alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[IGO] Shahnaz Soehartono - Indonesia Morning Show Anchor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1bdeffeca17b6648b46a4/igo-shahnaz-soehartono---indonesia-morning-show-anchor

[IGO] Shahnaz Soehartono - Indonesia Morning Show Anchor

Quote:


PROFILE

Quote:


PENDIDIKAN & KARIR

Quote:


Gallery


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
for update

Spoiler for Update 1:
Diubah oleh robotgoblog
yg miss indonesia itu mana gan?

mejeng pejwan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
setau gue dia pernah bilang di tv, kalau dia kaskuser loh, dan suka beli juga di FJB
anchor idola gue nih emoticon-Kiss (S)
Quote:


Tadi gua juga liat dia ngomong begitu di IMS, what a woman
gue malah suka yg satu nya, sama si marissa anita gan emoticon-Matabelo
Quote:


Tunggu vroh ntar ane bikin juga trit nya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
news anchor favorit ane nih mbak shahnaz emoticon-Malu
ane ga pernah merhatiin cuz menurut ane biasa saja..
badannya baguuusss cakep lagi emoticon-Matabelo
cantik gan emoticon-Matabelo
wajahnya enak diliat gan
Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
manis gan, tapi terlalu cepet buat jadi news anchor, masih kaku banget bawainnya... belajarlah sebanyak2nya dari marissa... ato kalo engga jadi reporter di lokasi kejadian, biar bisa belajar enak nyampein berita
mukanya ke ibu-ibuan gan emoticon-Malu
gak suka cewek rambut pendek
wanita idaman nih gan emoticon-Matabelo
Quote:


fyi vroh, sbelumnya waktu masih di metro doi udah pernah jadi reporter lapangan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di