alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f2304b1e0bc30f0c8b479a/cara-deketin-cewe-yang-ga-kenal
Case closed
Close Thread emoticon-Leh Uga
terus pacar lu sekarang masih hidup?
cukup bilang ,

boleh ga gue mengenal lo lbh jauh ?

gausah banyak teori , yg pntg situ berani dan lgsg praktekin
klo gak kenal ya kenalan lah blok emoticon-No Hope
trus cewe lu mau di kemanai ? di karungin apa di kardusin ?
Tees nya secret admirer nih emoticon-Big Grin

Gausah bacot , langsung tanya aja Boleh kenalan gak? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sangpemimpi16
Tees nya secret admirer nih emoticon-Big Grin

Gausah bacot , langsung tanya aja Boleh kenalan gak? emoticon-Cool


Iya gan bisa dibilang begitu emoticon-Ngakak
Udah gw coba gan, tp kayanya hasilnya sama dia ga ngerespons emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By septilampard
terus pacar lu sekarang masih hidup?


Jadi selama 4 tahun ini ane beberapa kali pacaran. Dan sekarang ane jomblo gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dellahurahura
cukup bilang ,

boleh ga gue mengenal lo lbh jauh ?

gausah banyak teori , yg pntg situ berani dan lgsg praktekin


Lewat chat gan? ato ketemu langsung?
ane blm pernah ketemu ama dia langsung soalnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sendal.bolong
Jadi selama 4 tahun ini ane beberapa kali pacaran. Dan sekarang ane jomblo gan emoticon-Cool


udah beberapa kali pacaran tapi sama cewe ini lu mendep emoticon-Nohope
emang gak bisa apa cara-cara yang lu pake buat pacar-pacar lu yang dulu ke dia?
kan gak ada bedanya dari jenis kelaminnya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Nieyzar
klo gak kenal ya kenalan lah blok emoticon-No Hope
trus cewe lu mau di kemanai ? di karungin apa di kardusin ?


Ane skrg jomblo gan emoticon-Najis wokwok
Gw juga pengennya sih gitu, temuin dia trus ajak kenalan. Tp nyali blm kekumpul gan
Quote:Original Posted By sendal.bolong


Ane skrg jomblo gan emoticon-Najis wokwok
Gw juga pengennya sih gitu, temuin dia trus ajak kenalan. Tp nyali blm kekumpul gan


di post lu pertama perasaan gada deh dijelasin klo lo jomblo emoticon-Cape d...
kumpulin aja dulu tu nyali, moga2 gak keduluan sama yg lain
Quote:Original Posted By septilampard
udah beberapa kali pacaran tapi sama cewe ini lu mendep emoticon-Nohope
emang gak bisa apa cara-cara yang lu pake buat pacar-pacar lu yang dulu ke dia?
kan gak ada bedanya dari jenis kelaminnya emoticon-Embarrassment


Beda ceritanya gan, gw pacaran sama org yg yg bener2 udah gw kenal. Gw blm pernah ngalamin kaya gini sebelumnya, gw suka sm org yg ga gw kenal trus gw malu2 orgnya, saat ini ngandelin media chat doang, itu jg baru sekali dibales emoticon-Hammer2
Apa harus nyari dia, ketemu langsung?
Quote:Original Posted By Nieyzar
di post lu pertama perasaan gada deh dijelasin klo lo jomblo emoticon-Cape d...
kumpulin aja dulu tu nyali, moga2 gak keduluan sama yg lain


Iya maksudnya selama gw nyukain dia 4 tahun tuh gw sempet beberapa kali pacaran.
Iya gan gw juga pengennya nyari dia buat ketemu langsung.
Tapi rasa malu nya minta ampun dah emoticon-Embarrassment
cara kenalin cewe yang ga deket ? hmmm emoticon-Bingung (S)
Basa basi doloh, tp ati2 bisa basi beneran emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Failsafat
cara kenalin cewe yang ga deket ? hmmm emoticon-Bingung (S)


Iya gan intiny ane pengen deket sama dia yg ga gw kenal sm sekali, bingung kan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By toew
Basa basi doloh, tp ati2 bisa basi beneran emoticon-Hammer (S)


Nah itu dia, org yg sama sekali ga kenal trus basa-basi pasti dibilang modus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sendal.bolong
Iya gan intiny ane pengen deket sama dia yg ga gw kenal sm sekali, bingung kan emoticon-Nohope



ane salah baca judul ternyata emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Failsafat



ane salah baca judul ternyata emoticon-Nohope


Tidur gan, udah ngantuk tuh emoticon-Ngakak
Coba jujur aja gan ,kalo tiba2 chat pasti kaget doiemoticon-Takut