alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
MOHON DI KASIH SARAN UNTUK MASALAH YANG SATU INI :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f25977fcca17733500026d/mohon-di-kasih-saran-untuk-masalah-yang-satu-ini

MOHON DI KASIH SARAN UNTUK MASALAH YANG SATU INI :)

maaf sebelumnya,, sebenarnya ini adalah problem temen ane yang semalem abis curhat 5jam nonstop dan berhubung dia gk punya akun kaskus,,dia minta tolong utk di publish di sini dan yg bersangkutan pun sudah mengijinkan ..

temen ane punya pacar yg tinggal di karawang. dia udh pacaran 1thn lebih,, pacarnya temen ane itu udh ngeboongin dia selama 11 bulan dan kepergok smsan sma cowok yg akhirnya diketahui klo ternyata cowok tsb msh pacarnya dia yg tinggal di batam ,, mereka putus karna ribut dan lost contact tapi balikan lagi setelah masing" bsa komunikasi dan gk lost contact lagi

ceweknya temen ane itu udh jujur sih klo dia nyembunyiin hubungannya dgn cowok yg di batam karna faktor materi sebab cowoknya yg di batam bisa menuhin keinginan dia soal belanja dan hal" yg berhubungan dengan DUIT ..

tapi,, saat temen ane itu mutusin si cewek,, eh ceweknya itu malah gk mau alesannya klo cowoknya yg di batam itu galak dan kasar .. ceweknya temen ane jga orgnya kasar gan,cuek pula,egois dan kemauannya keras

nah,, dari sedikit cerita ane diatas .. ane mohon dikasih sarannya utk perkembangan hubungan temen ane tsb .. syukur" ada agan/aganwati yg juga punya masalah yg sama seperti masalah temen ane tsb

hatur nuhun emoticon-Kiss
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Jangan2 cowonya yang dibatam itu gue emoticon-Frown

Ternyata dia mendua dari gue emoticon-Frown

Gak nyangka eykeh cyiin emoticon-Frown emoticon-Betty (S)
Diubah oleh ChocoTop
putusin emoticon-shakehand

alasan? temen kakak bukan anak TK yang ga bisa melogika sendiri kan? emoticon-Belo
saya sampai tak mampu berkata2, kenapa urusan semudah ini aja, temen kakak ga bisa mikir sendiri emoticon-Belo

kalo sampe cwenya ga mau putusin karena alasan DUIT, pertanyaannya :
-emang temen kakak mampu kasih DUIT ke cwe ini? buat belanja, jalan2, ngemall, dll, dst, dkk?
-kalo temen kakak, kagak ada duit, berarti si cwe ini sah2 aja donk punya serep buat menuhin kebutuhannya?
-kalo udh nikah, kalo temen kakak ga mampu memenuhi kebutuhan istrinya, boleh donk si istri cari sumber duit lainnya?
ini cerita ttg temn ts apa tsnya emoticon-Ngakak (S)

Btw dah nanya blm sama temennya tuh cewek dah pernah di exe blm?


Kalo ga pernah, ngapain masalah di perpanjang emoticon-Big Grin
Aku lelaki tak mungkin, menerimamu.bila..
Ternyata kau mendua, membuatku terluka..
Tinggalkan saja diriku, yg tak mungkin menunggu.
Jangan pernah memilih..
Aku bukan pilihan...



emoticon-Cool
kalo sampe cwenya ga mau putusin karena alasan DUIT, pertanyaannya :
-emang temen kakak mampu kasih DUIT ke cwe ini? buat belanja, jalan2, ngemall, dll, dst, dkk?
-kalo temen kakak, kagak ada duit, berarti si cwe ini sah2 aja donk punya serep buat menuhin kebutuhannya?
-kalo udh nikah, kalo temen kakak ga mampu memenuhi kebutuhan istrinya, boleh donk si istri cari sumber duit lainnya?


dia mampu utk menuhin hal itu semua emoticon-Smilie tapi dia sangat terpukul ketika tau ternyata cowoknya yg di batam itu ngasih sejumlah duit utk kebutuhan sekunder yg dia blm bsa penuhin yaitu kredit mobil baru
Quote:


mungkin emoticon-Matabelo

Quote:


Jangan2 kk cewenya emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Najis
^
^
jangan post emot doang gan emoticon-Embarrassment
gak etnis kalo disini begitu emoticon-Big Grin
Quote:


kakak, baca sekali lagi pertanyaan di atas gih emoticon-Belo
kata kebutuhan di atas juga termasuk kebutuhan sekunder dan tersier emoticon-Big Grin
sekarang masih cukup hanya dengan kredit mobil, besok2? kredit rumah?
besoknya lagi? tas LV, scarf hermes, jam tangan phillipe patek, anting tiffany?

simplenya gini, fakta :
-cwe ini terbiasa mengandalkan org lain dalam memenuhi kebutuhan dan keinginan hidupnya (mo primer, sekunder, dll, ga ngaruh)
-cwe ini punya pacar yg kasar, tapi karena duit dia rela dikasari, tapi demi kesehatan mentalnya, dia mencari cwo yang bisa menjadi sandaran secara mental
-loyalitas/kesetiaan bukan prioritas di sini.. komitmen juga bisa diabaikan dibandingkan keuntungan/duit..
-bohong juga gpp, kan demi mobil..

kakak, sudah melihat poinnya belum?
sekarang ke pertanyaan utama, apa tujuan teman kakak pacaran? untuk mengenal calon istri?
bagaimana teman kakak yakin bahwa cwe di atas memilih kakak untuk jadi suaminya? bagaimana teman kakak yakin, dia akan dipilih dibandingkan cwonya yang di batam, lha sekarang aja cwenya milih tetep sama cwonya?
gimana temen kakak yakin bahwa di masa depan, si cwe tidak menawarkan posisi selingkuhan ke teman kakak, sedangkan dia akan menikahi cwonya yang sekarang karena meskipun kasar, dia mampu memenuhi kebutuhan2 sekunder, tersier, tersebut?

keknya ini bukan cerita teman kakak, tapi soal kakak sendiri yah? soalnya langsung defensif emoticon-Big Grin

anyway, just my two cents.. kakak atau temen kakak mo ngotot lanjut ya silakan.. toh resiko ditanggung penumpang, kalo bahagia, ya kakak/temen kakak yang bahagia, kalo kecelakaan ya kakak/temen kakak juga yang nanggung emoticon-Big Grin
good luck aja deh emoticon-shakehand
Ahhhh cwe kek gitu jangan dipiara..
Kalo cwenya ga mo putus ya terserah yg penting si cwo udh nganggep putus..
Quote:



sepertinya ente emang pelakunya gan

Quote:


jadi lo nyumpahin qta2 dimari kesusahan kek temen lo juga gitu emoticon-Blue Guy Bata (L)

-----

5 jam nonstop maho2an cuma ngemengin gituan doank dan ga nemu solusinya, oh lord emoticon-Berduka (S)

temen lo bego, lo bego, co batam bego emoticon-Gila
yg pinter tu cw doank emoticon-Malu

dia bisa dapet materi dari co batam tapi juga sukses nahan temen lo buat tetep jadi pemujanya emoticon-fuck3
Diubah oleh hazelnutty
jangan" temen ente itu ceweknya pasien ane emoticon-Malu (S)
temen ente lebay banget.
gue merasa ada aura aneh disini.. emoticon-Takut (S)

--

emoticon-Ngakak (S)
stop jadi boneka, open your eyes.
cewe ga cuma 1.
masih banyak cewe yang bisa digebet.
good girl just for good boy.
udahlah, cinta itu gak butuh alesan. balikin aja ke tmn ente maunya gmn. tny ke tmn ente cinta gak sama tuh cewek.
emoticon-Cool
Secara Ga langsung sih Martabat seorang Cowo Jatuh di situ.
Temen lu cowo gan. cewe keras kek gitu buat apa di pertahanin,
Terus cowo yg jadi selingkuhannya tahu kalau tuh cewe udah punya cowo ?
Kalo udah tau, Mending Temen Ente Cari pasangan yg lebih bisa bermanfaat aja deh..

Logisnya kalo sayang knp harus mendua ?

Masih Mewek ? Mending Kasih Cermin. Apa pantes SEorang cowo di perlakukan spt itu ?
klao gue jadi cowo nya

gue putusin lah , mumpung baru setaun ini , ngapain amat DARI AWAL DIA GAK JUJUR so apakah PANTAS UNTUK DIPERTAHANIN dengan 2 HATI begitu ?

logika aja lah , kalo misal temen lo punya cewe 2 yg 1 kaya yg satu itu dia , apa dia mau di2in begitu ?

itu temen lu juga jgn bego banget lah , di2in trus bilangnya cowo dibatam lbh bnyk materi , ah elah , cewe kok murahan bgt bertahan hanya karena materi

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di