alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f30dad128b46bc218b45ce/management-pluit-junction-mall-daftar-band-top40-kamu-disini-atau-email-kami
MANAGEMENT Pluit Junction Mall (Daftar band TOP40 kamu disini, atau email kami)
halo pemusik jakarta.

terima kasih sebelumnya udah mau mampir ke thread kami.

disini kami mengupayakan kalian semua yang ingin tampil di mall, dalam konsep "kaskutik PJ" yang kami butuh kan hanya

1. gitaris yang skalian bs nyanyi
2. cajon

sementara kami lagi mencari talent, kriteria diatas, bawain lagu2 top 40.

Email : pluit.junction@ymail.com
costumer service : 021 666 07 388
twitter : pj_mall

#musikindonesia
Quote:Original Posted By pluit.junction
halo pemusik jakarta.

terima kasih sebelumnya udah mau mampir ke thread kami.

disini kami mengupayakan kalian semua yang ingin tampil di mall, dalam konsep "kaskutik PJ" yang kami butuh kan hanya

1. gitaris yang skalian bs nyanyi
2. cajon

sementara kami lagi mencari talent, kriteria diatas, bawain lagu2 top 40.

Email : pluit.junction@ymail.com
costumer service : 021 666 07 388
twitter : pj_mall

#musikindonesia

ane gitaris nih gan bisa nyanyi tpi ga bgs2 bngt suara'a
Quote:Original Posted By apri.zulkifli

ane gitaris nih gan bisa nyanyi tpi ga bgs2 bngt suara'a


kalo kamu belom pd, management pluit junction open stage setiap hari selasa, bisa hub customer service kita. thx
Quote:Original Posted By pluit.junction


kalo kamu belom pd, management pluit junction open stage setiap hari selasa, bisa hub customer service kita. thx

oh gitu ok deh gan thanks
emoticon-Sundul Gan (S)
boleh tanya dulu gan.....??

- ini untuk reguler yaa ?
- seminggu berapa kali jika reguler ?
- waktu perform nya brp menit ?
- sawerannya berapa yaa ?

ini demo lagu ane gan....

http://soundcloud.com/mo-tau-aje-loo...ai-aku-tumbang

thank u
Quote:Original Posted By doyan_ngupil
boleh tanya dulu gan.....??

- ini untuk reguler yaa ?
- seminggu berapa kali jika reguler ?
- waktu perform nya brp menit ?
- sawerannya berapa yaa ?

ini demo lagu ane gan....

http://soundcloud.com/mo-tau-aje-loo...ai-aku-tumbang

thank u


- ini untuk reguler yaa ? iya bener
- seminggu berapa kali jika reguler ? 2x
- waktu perform nya brp menit ? 120 menit di potong jeda 10 menit
- sawerannya berapa yaa ? maksudnya ?

Quote:Original Posted By pluit.junction
- ini untuk reguler yaa ? iya bener
- seminggu berapa kali jika reguler ? 2x
- waktu perform nya brp menit ? 120 menit di potong jeda 10 menit
- sawerannya berapa yaa ? maksudnya ?


seminggu 2 kali, hari apa aja gan ? dan waktunya jam brp ?

bayarannya brp gan ? di pm aja gan
Quote:Original Posted By doyan_ngupil


seminggu 2 kali, hari apa aja gan ? dan waktunya jam brp ?

bayarannya brp gan ? di pm aja gan


Idem, gan.

Btw ane dah sepaket sama gitaris and vokalis.
Ada vokalis cewe atau cowo, terserah butuhnya yang gmn.


klo satu group band bisa ga ?
Ga ada biayanya kan?
Quote:Original Posted By doyan_ngupil


seminggu 2 kali, hari apa aja gan ? dan waktunya jam brp ?

bayarannya brp gan ? di pm aja gan


pm sent emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By apato


Idem, gan.

Btw ane dah sepaket sama gitaris and vokalis.
Ada vokalis cewe atau cowo, terserah butuhnya yang gmn.


vokalis kami ga masalah gan asalkan, cocok dengan kriteria management. kirim profilenya aja gan beserta link soundcloud atau youtube.

Quote:Original Posted By jimmieM03
klo satu group band bisa ga ?
Ga ada biayanya kan?
bisa gan satu grup band.. kalo masalah biaya, kita liat dulu perfomancenya via youtube. atau soundcloud.

salah satu kaskuser yang berhasil tampil di Pluit Junction Mall di Event Februari 2014. (event Jazz Instrument saxophone)

MANAGEMENT Pluit Junction Mall (Daftar band TOP40 kamu disini, atau email kami)

#HIDUPKANMUSIKJAKARTAUTARA emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
gan... bole PMin ane.. detailnya.. sama fee nya brp..hehe

thx

Inspiratif 

gan Ane Cajonist.dah ane email ke emailnya yah..dari Shebubakarlutfi@yahoo.com.thx
Quote:Original Posted By D.L.N.Z
gan... bole PMin ane.. detailnya.. sama fee nya brp..hehe

thx
untuk detailnya standart perform di mall gan, kasih proposal, beserta link video ... setelah kami pilih, agan harus kasih surat penawaran. kalo harga belum cocok, mohon maaf kami akan cari talent yang lain. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By upiiii
gan Ane Cajonist.dah ane email ke emailnya yah..dari Shebubakarlutfi@yahoo.com.thx

ga ada band gan ? kalo emg kami butuh kami pasti kabarin. thx gan emoticon-I Love Kaskus (S)

PM feenya gan buat diskusi ama band ane. Klo cocok, kita daftar.
Video demo lihat di youtube search nama "oranzecoustic"
Atau langsung klik linknya ini gan: http://www.youtube.com/user/oranzeco...&persist_app=1

Thanks
Quote:Original Posted By Erola_Works
PM feenya gan buat diskusi ama band ane. Klo cocok, kita daftar.
Video demo lihat di youtube search nama "oranzecoustic"
Atau langsung klik linknya ini gan: http://www.youtube.com/user/oranzeco...&persist_app=1

Thanks


Cek Gan..

saya ada akustik 1 gitar 1 bass 1 vocal. mau coba ikutan reguler gan, ada uang jajannya? pm gan
Quote:Original Posted By fruzzer
saya ada akustik 1 gitar 1 bass 1 vocal. mau coba ikutan reguler gan, ada uang jajannya? pm gan


Cek PM gan