alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Adakah Cara untuk Mendapatkan Hatinya lagi ??? HELP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f317f1faca17172000014f/adakah-cara-untuk-mendapatkan-hatinya-lagi--help

Adakah Cara untuk Mendapatkan Hatinya lagi ??? HELP

Siang agan dan sist semua , maaf sebelumnya ane newbie yg lg gallau bgt dan butuh pencerahan , butuh solusi .

Gini ceritanya,

Gue pernah punya pacar hubungan gue ama dia dlu pacaran udh jalan 2thn , gue dah pisah sama dia sekarang dah 1thn lebih , gak tau kenapa gue Nyesel senyesel-nyeselnya orang Nyesel.

Gue pengen balik ama dia gan , walau gue tau semua udah terlambat dia dah punya pacar lagi yang hbungannya udah 1thn lebih juga . Gue gak tau mesti gimana .

Keliatannya dia sekarang udah sayang ama pcrnya , tapi kan dia pernah sayang banget banget gan ama gue . Kenapa gue sayakin itu ?, karena gue tau dia gan begitu juga sebaliknya .
Dia Istimewa bagi gue gan diaa firstlove gue gan firstkiss gue , walau gue bukan firstlove dia . Tapi itu ga pernah jadi permasalhan . Gue pacaran terbuka apa adanya gan susah bareng seneng bareng sampe gue udh dapet kepercayaan dari ortunya .

Jujur gue Nyesel banget pernah bikin sakit hati dia , bikin kecewa dia , gue mesti gimana gan meyakinan hatinya dia kembali ?. Susah di hubungin dia sekarang ,gue telfon ato sms jarang di bles dan di angkat gue malu sama ortunya kalo dateng kerumahnya . Butuh saran yang Ampuh gan ....

Sekali lagi , Nubitol minta maap kalo ngetik kepanjangan ini uneg-uneg yg lama terpendam .
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
yaudah lagi guilty kali, sabar aja
Quote:


Setuju, agan ts mungkin lagi galau sesaat karena kesepian dan ngarep tingkat tinggi.
Coba coli gan, kali aja terobati emoticon-Big Grin

Btw ga bisa dapet cewekk baru apa?
Quote:


Menurut ente gan , Ane salah gak ? . Lama-kelamaan gue takut dia keburu serius ama pacarnya ... emoticon-Berduka (S): mesti gimana ya ? emoticon-Mewek:
kayak dia masih mau aja ama elo..buang buang waktu amat emoticon-Gila
Quote:


resiko ente yang menyakiti hatinya, jadi banyak banyak berdoa semoga dia terusik lagi sama kehadiran ente emoticon-Malu (S)

Quote:


escherisia coli ? emoticon-Bingung (S)
karma.
itu sudah.
Quote:


Walah juga gue udah baca" trit anti galau , tapi itu ngebantu cuma sesaat gan ,
Ogut juga dah pernah punya pacar lagi tapi gimana ya , gue kepikiran teruss , gue juga gak mau org lain jd plampiasan gue gan . Takut karma gan ..
Sulit gan ane bukan goodboy . emoticon-Mewek
Quote:


Nah itu yang gue takutin gan . Mussti gimana yak ?
Pftttttt
Quote:


cari yg lain gan, cewe g cm dy seorang,, jgn jadi PHO gan emoticon-Big Grin
coba bayangkan skenario di bawah ini :
kakak kan pernah pacaran sama cwe lain (bukan mantan yang ini), nah bayangin kalo cwe lain ini berusaha mendapatkan hati kakak di saat kakak terpaku ke mantan.. adakah kesempatan buat cwe ini?

jawabannya : kemungkinan itu selalu ada, caranya itu tergantung kakak sendiri.. jangan ngarepin jawaban kek jawaban ulangan matematika anak SD kelas 1.. hubungan antar manusia itu ga bisa 1+1=2, semuanya ga ada yang pasti, dinamis..

jangan kebanyakan nonton sinetron indo deh, kakak.. biar ga terbuai sama cerita2 absurb tak bermutu..

boleh juga sih mempertimbangkan ke dukun dan minta si cwe dipelet, ato culik terus kabur ke angola emoticon-shakehand
nasi dah jadi bubur dan bubur cuma bisa berubah jadi kerak bukan lagi nasi
Quote:


Jadi gini gan yg di bilang karma ?

Ane msh terus berdoa dan berharap dia bisa maafin gue dan mencoba mempertimbangkan lagi . Masa iya dia bisa lupain semua kenangan secepat ini .
yang lalu biar berlalu
Quote:


Udah pernah gue ngelakuin usaha itu gan , Tapi hati kecil ini terus membisik agar memperjuangkan kembali , ane juga udah minta maaf sama mantan yg ane coba moveon dari pada ngejalanin tapi serasa ada beban ujung"nya berantakan , dia juga dah tau gue kayak gini awalnya dia suport gue . Sampai akhirnya mungkin dia lelah mempertahanin ane .
Ndak penting gan sinetron indo toh kisah gue lebih nyata gan .
Sampe-sampe ane bingung dan berfikir kenapa gue jd begini amatt yak . Maka itu gue share kesini gan . Adakah saran lain gan ?
Quote:


Sulit sist . Bener deh
Quote:


Always gan , aaaaaak jgn suruh ogut cols gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Sulitt sist , Iya sist iya emang bukan cm dia doang tapi tuh udah Srek banget dah ngebatin bangt ama dia. Ogut selalu nahan ego buat jadi PHO sist , ane cma bisa doa aja.
Ya amplop,
Gagal mophOn ente
Quote:
ternyata kakak ga nangkep maksud saya, ok saya coba menyederhanakan kata2 saya diatas..

ada jalan lain emoticon-Big Grin

1.
langsung lamar ke ortunya, kalo sampe ditolak ya buka mata.. dia udh ga cinta, keluarganya juga udh alergi sama kakak..

2.
culik, terus sekap di negara lain yang ga punya perjanjian ekstradisi sama indonesia

3.
stop mengasihani diri sendiri, jangan kek anak kecil yang nangis di mall karena ga dapet permen..
org patah hati itu ga cuma kakak.. banyak yang CINTA BANGET sama pasangannya, pacaran udh bertahun2, pacaran sampe hampir nikah, bahkan saya kenal org yang diputusin sebulan sebelum hari pernikahannya.. jadi ga usah berasa orang paling malang sedunia.. ga usah berasa cinta kakak ke dia ini ga mungkin tergantikan.. kakak ga suka sinetron? tapi kok lebay abis yah? emoticon-Belo

org move on itu butuh kemauan, kalo ga ada kemauannya, ga bakalan bisa move on..
ga semua org bisa move on dengan cara tetep kontak sama mantan.. kalo ga mampu ya jangan kontak sama sekali.. percuma ngomong move on kalo tiap hari stalker kegiatan mantan, mantau mantan kek fans fanatik, terus telp/sms/ngelihatin socmed dia.. percuma kalo mau move on tapi playlist semua lagu kenangan, foto2 dia dijadiin wallpaper hp, lappie dll.. percuma ngomong move on kalo tiap hari kerjaannya juga mikirin doi dan ga menyibukkan diri sama kegiatan lain..
kalo emang mau move on, putusin semua komunikasi ke dia.. termasuk kontak socmed/berusaha stalker kegiatan dia.. jangan kebanyakan nganggur.. kalo ga ada kegiatan, sono ikutan kerja sosial di indonesia mengajar ato ikutan greenpeace, ato jadi relawan NGO.. ntar tahun depan kan udh lupa mantan emoticon-shakehand

anyway, saya ketik sampe 100 lembar juga percuma kalo kakaknya ga niat bangkit dan jalan.. kalo cuma deprok begitu mah, sampe 100 tahun ke depan ya ga akan ada perubahan..

4.
tangisin terus aja sampe bosen emoticon-shakehand
Quote:


No 3 . Gue coba jadiin motivasi gan
Updategan . Kadang dia Sms gue gan gue ga mau jd orang munafik gan jadi gue bales sms dia apa adanya gue ( dia nanya gue lg ngapain ? , ya gue bales apa adanya lagi tiduran nih , lo dah makan ? Belom nih kadang gue nanya balik gan) abis itu dia ngilang Nah disitu gue kangen lagi kangen lagi . Dan itu yg bikin gue nanya" terus sama diri gue . "Maksutnya dia itu apa ? " Seandainya dia masih care tolong lah kasih gue sinyal buat memperjuangin lagi (dalem hati ngmng gitu)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di