyak tapi jelek ntar kan kalo bobok barengnya ga asik emoticon-Frown


jaman sekarang yg penting duid gan

dah bnyak contoh , cwo jelek , ama cwe cantik emoticon-Ngakak
pasti cwonya milyader
Quote:Original Posted By rada157


Ane kangen dya gan...sayang aj ane ga punya mesin waktu, andaikan ane punya, ane kembali pada saat itu, dan ga jalanin rencana ane..



Secara fisika, Mesin waktu mungkin saja diciptakan, tapi sepertinya kita tidak dimungkinkan untuk melakukan interfensi pada waktu lampau. Ada beberapa teori fisika yang menjelaskan ini, Grandfather theory, causality, Paralllel Universe, dan multiverse.

Kalo kata Stephen Hawking, "Ketiadaan turis dari masa depan membuktikan bahwa mesin waktu itu tidak ada".

Kubur dalam dalam impianmu, hadapi saja kenyatannya sekarang...

Quote:Original Posted By she.is.gita
Penyesalan selalu datang di akhir ya gan emoticon-Embarrassment

Minjem mesin waktunya gan emoticon-Frown

Kalo duluan namanya Pre-order, gan... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By alieph04


suram ente gan btw emoticon-Ngakak

eh ada contact nya doi ga? ato lost contact sama skali?


Hilang, tersedot masuk kedalam lubang hitam sepertinya...

emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ChocoTop


Duitnya banyak tapi jelek ntar kan kalo bobok barengnya ga asik emoticon-Frown


Eh iya duit banyak bisa sewa cewe ya..
trus selama 4 taun ini lo masi madesu ga emoticon-Thinking

klo masi ya percuma aja ada mesin waktu, tetep lo cuma bakal nyusahin dia emoticon-fuck3