alexa-tracking

[nostalgia doang] Kisah Valentine Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f21849a3cb1739648b469a/nostalgia-doang-kisah-valentine-ane
[nostalgia doang] Yang Putus Saat Valentine.....
Singkat aja gan, berhubung ane engga biasa curhat2an di kaskus emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sekian share ane gan, mungkin aja agan2 juga pernah diputusin pas valentine post dimari gan emoticon-I Love Kaskus (S). Semoga buat kalian yang mau valentinean supaya dijaga pasangannya biar makin awet kisah cintanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ane belom pernah diputusin di hari palentin gan...
tapi boleh ngepost dimari kan..emoticon-Malu
Quote:


woles gan emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
Quote:


ok gan...emoticon-Malu (S)

sambil menunggu share dari orang orang yang putus pada hari yang dianggap sebagian orang sebagai hari kasih sayang..emoticon-linux2
Pilu....

emoticon-Frown
image-url-apps
Ane sedih klo gitu sih, tpi pas liat ending nyaa ane kagum
gwa gak valentinan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gak pernah ngerayain palentiiiiinnnn emoticon-Frown emoticon-Frown

hufh banget

wanita sama pria itu sama aja

banyak alesan

mau putus aja nunggu pas valentin , alesannya biar keinget

bilang aja emg udh enek , pake ada moment yg pas

alibi gan tuh dia
image-url-apps
palentin itu apa kaka emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


palentin itu semacam pisang goreng gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ga pernah putus pas palentine, secara ane belom pernah pacaran emoticon-Malu emoticon-Big Grin
Quote:


sabar gan, tapi jangan terlalu sabar entar keburu basi emoticon-Ngacir Tubrukan peace
emoticon-Ngakak (S) boro-boro keingetan valentine, ane ga pernah keingetan valentine gan, mungkin mantan-mantan ane juga dulu yg ngelarang buat ngerayain valentine.
Tapi sekarangmah Safety euy, Jomblo All days, Special anythink for love to my God
image-url-apps
Nyantai gan
image-url-apps
[nostalgia doang] Kisah Valentine Ane
nais story emoticon-Matabelo
reserved tempat dulu.. tanggal 14 masih lama.. mgkn ada kejadian emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


ane jg belom pernah diputusin om emoticon-Cool
Quote:


menurut penerawangan anda kena pelet kuda lumping

suka makan beling kalau di rumah ya?

mungkin ngobrol-ngobrol sama mbah bisa menyembuhkan adek ini
×