alexa-tracking

Masup n bantuin ane ya gan..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f296f5f9ca17ca128b47b2/masup-n-bantuin-ane-ya-gan
Masup n bantuin ane ya gan..!!
Oke gan, makasih udah berkunjung di thread ane..
Perkenalkan ane cowok gan, baru aja wisuda. Dan, saat ini ane lagi baru-barunya kepincut sama cewek. Cewek itu tidak lain temen satu jurusan n satu semester sama ane gan.

Ane ga tau tiba" kok punya perasaan sama dia, padahal dulu kita cuman sebatas teman, ya tapi gak terlalu deket lah gan.
Trus semenjak lulus, kita pisah satu sama lain, ane awalnya bbm dia just say hi, n nanya kabar pastinya. Tapi ane tiba" ada perasaan suka.
Ane ama cewek ini satu kota, cuma agak jauh gan jaraknya, tempat dia tinggal agak di pelosok, sedangkn ane di.kotanya...

Yang ane tanyakan, gimana ya gan, mau ngedeketin dia, apalagi pas bbman ama cewek ini, ane tiba" blank bingung mau ngomong apa.

Ada saran gak nih gan gimana ane ngedeketinnya?

bantuin ane ya gan, pliiiissss..
Quote:


Ane juga kagak tau gan emoticon-Malu
Quote:

trus mana solusinya gan?
emoticon-Hammer2
aduh gan, ribet amat. ya bbm an aja dulu say hi, tny kbr, kegiatan stlh wisuda, bla bla bla, obrolin yg nyambung, trus telp atau samperin rmhnya bawa cemilan buat org rmhnya, atau ajakin nonton, pergi kmn gt yg cewek itu suka, ya hrs berani gan, emang blank, tp hrs berani dicoba, nothing to loose juga kan. jgn sampe mlh nyesel kalah cepet ma org laen emoticon-Ngakak (S) cewek suka diromantisin, dan yg pasti2 gan. jgn kurang ya, hrs satu paket itu emoticon-Blue Guy Cendol (S) gudlak!
searching di google aja, judulnya "tips n trik pdkt" ..emoticon-Malu (S)
Quote:


+1

Quote:



jawaban simpel untuk pertanyaan simpel emoticon-Malu (S)
Quote:

iya deh gan, ntar dicoba
Quote:

emang ada gan?
emoticon-Nohope
Apa hubungan sama lu udah wisuda?
Menunjukan kepinteran lu?emoticon-Ngakak (S)
---
Gini..
Cara nya gampang..
Anggap orang yang mau lu pdkt in itu MANUSIA..
Jangan anggap daging yang bakal lu emprut doank..emoticon-Smilie
SSI di chat doank aja ga bisa, bijimana mo ajak nge-date emoticon-Berduka (S)

kan sama2 baru lulus, ya spik2 aja tanya rencana selanjutnya apa, ngelamar di perusahaan mana, bla3x..
Quote:

iya sih gan.. ane selalu anggap dia manusia kok emoticon-Sorry cuman ane yg terlalu takut atau malah grogi
Quote:


Takut grogi wajar..
Takut nya takut salah?
Manusia ga salah ga belajar..
Takut dia kabur?
Ya kejar lagi..
----
Effort effort effort effort
Tau kenapa banyak jomblo dan terus jomblo padahal sudah ada ce yg pengen lu kejar di depan mata? Karena lu tidak melakukan apa2 selain mengeluh dan bertanya saja. Cerdas bermimpi, lugas berbicara, namun tidak serius melakukan perubahan pola pikir dan perilaku. Nol besar.

Lu bakal terus jomblo jika lu terus melakukan kebiasaan2 yang selama ini membuat diri lu jomblo. Jadi jika ingin berhenti jomblo? Hentikan itu semua dan lakukan belajarlah merubah diri menjadi co yang lebih baik dan berani.

Lu gk akan ditolak klo lu punya kualitas diri yg baik.

Bahkan saat ditolak pun lu gak akan mati. Lu ditolak pun lu akan baik2 aja. Itu yg perlu lu tanemin di otak lu. Penolakan itu cuma ilusi doank.

Pernah belajar naik sepeda / motor ? Ya pasti awal2 lu akan jatuh bangun. Bahkan lu belajar jalan pun dr merangkak dulu kan.

Latihanlah makanya. Lama2 lu akan tau selah terbaik utk pdkt.
Quote:

wah ini lumayan termotivasi.nih..
makasih yaaa emoticon-Mewek
Percuma banyak planning kalau tidak di jalankan
Quote:

iya juga sih gan... emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak (S) seorang sarjana mau pedekate aja ko bingung gan
Gimana kalau misalkan jadian terus ada masalah.

Kalau emang agan udah tau Respect dari tuh cewe kenapa ga coba di lanjut dengan Pede ?

Kalau emang belum tahu respectnya spt apa ya di coba dund komunikasinya, kalau ga di coba mana bisa tahu ?

Mau keburu di comot orang ?
ngga pernah suka deketin cewek yang berasal dari satu fakultas

ntar kalo ribut terus ketemu ambil mata kuliah yang sama, momennya jadi aneh emoticon-Ngakak (S)

tapi kalau udah wisuda ya gpp sih, lebih keren lagi kalo lo udah keterima kerja di tempat yang bagus pasti bakal ningkatin pede lo
×