alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f0e84cfbca17ca268b47c5/ask-facebook-auto-comment-on-a-specific-post
[ASK] Facebook auto comment on a specific post
Gan ane nemu script auto comment facebook spt ini:

Spoiler for code:

Nah script itu adalah script auto comment&like, masalahnya itu ane punya lapak di grup facebook, ane pengen bisa nyundul itu lapak secara otomatis pakai bot facebook, pertanyaannya gimana cara memodifikasi script diatas biar hanya mengomentari posting dagangan ane di facebook tiap 15/30 menit tiap hari? Mohon bantuannya gan, ane newbie soal beginian emoticon-Bingung (S)
gw butuh banget Auto Comment facebook nih emoticon-Mewek

gw msh bingung untuk menjalankan Cron Jobnya, Cron Job udh gw aktifin tpi gw cek Facebook tetep gk jalan, ksh tau dong caranya biar bsa jalan tuh Auto Comment