alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f127915bcb178a5c0001e4/if-you-were-me

CLOSED

CLOSED
Diubah oleh goldenglove93
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
CLOSED
Diubah oleh goldenglove93
ui atau apa?
Quote:


* * * gan, sorry sensor
Quote:


Itb?
if i were you?

i don't give a sh!t about "them" emoticon-Big Grin
i have my own principles (and pride), i'm comfortable with who i am, and i love the way i live.. if they can't keep up with who i am, then it's their lost, not mine..
i'm not the best person in the world, and definitely my college days isn't fabulous as i want to be XD but at least, i can tell you that i'm nerd, not good looking either, i have "unique yet strange" hobby and interest.. but i never lack of friends.. i guess because some of them think that i'm interesting creature emoticon-Big Grin and the rest need me..

just my two cents anyway, it's your live, so you are the one who decide what will it gonna be emoticon-shakehand
Quote:


Semester berapa?

Menurut gw sih masalahnya di yang gw bold itu...

Elu pake 'topeng' dihadapan mereka... emoticon-Sorry

Kalo sering nonton acara TV luar, pasti sering liat acara cari bakat gitu dong, pasti bisa bedain mana yang acting dibuat buat dan mana yang natural? atau seengganya komentar Jurinya akan mengarah kesana... emoticon-Embarrassment

Elu terlalu memaksakan diri untuk bisa memperluas networking sampe (dari yang gw baca sih ya) akhirnya, lu terlalu agresif untuk bisa masuk dalam suatu komunitas... Santai, biasa aja... adaptasi itu pelan pelan... emoticon-Big Grin

Yang perlu disadari adalah, lu masuk di 'Most Prestigious University in Indonesia', berarti lu harus sadar, penghuninya beragam, dari seluruh Indonesia... ngga gampang adaptasinya... Lain cerita kalo cuma universitas terkenal se-Jakarta, bisa ketebak gaya hidup mahasiswanya ya mayoritas gaya hidup anak anak Jakarta...

Quote:


Penasaran gw, Universitas mana sih?

acara tv lokal itu yang kyk gimana aja? YKS? Dahsyat?

Masa mahasiswa 'Most prestigious Uni in Indonesia' nontonnya kyk begitu? kalo mahasiswa universitas yang statusnya masih diakui sih gw percaya...
introspeksi, rubah sikap, kalo gak bisa jua
cari networking diluar itu lah emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan gw jg nyadar klo gw jadi ky pake topeng gt. yg paling gw ga suka tuh yg ngacangin gan!!

haha yakali gan mreka ntnin acara gituan tiap hari. tontonan mreka justru berat gan. yks dll mah cm semacam hiburan
Quote:


rubah sikap? apaan yg dirubah nih? sikap gw ke mereka selalu nice kok.hahah
Quote:


lo mending berubah aja jadi satria baja hitam sono songgong amat di bilangin

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

lo kira apa yg lo lakuin bener , tapi lom tentu menurut pandagan orang , ya perbaikin diri lah

lo klo perlu sebar kuisioner lo tuh orangnya gimana sih, survey aja udah
biarkan lo liad , lo tuh gimana ,

ga bisa orang nilai kepribadian diri sendiri dari orangnya sendiri, harus dari orang laen
Diubah oleh alieph04
TS yakin g perlu introspeksi? udah sempurna smwa ??

ya kalo udah sempurna ngapain ente bikin thread gini???

mau sombongin kesempurnaan ente hah?

kuliah di universitas paling top BLA.. BLA ... Bla

madafakaaaa emoticon-Mad (S)


saran gw buat TS yg dewa banget nih , kuliah di universitas TOPP nUMERO uno

if you were me?

ke songongan lo udah keliatan , dilihat dari g bisa nerima pendapat orang
Diubah oleh alieph04
Quote:


Elu tau kenapa cermin diciptakan? supaya manusia bisa ngeliat dirinya sendiri, sayangnya cermin ngga bisa ngomong, jadi tetep butuh orang lain untuk kasih penilaian...

Percayalah, ketika lu bilang

Quote:


Sikap lu sebenernya ngga nice sama sekali... apakah merasa dirinya nice itu sesuatu yang Nice? apkah lu anggap pake topeng di hadapan mereka itu juga sesuatu yang Nice? emoticon-Busa:

Ada yang salah dengan diri lu jika lu merasa harus memakai topeng...

Btw ini yang namanya Nice

Spoiler for Niceeee:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh cocacola
Quote:


nice dari hongkong emoticon-Ngakak

buat TS ya , ane kasih tau cara ane balesin commentnya orang tuh udah ngliatin watak agak kyk gimana sebenernya

skarang gini deh , ente kesini nanya , minta saran , kita2 kasih saran ente nolak dengan alasan macam2 emoticon-Ngakak
ente nih sebenernya mau tanya ato mau pamer ente dah sempurna
emoticon-Hammer2
Diubah oleh alieph04
enakan diperjelas dl...

most prestigious uni di Indonesia itu yg mn?
Jurusan apa?

beda lho... most prestigious uni se Indo bukannya UI? tp TS bilang 3 huruf, tmn2nya bicarain wayang?
untuk teknik2 ITB.
kedokteran Unair UGM
jadi TS fak apa, univ apa? kan most prestigious uni se Indo masa malu nyebutnya.

anak2 ITB bnyk yg bicarain wayang?? TS di UGM kyknya....

trus yang kedua.... emgnya tontonan TS apa di cable TV? dan tontonan tmn2 TS apa?

itu dulu kali ya di clear-in
TS mabok nih kayaknya wkwkwk
mana TS ilang? wkkwk

emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
CLOSED
Diubah oleh goldenglove93
Pengaruh bahasa kah? Mereka pake logat dan bahasa daerah yang ts ga ngerti artinya apa?

Btw agan ts kalo ngomong sehari2 emang suka pake dicampur2 gitu ya bahasanya? emoticon-Stick Out Tongue
CLOSED
Diubah oleh goldenglove93
CLOSED
Diubah oleh goldenglove93
kalo ane jadi ente.. ane ga bakal maksain nge group sama yg obrolan nya ga bs nyambung..

soalnya bikin ga enak ati.. pikiran.. jasmani dan rohani..

trua ane cari group yang obrolan nya setipe sama ane..

soalnya bikin betah ngumpul lama2..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di