alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1d23fbdcb17be148b47bc/alter-bridge-tour-jakarta-2014
Hepi 
[EVENT] Alter Bridge Tour Jakarta 2014
Haloo guyssss... pada tau kan band rock America yang namanya Alter Bridge?

Nah jadi... Nanti tanggal 8 Maret 2014 di Mata Elang International Stadium ada live konser nya Alter Bridge, dengan band pembukanya Netral emoticon-Matabelo

Untuk tiket dapat di beli di:
-LAKUPON.COM
-KIOSTIX.COM
-DISCTARRA
-SOCIETIE
-RAJAKARCIS.COM
-KARCIS.CO.ID
-TICKETONFIRE.COM
-INDOMARET

Nonton juga guys TVC nya di youtube
youtube-thumbnail


Dapatkan promo 25% off dengan membawa Kartu Pelajar yang masih aktif ke kantor 7Kings Entertainment di Twin Plaza Hotel lt 17

Promo pembelian ini hanya berlaku di kantor 7Kings Entertainment
Untuk informasi lebih lanjut bisa lihat di
Web : www.abtourjkt.com
Facebook page: 7Kings Entertainment
Twitter page : @7KingsEnt

atau tanya langsung disini emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Pingin nonton emoticon-Sorry
sayang deket2 tanggal UN jd gabisa

WHHHHY giliran gw UN Megadeth & Alter Bridge malah dateng...taun depan aja kek emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By HuLaoGate
Pingin nonton emoticon-Sorry
sayang deket2 tanggal UN jd gabisa

WHHHHY giliran gw UN Megadeth & Alter Bridge malah dateng...taun depan aja kek emoticon-Stick Out Tongue


owalahh.. buat jadi refreshing dlu aja bro sebelum menempuh UN.. refreshing otak dlu hahahaemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 7kingsent


owalahh.. buat jadi refreshing dlu aja bro sebelum menempuh UN.. refreshing otak dlu hahahaemoticon-Malu (S)


Yang pasti gadibolehin bonyok emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

PROMO

PRE-SALE tiket konser Alter Bridge sudah selesai

TAPIII......

Jangan sedih guysss kita ada promo 25% OFF dengan membawa dan memperlihatkan STUDENT CARD langsung membeli di kantor 7Kings Entertainment pada pukul 10.00-17.00 Senin-Jumat..

Alamat kantor 7Kings Entertainment:
Twin Plaza Hotel, Tower Apt. 17th Floor, Jalan Letjen. S. Parman No. 93 I, Slipi, Jakarta Barat
anjir..
band kesukaan ane waktu SD emoticon-Ngakak (S)
[QUOTE=PayzJeveerQuinn;52f9eebd3fcb172c058b4915]anjir..
band kesukaan ane waktu SD emoticon-Ngakak (S)[/QUOTE

nonton dong gan.. biar nostalgia hahahahaemoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
gilaaa ga mungkin ini siap menbung. wuhuuuu emoticon-Big Grin
gan, kuota nya masih ada gak? diskon berlaku buat tiket kelas apa?
Quote:Original Posted By isulisgod
gilaaa ga mungkin ini siap menbung. wuhuuuu emoticon-Big Grin


hahaha ayoo cepat dibeli.. kalau punya kartu pelajar yang aktif dateng aja ke kantor 7Kings Entertainment biar dapat potongan 25% dengan melihatkan kartu pelajar yang masih aktif
Quote:Original Posted By wahyu.suratno
gan, kuota nya masih ada gak? diskon berlaku buat tiket kelas apa?


quota pre-sale udah abis.. diskon kartu pelajar berlaku untuk semua tiket broo..

ayo dibeli gan dateng ke kantor 7Kings yaa
quota pre-sale udah abis.. diskon kartu pelajar berlaku untuk semua tiket broo..

ayo dibeli gan dateng ke kantor 7Kings yaa[/QUOTE]

Kalo kartu mahasiswa bisa kan?
Quote:Kalo kartu mahasiswa bisa kan?

bisa dong brooo emoticon-Toast
Quote:Original Posted By wahyu.suratno
quota pre-sale udah abis.. diskon kartu pelajar berlaku untuk semua tiket broo..

ayo dibeli gan dateng ke kantor 7Kings yaa

Kalo kartu mahasiswa bisa kan?


bisa dong brooo huehuehue
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul