alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
mengerti tapi tak memahami
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1860fbecb17a4578b45ed/mengerti-tapi-tak-memahami

mengerti tapi tak memahami

apa yang akan anda lakukan ketika anda berada dalam ruang lingkup friendzone ?
Spoiler for think:


mungkin jawaban yang tepat adalah mencoba membaca pikiran si dia melalui sikap.gerak-gerik tubuh atau jauh menatap ke dalam matanya.yang sayangnya semua itu tak dapat membuahkan hasil.yang dapat anda lakukan mungkin hanya menebak-nebak kemudian mengambil suatu kenyataan yang menguntungkan lalu mengabaikan kenyataan yang merugikan.

dan satu hal lagi friendzone itu anda anggap sebagai zona aman anda.sehingga anda nggak mau beranjak dari sana karena anda sudah nyaman berada didalamnya.yang anda lakukan hanya bermain-main didalamnya kemudian tiba-tiba aja anda sadar kalo didalam diri anda tumbuh rasa cinta.tapi anda masih nggak mau keluar dari zona aman tersebut karena takut resiko friendzone hilang.kemudian menciptakan apa yang namanya zona rawan.disini rasa anda sudah mulai tak karuan.anda dan si dia sudah bisa saling tahu kalau ada cinta dizona friendzone ini kemudian menciptakan rasa saling mengerti tapi tak saling memahami.

kalo agan mau share tentang hubungan friendzone agan share dimari aja gan emoticon-thumbsup
Urutan Terlama
ane ga mau emoticon-Ngacir

--

cowo ga usah add add emoticon-fuck2
teruuuuuuuuuuuus aja
emoticon-Belo Bakalan jadi HT gak yaaa... emoticon-Belo
Ati-ati gan, entar lama lema ente ke band loh...emoticon-Big Grin

entah udah berapa tread ente macem gini yang endingnya cuma minta sharing...

disini traficknya ga begitu kenceng, klo di loge mungkin akan banyak yang sharing...emoticon-Big Grin
Quote:


loge giman gan
Quote:


Maksudnya kalo mau posting kayak ginian lebih rame di lounge gan dari pada di H2H... gitu maksud om kollo... emoticon-Big Grin
Quote:


trims infonya gan emoticon-thumbsup
Quote:

tulisanya "the louge"....disitu paling rame traficknya gan..emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Malu makasih udah bantu ngasih pencerahan TS..emoticon-Hammer (S)
emoticon-Add Friend (S)
korban mene
Quote:


Di Mata Ente gan. emoticon-Ngakak (S)
The Lounge Bukan Loge emoticon-Berduka (S)
Mau di baca threadnya ama orang harus rajib baca thread orang dulu gan, Terutama Rules emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di