alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f27258c2cb1797758b478c/yang-bisa-php-program-edit-gambar-product-ngak-bisa-ke-baca-di-mysql
Yang bisa php Program, cara Edit gambar product gimana ya?
Gan, ada yang ngerti bahasa program php dan mysql
Saya ada masalah di bagian edit product bagian gambarnya ni :
langsung aja ya,
Contoh :
yang bisa php Program, Edit Gambar Product ngak bisa ke Baca di mysql yang bisa php Program, Edit Gambar Product ngak bisa ke Baca di mysql

Nah, Kok ngak bisa ke baca file gambarnya ya?
"Not File Selected"
Supaya kebaca gimana ya?

Script Coding saya :
<input type="file" value="images/products/<?php echo $data['images'] ?>" name="txtgambar" id="txtgambar">

Makasih banget klo ada yang bisa bantuin ni.. ^^
karena alasan keamanan input file tidak ada value nya gan.
coba baca-baca ini
Quote:Original Posted By syiewa
karena alasan keamanan input file tidak ada value nya gan.
coba baca-baca ini


Value-nya : value="images/products/<?php echo $data['images'] ?>"
Ngak mau muncul..
Quote:Original Posted By Charles14


Value-nya : value="images/products/<?php echo $data['images'] ?>"
Ngak mau muncul..


Seperti dibilang, ngga bisa memunculkan value di file.
Quote:Original Posted By macan.gurun


Seperti dibilang, ngga bisa memunculkan value di file.

Ok, Klo emang ngak bisa pake value.. pake apa ya supaya muncul?
mohon bantuan master php si donk.. hehehe
terima kasih

Quote:Original Posted By Charles14

Ok, Klo emang ngak bisa pake value.. pake apa ya supaya muncul?
mohon bantuan master php si donk.. hehehe
terima kasih



biar gampang buat gambar ukuran kecil dan di tampilkan

jadi kalau mau edit keliatan gambar lama nya gmn

klo mau di display di sana ya ga bisa gan
kalau mau yg ada letak nya jangan ambil file dri pc atau laptop tapi yg di display lokasi link foto yang udah di server jadi bentuk nya seperti form input biasa isi nya link foto
seperti wordpress pake cara seperti itu

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kesimpulan

jadi ngak bisa ya.. emoticon-Sorry
Thx ya temen2
×