alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f33ab440cb17b2038b4580/welcome-in-smkn-2-ciamis
Thumbs up 
ஜ۩۞۩ஜ WELCOME IN SMKN 2 CIAMIS ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Selamat Datang di thread SMKN 2 CIAMIS ஜ۩۞۩ஜ

WELCOME IN SMKN 2 CIAMIS

Quote:Thread ini di buat untuk berkumpul dan berbagi informasi untuk seluruh siswa kaskuser yang sedang study dan seluruh alumni SMKN 2 CIAMIS yang sudah lulus

Quote:
  1. Buat yang baru masuk harap sebutkan NAMA LENGKAP
  2. Sebutkan JURUSAN
  3. Sebutkan Angkatan atau Masa Bakti
  4. Jika mau coment harap gunakan Multi Quote
  5. Tidak di perkenankan memposting hal - hal yang berbau sara, BB+17, IGO dll.
  6. Dilarang keras berbahasa kasar
  7. Yang mau share gambar harap gunakan Spoiler
  8. Share lah sesuatu yang bermanfaat
  9. Dilarang jual beli di Thread ini.



Quote:Daftar Siswa yang telah terdaftar :
  1. RevNuzul
  2. bluefox13




Nama : Muhamad Taupik Aripin
Jurusan : Teknik Komputer Jaringan
Agkatan / Masa Bakti : 2013 /2014

Absen pertama
Nama : Rizky Nuzul Ramadhan
Jurusan : Teknik Komputer Jaringan
Angkatan / Masa Bakti : 2013 /2014 emoticon-Cool


BTW Gagal Pertamax, Gapapalah yang penting pejwan emoticon-Ngakak

Emm

W. Abas Sofwan
Lulusan 1991
Jurusan Mesin
wih, ada tridnya juga nih,,,, absen dulu ah....

Nama : reza fn.
Jurusan : teknik komputer jaringan
Angkatan : 2005/2006

sekalian mejeng pejwan emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By abassofwan
W. Abas Sofwan
Lulusan 1991
Jurusan Mesin



wilujeng sumping kang
Quote:Original Posted By 1111010
wih, ada tridnya juga nih,,,, absen dulu ah....

Nama : reza fn.
Jurusan : teknik komputer jaringan
Angkatan : 2005/2006

sekalian mejeng pejwan emoticon-Cool emoticon-Cool



wilujeng sumping kang,, mangga kang
Ikut ngabsen gan,
Nama : Dede Kiswanto
Angkatan : 2013 / 2014
Program Study : IT Networking / Teknik Komputer Jaringan
Kok agak sepi nih, emoticon-Sorry
kalo ada sesepuh yang mampir cendolin ane yah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ikutan ahh emoticon-Malu (S)
Nama : Bima Sakti Hendra Pratama
Jurusan : Teknik Komputer Jaringan
Masa bakti : 2013/2014

yang udah iso bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)