alexa-tracking

Tapis Lampung Sai Helau ~ Kerajinan Khas Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f0c5445acb174b53000094/tapis-lampung-sai-helau--kerajinan-khas-lampung
Tapis Lampung Sai Helau ~ Kerajinan Khas Lampung
Quote:
woi sanak lawang singgah pai, jama ulun Lampung ngelestariko tapis Lampung emoticon-Ngakak
baca dulu, keren nih emoticon-Smilie
wow kang tama udah duluan buat threadnya emoticon-Matabelo
bantu emoticon-Rate 5 Star deh emoticon-Big Grin
tapis oh tapis emoticon-Big Grin
Puskam jimeu kedeu?? Sekam jeu jimeu lappung muneh.

Sekam jelema dipa?? Sikam ja jelema lampung munih.

Gusi jelma dipa?? Sikam ji jelma lampung munih.

Niku jelemu dippu?? Nyak jelemu lappung munih..
Wah..
Tapis oh tapis..
klo pas wisuda tapis diburu nih kaum cwe.. Haha emoticon-Big Grin
Quote:


kalau di keluarga ane, udah saling berebut gan
soal nya tiap kali ada acara resepsi nikah atau pun acara besar
pada demen gunain tapis biar tetep terjaga kelestarian nya , sayang gak bisa buat emoticon-Hammer
wah kain tapis nih emoticon-Matabelo
pernah liat, belum pernah make emoticon-Mewek
Quote:


gagah nya pria lampung kalau pakai tapis emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Tempat ane cma ada 1 tapis.
Dan menurut ane tapis ini kain mewah..
Quote:


Budaya dan seni jd satu, Jelas mewah om
Apa lagi pas di gunakan emoticon-Cool
Dibakau ga ada yang jual tapis lampung emoticon-Mewek
Quote:


wew...sadis ente gan,masak sanak lawangemoticon-Ngakak bagus gan tapi harganya mahal banget apalagi kalo tapis asli sulaman tangan.jadi kangen tanah leluhur ganemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:


biar opening nya gila ane panggilin dah semua nya yang sanak lawang gan emoticon-Ngakak

lagi merantau ya gan emoticon-Malu
TS mahoo emoticon-Betty
Quote:


kak gandol botaaak emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


sutujuh dah sama emoticon-2 Jempol
Quote:


yang merantau ortu ane gan,ane ikut ortu,dari kecil di jogja,pulang ke lampung jarang ganemoticon-Frownemoticon-Frown
tutup emoticon-Malu