alexa-tracking

[TRUE STORY] Pacaran 1 bulan, nggak bisa Move on 2 tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f0d87ec3cb17810d8b4749/true-story-pacaran-1-bulan-nggak-bisa-move-on-2-tahun
[TRUE STORY] Pacaran 1 bulan, nggak bisa Move on 2 tahun
Assalamualaikum WR . WB

Quote:




Quote:

Akan UPDATE nanti kalau ane ada awktu emoticon-Smilie
masih 1 bulan gan, ane pacaran gak sampe 1 bulan ( sampe sih klo diakumulasi , putus nyambung soalnya wkkwkw emoticon-Hammer2 )

g bisa move on 4 tahun lebih gan

maklum fist love ane emoticon-Hammer2
lu mase jomblo kan?
Ywd nikmatin aja, ,lumayan kan bisa pacaran sama bayangan emoticon-Cool

Trs kita2 disuruh ngapain disini ? emoticon-linux2
Quote:


emoticon-Ngakak ternyata ada yg lebih susah move on tinimbang ane

klo boleh saran gan, harusnya ceritanya di dramatisir aja bari jadi kek gini
PDKT 1 tahun, Pacaran 1 bulan, Move On 2 tahun
pasti lbh menjual gan emoticon-Shakehand2
baru 1 bulan ah gan, ane 1 taun, mupon 3 bulan
ane 2 bulan,move on 6bln
emoticon-Big Grin
besar masak daripada siang
1 bulan memang masa" nya syng bget..
Tpi gk bisa moveon sampai 2 tahun???
Gk berusaha mencari bro??
bukannya gak bisa, lo aja yang gak mau.
Knp gak bisa move on ? Karena koleksi gebetan lu kurang bnyk dan lu stuck di satu ce. Lu gak bisa kendaliin perasaan lu dan gk bisa pakai logika lu utk berpikir jernih.

Laki2 jgn bermain di zona yg gak kita kuasain men yaitu perasaan, coba berpikir dgn logika. Dan lu pikirin hal yg lu jalanin dgn logika lu. Dan lu ambil kesimpulannya utk diri lu sendiri dan liat betapa bodohnya lu.

Move on itu bukan masalah bisa / ngak tp masalah mw / ngak.
obat sakit ati tuh, ngisi ati yang kosong ama yang laen emoticon-Kiss kalo udah sibuk ama yg laen, yang lama juga kelupaan emoticon-Malu (S)
Jadi Keingetan Jaman Ane SMA.....!!!!
Ane baca cerita agan Kaya Nostalgia. Tapi Alhamdulilah seiring waktu akhirnya ane bisa lepas, dan malah lebih parahnya lagi imbasnya dari Keganasan ane. ane jadi makin liar untuk mencari seorang hanya untuk status pacar hanya untuk membuktikan ke mantan ane kalau ane juga Tampan emoticon-Cool buktinya waktu itu ane bisa jadian ama 5 cewe emoticon-Ngakak (S) hmm bener-bener kek jaman ababil lagi ane
Quote:


ngeri amat gan pacaran ama bayangan emoticon-Takut
yaelah bro sampe segitunya. gua juga pernah pacaran ga sampe sebulan itu first love gua lagi tapi gua move on cuma sebulan yaa meskipun sampe sekarang kadang suka kepikiran. cari cewe lagi lah gan kasian hidup lo kalo ga move on move on
Eh buset... gak bisa cari cewe lagi ya agan?? Sampe segitunya... emoticon-Hammer (S)

Cuma sebulan, PDKT Via socmed, nembak via socmed, putus via sms aja masih gak bisa mup on 2 taon... emoticon-Ngakak (S)

Ya udahlah gan, kan agan bisa cari cewe lain lagi... lagian juga blm banyak kenangan kan sama dia.. ketemu jg baru 1x doank... emoticon-Hammer (S)
Quote:


[TRUE STORY] Pacaran 1 bulan, nggak bisa Move on 2 tahun
main game flappy bird aja gan biar bisa muv on emoticon-Ngakak
×