alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f0b6a6a4cb17646d8b459d/ask-pt-sarana-yukti-bandhana
[ASK] PT Sarana Yukti Bandhana
maap agan agan sekalian
sesuai judul ane mau numpang tanya tentang PT Sarana Yukti Bandhana

soalnya ane dapet panggilan interview disana emoticon-Ngakak
dan ane mau tau gimana kondisi kerja disana dan bagaimana soal prospek ke depannya
soalnya susah banget nyari di google emoticon-Sorry

yang ane tau sih ini perusahaan pernah buat sistem untuk PLN yang namanya PRAQTIS, tapi ga tau lagi lebih dari itu

lokasinya di Sequis Tower

kalo agan agan sekalian ada yang punya petunjuk mohon share ya emoticon-Toast

maap klo ada salah salah
halo gan saya juga dapet email padahal saya tidak lamar.
Quote:Original Posted By apelkecut
halo gan saya juga dapet email padahal saya tidak lamar.


sama gan, ane tiba2 di telpon tuh emoticon-Ngakak
giliran perusahaan yang ane naro lamaran malah ga ada perkembangan emoticon-Sorry

masih belom dapet gambaran nih kaya apa lingkungan kerja sama prospeknya
kayaknya harus liat langsung deh emoticon-Bingung (S)

Hepi 
Re: [ASK] PT Sarana Yukti Bandhana

Bagi yang sudah putus asa cari kerja ditempat lain dan pengen batu loncatan silahkan saja di apply ke perusahaan tersebut dan jangan pernah mengharap benefit lain selain basic salary ya....hehehehe

Mudah2an betah dengan situasi disana....hehehehe

Thumbs up 

Quote:Original Posted By matrix74
Bagi yang sudah putus asa cari kerja ditempat lain dan pengen batu loncatan silahkan saja di apply ke perusahaan tersebut dan jangan pernah mengharap benefit lain selain basic salary ya....hehehehe

Mudah2an betah dengan situasi disana....hehehehe


Siip dah matrix74 infonya, btw karyawan disitu yah ?
Quote:Original Posted By netbeans6.9


Siip dah matrix74 infonya, btw karyawan disitu yah ?


Dicoba dulu aja gan, datengin dan rasakan suasananya

Ane ud telanjur interviu, baru baca ada thread ini wahahaha.emoticon-Cape d... (S). Gapa krn ternyata everything ok for me & wajar aja. Tapi even ane baca juga ane tetep datengin entu PT, always positive lah. Namanya juga usaha emoticon-Ngakak

Ane setuju sama bro netbean, jangan apriori, namanya nyari kerja, mending datengin dan cari tau dari sumbernya, interviu kan baru saling menjajaki, lom ada sepakat. Kalo tnyt saling gak cocok ya gak usah. No sakit hati kan wakakakakak. Nyante bro, emoticon-Ngakak

Goodluck bro netbean. Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss
Ane pernah interview disini ni ngelamar jd data recon, udah dipanggil medcek tp nawarin salary dkit bgt jd males lanjutin deh emoticon-Sorry
Dan thread ini tidak selayaknya berada pada sub-forum ini emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mrs.rosdian
Ane pernah interview disini ni ngelamar jd data recon, udah dipanggil medcek tp nawarin salary dkit bgt jd males lanjutin deh emoticon-Sorry


Halo gan. Mau nanya, agan wktu ntu ngelamar jadi apaan? Btw bisa bisikin gajinya brp ga?klo boleh bisikin lwt pm jg gpp. Thanks berat gan

Quote:Original Posted By mrs.rosdian
Ane pernah interview disini ni ngelamar jd data recon, udah dipanggil medcek tp nawarin salary dkit bgt jd males lanjutin deh emoticon-Sorry

Permisi gan, bisa bisikin gajinya brp ga? klo boleh bisikin lwt pm jg gpp. Thanks berat gan emoticon-Smilie
Wah, ane baru dapat panggilan nih dari perusahaan ini, untuk jadi Technical Writer.

Kok agak gak yakin ya dengan perusahannya, websitenya gak ada. Eh malah nemu threadnya di sini.