alexa-tracking

CITY OF STEAM ASIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f133150e8b46a25a000046/city-of-steam-asia
OFFICIAL THREAD CITY OF STEAM SERVER ASIA

SELAMAT DATANG DI OFFICIAL THREAD
CITY OF STEAM SERVER ASIA

3D MMORPG Web-based Game played via Micro-Client Installer


CITY OF STEAM ASIA

Introduction
Quote:


Link
Quote:


Trailer
Quote:


Frequently Asked Question
Quote:


GUIDE
Quote:


Quote:










To be continued...


RESERVED
emoticon-Kiss

RESERVED
emoticon-Kiss

RESERVED
emoticon-Kiss

RESERVED
emoticon-Kiss

RESERVED
emoticon-Kiss

RESERVED
emoticon-Kiss

RESERVED
emoticon-Kiss
kok aneh ya, gw baru pertama kali sign up di dalemnya udah ada 3 char komplit sama cosmetic dan udah join guild emoticon-Bingung
mejeng pejwan gan...rumah baru
mudah2an tambah ramai......



btw klo menurut ane ini semi web based game ya...karena ada installernya
cmiiw
grafis dan in game nya asik...ayo2 perlu dicoba dan diramaikan
Quote:


Mungkin kembaran agan yang hidup di dunia paralel sdh pernah memainkan COS sebelumnya emoticon-Bingung (S)

Quote:


Absen yuk!
Main di server berapa, in-game name , race & class plus level-nya emoticon-Malu (S)
Quote:


absen gan
S2; Abel; Arcanist; lv21

colek2 sj kalau on ....tp jgn tanya yg rumit2 yak ...msh cupu ... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


sumpe aneh bener, gw coba bikin akun baru, eh sekarang char gw di akun yg sebelumnya nongol. sekarang char bikinan gw malah ilang emoticon-Hammer

main di arkadia dlu deh sampe bugnya beres emoticon-Frown
Quote:


Mantap gan, semangat leveling! emoticon-Kiss (S)

Quote:


Feeling sih, bug gak bakal beres dalam waktu dekat gan.
Di COS Asia doang yang gak ada GM..
Bedanya COS Asia sama COS versi Lemon sendiri aja ane pusing, katanya COS Asia itu Lemon yang bawa, tapi kenapa di COS Asia gak ada GM sedangkan di Lemon ada.. emoticon-Bingung (S)

P.S. :
A hidden link.
Quote:



Hang oey ... server mledug emoticon-Cape d... (S)
padahal baru ol emoticon-Berduka (S)
Quote:


Wah, meledug kenapa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


micro client ga bisa dari kemarin .....stuck di 81% emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
jadi via browser dah emoticon-Malu (S)
Quote:


dah ok dr maintenis kemarin2 emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gan ko ane list serverx kg nongol ya?emoticon-Bingung (S)
CITY OF STEAM ASIA
Quote:


udh aman dari bugger blm gan?
akun yg kmrn lupa pass jadi terpaksa bikin baru emoticon-Cape d... (S)


Quote:


itu city of steam asia apa yg arkadia gan?
setau ane kalo cos asia login username bukan email emoticon-Malu (S)