alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f2199af7ca17af2d8b47ba/help-gan-ane-harus-bersifat-gimana-ke-cewe-ane
Help gan. ane harus bersifat gimana ke cewe ane..??
Permisi gan / sist, newbie mau minta saran nih..
maaf ye kalo berantakan, soalnya Thread pertama ane nih..

langsung aja ke inti masalah gan..
gini nih gan ane punya cewek nih, ane sama doi udah pacaran selama 2thn gan.
6bln pertama hubungan ane ama doi biasa-biasa aje, tapi mulai masuk ke bulan 7 mulai ada kebohongan n sifat buruknye doi yg ketahuan. mulai dari umurnye yg di palsuin and masalalu doi, kalo masalalu and umur sih ane ga begitu masalah sih.

Yang ane masalahin itu doi sering bohong ke ane, pernah tu doi malem2 ngomongnye tidur eh ternyata karokean and mabuk gitu. n doi sering kluar ga bilang, kalo bilang sih ngomongnya kluar ama cewe eh ternyata ama cowo and lebih parahnya kalo ketahuan bohongnye malah marah gitu.

kadang ane ampe emosi and marah di TKP, Kalo ane udah marah doi baru ngaku salah and janji ga ngulangi tapi buktinya diulangin terus..

kalo menurut agan-agan semua, ane harus bersifat gimana ama doi, and pantes ga hubungan ane ama doi di pertahankan..??

Sekian dan terimakasih. emoticon-Big Grin
Agan ts sendiri maunya yang mana?
Dah bosen blm?
Dah muak blm?
Apa takut ga laku? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rizald11
Permisi gan / sist, newbie mau minta saran nih..
maaf ye kalo berantakan, soalnya Thread pertama ane nih..

langsung aja ke inti masalah gan..
gini nih gan ane punya cewek nih, ane sama doi udah pacaran selama 2thn gan.
6bln pertama hubungan ane ama doi biasa-biasa aje, tapi mulai masuk ke bulan 7 mulai ada kebohongan n sifat buruknye doi yg ketahuan. mulai dari umurnye yg di palsuin and masalalu doi, kalo masalalu and umur sih ane ga begitu masalah sih.

Yang ane masalahin itu doi sering bohong ke ane, pernah tu doi malem2 ngomongnye tidur eh ternyata karokean and mabuk gitu. n doi sering kluar ga bilang, kalo bilang sih ngomongnya kluar ama cewe eh ternyata ama cowo and lebih parahnya kalo ketahuan bohongnye malah marah gitu.

kadang ane ampe emosi and marah di TKP, Kalo ane udah marah doi baru ngaku salah and janji ga ngulangi tapi buktinya diulangin terus..

kalo menurut agan-agan semua, ane harus bersifat gimana ama doi, and pantes ga hubungan ane ama doi di pertahankan..??

Sekian dan terimakasih. emoticon-Big Grin


wah kalo karakter pembohong kayanya susah deh gan..
apalagi dengan perilakunya yang pernah mabuk & karokean
ga menutup kemungkinan breujung ke hotel...emoticon-Shutup

mendingan cari cewe lain aja deh...emoticon-Big Grin
yg ngejalanin hubungan kan lu, kalo lu betah ya udah. .

Tar gw suruh putusin lu alesan 'tp gw mase cinta ama dia' emoticon-Blue Guy Bata (S)
gile gan, kalo ane yg ngalamin udah ane pegat iu gan....
Quote:Original Posted By airdnasira
Agan ts sendiri maunya yang mana?
Dah bosen blm?
Dah muak blm?
Apa takut ga laku? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wah, ane sendiri bingung gan. kalo bosen sih kagak. tapi kalo muak sih kayaknya iya gan, ane sering bilang putus ato break ke doi, tapi kalo ane udah bilang gto doi nangis2 minta ga putus gto gan. emoticon-Bingung
Kalo ga mau putus, jangan ngeluh emoticon-Smilie
Simpel kan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
wah kalo karakter pembohong kayanya susah deh gan..
apalagi dengan perilakunya yang pernah mabuk & karokean
ga menutup kemungkinan breujung ke hotel...emoticon-Shutup

mendingan cari cewe lain aja deh...emoticon-Big Grin
Nah itu dia Gan, yg soal hotel2an ane pelaku utamanya gan emoticon-Malu
nah trus kalo doi ngancem sucide gmn gan? doi sering gitu gan emoticon-Bingung
cewek rusak begitu ga usah lu perbaikin, ntar orang lain aja yang perbaiki, lu cari lain aja, ntar malah tambah rusak ditangan lu. maksudnya bukan lu yang rusakin, tapi karna dia merasa lu ga bakalan ninggalin dia walo udah marah besar, maka dia akan terus2an ngelakuin hal yang sama, akhirnya malah tambah parah.
Quote:Original Posted By rizald11
Nah itu dia Gan, yg soal hotel2an ane pelaku utamanya gan emoticon-Malu
nah trus kalo doi ngancem sucide gmn gan? doi sering gitu gan emoticon-Bingung


sucide apaan sih...emoticon-Bingung (S)
(nanya beneran ini..emoticon-Malu)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

sucide apaan sih...emoticon-Bingung (S)
(nanya beneran ini..emoticon-Malu)


Bunuh diri gan,
Dah sering di ajak ts ke hotel rupanya emoticon-Hammer (S)
Hmm coba tanya aja gan , kenapa dia suka boong gitu
Quote:Original Posted By tristanova
yg ngejalanin hubungan kan lu, kalo lu betah ya udah. .

Tar gw suruh putusin lu alesan 'tp gw mase cinta ama dia' emoticon-Blue Guy Bata (S)
jujur gan ane udah mulai ga betah. Ane kalo udah emosi ama si doi sering banget bilang putus gitu. Abis itu doi pasti dah nangis ama ngancem bunuh diri gitu.
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
sucide apaan sih...emoticon-Bingung (S)
(nanya beneran ini..emoticon-Malu)
salah nulis ane gan emoticon-Malu yg bener tu suicide/bunuhdiri gitu gan.
Quote:Original Posted By airdnasira
Bunuh diri gan,
Dah sering di ajak ts ke hotel rupanya emoticon-Hammer (S)
yg itu tragedi gan, tu tuh gara doi yg mancing gan emoticon-Malu
tapi alhamdulillah abis umroh ane ga ngulangi lagi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lanirere
Hmm coba tanya aja gan , kenapa dia suka boong gitu
malah bikin jengkel diri sendiri gan, doi kalo di tanyain gitu doi pasti jawab intinya ga pernah bohongin ane gan.
Quote:Original Posted By ..My..
Kalo ga mau putus, jangan ngeluh emoticon-Smilie
Simpel kan? emoticon-Big Grin
pingin gan emoticon-Mewek
tapi reaksi doi pas abis ane bilang putus pasti bikin ane ga tega gan...
bersikap gimana ? bersikap wajar gans emoticon-Paw emoticon-Ngacir
Mungkin maksudnya bersikap kali ya, bukan bersifat...?
lo sanggup gak bertahan sama dia atau merubah sifat dia ?
klo gak ya udah, putus aja