alexa-tracking

[TRUE STORY] Pacaran 1 bulan, nggak bisa Move on 2 tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f0d87ec3cb17810d8b4749/true-story-pacaran-1-bulan-nggak-bisa-move-on-2-tahun
[TRUE STORY] Pacaran 1 bulan, nggak bisa Move on 2 tahun
Assalamualaikum WR . WB
Quote:
Oke sesuai judul disini ane mau ceritain + minta bantuan dari agan / sista biar ane bisa Move on dari sang mantan

langsung saja ane ceritakan:
Berawal ane main main di jejaring sosial yaitu twitter, nah disitu kebetulan ane menemukan sebuah akun yang membantu Promotin orang yang single / sekedar cari teman saja, termasuk ane emoticon-Malu (S)
iseng iseng ane stalk itu akun, ane kebetulan menemukan seorang cwe yang disitu mencari seorang kekasih / pacar,
langsung ane follow doi tersebut dan ane minta di follback,
akhirnya di follback kamipun mentionan hampir setiap waktu ane nggak ada habis nya untuk melewatkan luang waktu untuk bales mention doi
semakin hari ane merasa nyaman banget sama doi, akhirnya ane tukeran nomer hp sama doi, dan ane semakin akrab saja sama doi setelah agak lama ane kenal dia ane memberanikan diri untuk mengungkapkan isi hati ane sama doi melalui DM (Direct Messages), ane pun di terima sama doi senang nya nggak karuan saat ane di terima untuk menjadi pacar nya emoticon-Kimpoi
oh iya gan / sista ane ini dari Semarang dan doi dari Bekasi, jadi waktu itu ane LDR'an
oke singkat cerita (kayak nya ini nggak singkat terlalu detail emoticon-Wink )
setelah ane jadian sama doi, ya pasti agan / sista tau gan gimana kalau orang pertama kali jadian seperti di mabok cinta lah kata orang bilang emoticon-Malu (S)
Pagi siang malem nggak ada henti nya ane untuk mengasih kabar sama doi,
Biasanya kalau pagi ane sering bangunin dia untuk berangkat kerja (ya dia seorang pekerja keras emoticon-Kiss (S))
walaupun doi sibuk dengan pekerjaan nya ane tetap sabar gan untuk menjalani sebuah hubungan antar kota ini,
doi pulang kerja pasti sore / malem, jadi mau nggak mau ane sabar nunggu sms dari doi,
hanya sebentar kita sms'an paling doi jam 10'an mau tidur tapi waktu ane suruh tidur nggak mau, karna doi kangen sama ane emoticon-Malu (S)
ane bujuk lah doi biar tidur karna besok nya harus berangkat kerja pagi,

Singkat Cerita

di saat doi dapat bagian kerja malem berangkat jam 12'an,
nah ini kesempatan ane pagi siang nya ane habiskan waktu untuk telfonan / sms'an sama doi,
dan waktu menunjukan pukul 00.00 ane telfon doi untuk bangun berangkat kerja, eh ternyata doi mendadak mager nggak mau berangkat, emoticon-Cape d... (S)
dan doi ane suruh untuk kembali tidur, doi pun nggak mau ane suruh tidur lagi, doi minta ane telfon dan katanya kangen banget nggak denger suara ane emoticon-Malu (S)
kita telfonan kalau nggak salah sampai subuh, waktu subuh ane suruh doi sholat dan ane tentu juga sholat setelah itu ane suruh doi untuk tidur,
siangnya ane sms doi nggak di bales sampai sore, dan akhirnya doi sms pakai nomer temenya kata doi nggak punya pulsa, ane pun lari ke counter pulsa untuk mengirimkan pulsa, sering juga ane nyari counter pulsa yang buka waktu itu jam 2 pagi kalau nggak salah karna apa? biar doi bisa sms'an sama ane emoticon-Malu (S) (betapa sayang nya ane sama doi)

Singkat Cerita

oh iya gan / sista hubungan ane sama doi udah hampir sebulan waktu itu,
nah waktu itu doi keluar dari pekerjaan nya karna doi nggak betah oleh para mandor dan jam kerja yang menguras tenaga dan kurang istirahat,
doi ngelamar kerja kesana kemari tapi nggak ada yang nerima, di balik semua itu ane Sepenuh nya Support doi agar dia bersemangat untuk mencari pengganti pekerjaan yang sebelumnya,
dari berangkat sampai mau naik angkot pun kami sms'an bercanda tawa dan ane waktu itu ane ingin sekali ada disisi doi waktu mencari pekerjaan,
ya kebatasan waktu ane nggak bisa kesana emoticon-Frown
ane kasian banget sama doi emoticon-Berduka (S) tapi doi udah terbiasa mandiri dari kecil emoticon-thumbsup (JUJUR ane suka cwe mandiri kayak doi, doi sama ane dari keluarga yang sama, sama sama keluarga kita terbelah antar ayah & ibu terpisah, emoticon-Berduka (S))
udah 2 mingguan lebih doi cari kerja nggak kunjung dapat,
dan akhir nya doi menunggu kerjaan yang di berikan oleh ayah nya nanti, sementara doi nggak kerja,

Singkat Cerita

di hari jadian ane sama doi hampir sebulan disitu lah ane di putusin sama doi,
kesalahanya adalah: karna ane bercanda selingkuh bla bla bla...
Okey telfonan sms'an pun nggak ada yang sms duluan selama kejadian itu,
dan akhir nya ane telfon jam 1pagi, ane meminta maaf untuk semua prilaku ane yang udah membuat doi merasa sakit hati, ane udah habis habisan waktu itu untuk minta maaf sama doi, tapi doi nggak mau membukakan pintu maaf nya, doi pun marah besar sama ane, karna doi merasa di duain, padahal nggak gan, ane cuma bercanda dan itupun cuma iseng,
akhirnya sepupu nya yang ngomong minta pejelasan dari doi untuk memaafkan ane padahal sepupunya itu sudah membujuk doi untuk memaafkan ane, dan ternyata sia sia ane pun di putusin waktu itu juga emoticon-Berduka (S),
Besok nya jam 11 siang ane pun berangkat kejakarta rumah ane, dan sampai dirumah ane, ane langsung berangkat ke bekasi untuk minta maaf langsung sama doi, perjalanan cukup lama untuk kebekasi, sebelum tiba di tempat doi berada, ane minta bantuan sama semua temen ane gimana cara nya agar doi bisa memaafkan ane dan bisa kembali untuk mencintai ane,
jreng jreeng ane pun sampai di stasiun bekasi, nah disana ane di jemput sama doi, karna ane nggak tau betul daerah bekasi,
waktu itu seperti nya doi masih marah sama ane,
ane pun diajak kerumah sepupunya karna rumah nya cukup jauh dari stasiun bekasi,
doi memutuskan untuk kerumah sepupunya tadi nya ane nggak setuju, karna ane pengen ngobrol ber 2 aja, ane pun di paksa untuk kerumah sepupunya, ane pun menurut,
sampai nya dirumah sepupunya, ane disana di cuekin alias di kacangin emoticon-Cape d... (S)
ane pun menarik tangan nya untuk ngobrol masalah hubungan ane,
doi pun nggak mau, kata nya ngobrol disini aja nggak apa apa,
ane pun malu mau ngomong, karna disana ada sepupu dan pacarnya,
dan setelah ane beranikan diri untuk minta maaf dan bla bla bla ane masih nggak di maafin juga emoticon-Mewek
setelah itu ane pun di anterin ke stasiun bekasi,
di sepanjang jalan ane minta maaf dan minta maaf agar doi mau balikan lagi sama ane,
waktu ane mau naik angkot mau ke stasiun bekasi,
doi pun memaafkan ane dan menerima ane jadi pacarnya, (YEAH!! emoticon-Selamat ane pun seneng banget waktu itu)
hampir aja ane telat naik kereta tujuan ke gambir - stasiun kota,
ane pun naik kereta di perjalanan ane sms doi untuk berterimakasih karna doi kembali menerima ane emoticon-Kiss (S)
Eeeeits! ternyata tidak gan emoticon-Berduka (S)
alasan doi menerima ane kembali karna doi suruh cepet cepet pulang karna udah sore, takut ane nggak bisa pulang, (berarti masih ada perasaan dong)
Huuuuft ane pun merasa kecewa sedih ancur campur aduk jadi 1 entah apa rasanya waktu itu,

dan ane belajar melupakan dia dan sampai tahun 2014 pun ane nggak bisa Move on dari doi emoticon-Mewek
karna ane udah saking sayang & cinta nya waktu itu,
(ane waktu itu jadi 11 February 2012) jadi sekarang hampir 2 tahun tidak bisa melupakan doi emoticon-Selamat




Quote:Oke gan / sista Terimakasih untuk luang waktu nya untuk membaca cerita kisah cinta ane emoticon-Malu (S)
mungkin dari agan / sista bisa membantu ane untuk melupakan doi emoticon-Smilie

WASSALAM emoticon-Smilie

Akan UPDATE nanti kalau ane ada awktu emoticon-Smilie
masih 1 bulan gan, ane pacaran gak sampe 1 bulan ( sampe sih klo diakumulasi , putus nyambung soalnya wkkwkw emoticon-Hammer2 )

g bisa move on 4 tahun lebih gan

maklum fist love ane emoticon-Hammer2
lu mase jomblo kan?
Ywd nikmatin aja, ,lumayan kan bisa pacaran sama bayangan emoticon-Cool

Trs kita2 disuruh ngapain disini ? emoticon-linux2
Quote:Original Posted By alieph04
masih 1 bulan gan, ane pacaran gak sampe 1 bulan ( sampe sih klo diakumulasi , putus nyambung soalnya wkkwkw emoticon-Hammer2 )

g bisa move on 4 tahun lebih gan

maklum fist love ane emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak ternyata ada yg lebih susah move on tinimbang ane

klo boleh saran gan, harusnya ceritanya di dramatisir aja bari jadi kek gini
PDKT 1 tahun, Pacaran 1 bulan, Move On 2 tahun
pasti lbh menjual gan emoticon-Shakehand2
baru 1 bulan ah gan, ane 1 taun, mupon 3 bulan
ane 2 bulan,move on 6bln
emoticon-Big Grin
besar masak daripada siang
1 bulan memang masa" nya syng bget..
Tpi gk bisa moveon sampai 2 tahun???
Gk berusaha mencari bro??
bukannya gak bisa, lo aja yang gak mau.
Knp gak bisa move on ? Karena koleksi gebetan lu kurang bnyk dan lu stuck di satu ce. Lu gak bisa kendaliin perasaan lu dan gk bisa pakai logika lu utk berpikir jernih.

Laki2 jgn bermain di zona yg gak kita kuasain men yaitu perasaan, coba berpikir dgn logika. Dan lu pikirin hal yg lu jalanin dgn logika lu. Dan lu ambil kesimpulannya utk diri lu sendiri dan liat betapa bodohnya lu.

Move on itu bukan masalah bisa / ngak tp masalah mw / ngak.
obat sakit ati tuh, ngisi ati yang kosong ama yang laen emoticon-Kiss kalo udah sibuk ama yg laen, yang lama juga kelupaan emoticon-Malu (S)
Jadi Keingetan Jaman Ane SMA.....!!!!
Ane baca cerita agan Kaya Nostalgia. Tapi Alhamdulilah seiring waktu akhirnya ane bisa lepas, dan malah lebih parahnya lagi imbasnya dari Keganasan ane. ane jadi makin liar untuk mencari seorang hanya untuk status pacar hanya untuk membuktikan ke mantan ane kalau ane juga Tampan emoticon-Cool buktinya waktu itu ane bisa jadian ama 5 cewe emoticon-Ngakak (S) hmm bener-bener kek jaman ababil lagi ane
Quote:Original Posted By tristanova
lu mase jomblo kan?
Ywd nikmatin aja, ,lumayan kan bisa pacaran sama bayangan emoticon-Cool



ngeri amat gan pacaran ama bayangan emoticon-Takut
yaelah bro sampe segitunya. gua juga pernah pacaran ga sampe sebulan itu first love gua lagi tapi gua move on cuma sebulan yaa meskipun sampe sekarang kadang suka kepikiran. cari cewe lagi lah gan kasian hidup lo kalo ga move on move on
Eh buset... gak bisa cari cewe lagi ya agan?? Sampe segitunya... emoticon-Hammer (S)

Cuma sebulan, PDKT Via socmed, nembak via socmed, putus via sms aja masih gak bisa mup on 2 taon... emoticon-Ngakak (S)

Ya udahlah gan, kan agan bisa cari cewe lain lagi... lagian juga blm banyak kenangan kan sama dia.. ketemu jg baru 1x doank... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By skinnyindonesia
Akan UPDATE nanti kalau ane ada awktu emoticon-Smilie


[TRUE STORY] Pacaran 1 bulan, nggak bisa Move on 2 tahun
main game flappy bird aja gan biar bisa muv on emoticon-Ngakak