alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ASK PERTANYAAN GAN]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f0e2eafaca17322400023b/ask-pertanyaan-gan

[ASK PERTANYAAN GAN]

gw mau nanya gan kalo bedanya hatinya udah mati ama gak punya hati ??


perasaan gw kalem 2 aje lempeng lempeng aja ??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

Dua-duanya menandakan lu dah RIP

Lah terus jd lu ngaskus ini dari alam sana ? emoticon-Takut

biasanya kalo udah mati nanti beberapa lama bakalan busuk.
hati lu udah busuk belum?
Hatinya udah mati = Pernah punya hati


Gak punya hati = Hatinya ngga ada... Enak sih, jadi engga kena sakit liver... emoticon-Hammer

Maksudnya lempeng apa deh?
kalau hatinya udah mati => si subyek pernah punya hati
kalau nggak punya hati => si subyek bisa pernah punya hati atau dari awal tidak punya hati


emoticon-Cendol (S)
dua2nya sama pasang muka datar tanpa ekspresi dan empati ketika ada sesuatu hal yg harusnya bisa membuat orang lain jadi bersimpati dan berempati emoticon-shakehand
Quote:


hidup gw ngerasa datar kalo loe tau kan kalo lu di rumah sakit detak jantung aja berdenyut denyut. nah gw hidup lempeng lempeng aja . gw ngerasa hidup gw gak ada tujuan balik gawe gitu gitu aja .

ngeliat semuanya kayak frezze.


hahahah asli kaya nya gw gak tau bedanya live and life
Quote:


lah hantu gak bisa ngetik gan. wkwkwkwkwk

Quote:


almost gan
Quote:


biasanya muka gw bisa berpura pura berempati tapi hati gw ngerasa lempeng lempeng aja
berarti hati lu emang udah busuk emoticon-shakehand
ke psikolog sana, siapa tau msh bisa di selametin
Quote:


Hati udah mati brarti dia awalnya punya hati tapi berhubung udah mati jadi g punya deh

Klo gak punya hati , dari lahir jebret dia g punya hati gan ,

kurang lebih gitu emoticon-Toast
Quote:


Lah, katanya ngga punya hati, kok bisa ngerasa? emoticon-Hammer

Mungkin lu bukannya Heartless, tapi use your heart less.

Emang TS sehampa apa sih? coba sini sini cerita pelan pelan...
Diubah oleh cocacola
Quote:


Jangan, Mahal...

Disini aja, gratis... emoticon-Big Grin
Quote:


awalnya sih pas ibu gw meninggal pas waktu sma, gw kayak hilang arah, pas waktu bokap gw meninggal pas kuliah gw ngerasa dah gak ada panutan lagi. pas beres gw kuliah gw kerja gw gak deket ma keluarga.

terus mungkin karena gw kesibukan kuliah dulu ama nguli . gw gak pernah liat cewe yang bisa bikin hati gw ngegeber.

pada saat gw gawe gw ada temen temen kuliah temen kerja tapi semuanya kayak gw tetep sendiri.


terus gw mikir orang celaka cuek aja. orang bahagia wajah si nyengir tap isinya tetp ja lempng.

intinya kaya zongggg


gak jelas banget hdup gw. kwkwkwkwkw

yah gw sekarang hidup cuman ngelanjutin gw hidup.


ke tempat paling rame aja ngereasa palin zong

gw gk ngerasa disekitar gw rame .

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Quote:


dan kadang yang bisa bikin gw hidup adalah pekerjaan gw. walo gw title nya engineer tapi kerjaan gw cuma gitu gitu aja beda ama apa yang gw. gw gak ada exitment yang bisa bikin diri gw hiudp.

yah mngkin gw make hearth gw less. kadang gw sering day dreaming. ngeharepin ada sesuatu yang terjadi kzingg gitu.

kadang kalo liat film secret life of walter mity pas adegan awal gw kayak ngeliat diri gw.

dan emoticon-Sorry gw kaya kaku ama orang. escpicilally to lady
TS nonton Secret life of walter mity sama siapa? Pasti sendiri... emoticon-Embarrassment

Besok gw mau nonton Oshin, mau ikut...? emoticon-Ngakak

Lu Introvert... Lu terlalu menutup diri, ngga percaya diri, selalu merasa kecil... Padahal sebenernya lu bisa membuka diri kepada siapa aja... Bener ga?
Quote:


Selera lu ketinggian... Wajar aja kaku... emoticon-Nohope

Coba aja mulai dari Girl sama Woman dulu... Jangan langsung ke Lady...

emoticon-Big Grin
Quote:


kalo introvert dikit si tapi kaga juga sih gak tau gw
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di