alexa-tracking

[SHARE] Web sederhana reservasi hotel - Codeigniter.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f09b1c41cb171c688b4779/share-web-sederhana-reservasi-hotel---codeigniter
[SHARE] Web sederhana reservasi hotel - Codeigniter.
Halo gan , ane cuman mau share aja script web sederhana sistem reservasi hotel.

Dibuat pake codeigniter ma boostrap utk css. Web nya simple aja gan flow nya , dari pilih tgl checkin/checkout > pilih kamar > bayar pake CC > Selesai.

Kalo diaplikasikan ke sistem reservasi hotel yang sebenarnya , script web ini jauh dari itu gan. Maklum ane juga lagi belajar ngoding , pekerjaan ane bukan programer , cuman coding di waktu luang aja (surhat) emoticon-Ngakak.

Kalo mau lihat detail nya bisa langsung ke LINK ini gan.

Spoiler for ss:


Script yang ane share ini gratis segratis-gratisnya gan . Silahkan agan mau ngembangin , rombak total , atau gmana itu terserah agan ya.

Pegawai?
Property
ijin Download Gan emoticon-Big Grin
Quote:


Monggo gan , kalo ada error post aje gan.
CI emoticon-Matabelo
ijin sedot gan
Ijin sedot ya gan.. pas bgt lgi belajar CI
Quote:

pas bgt ane jg lg belajar CI...

klo boleh tau, brp lama agan buat ni website???
Quote:

iya gan CI emoticon-Matabelo
Quote:

silahkan gan.
Quote:

sip gan
Quote:


wah , kalo gak salah sih 2 bulan gan. Ane ngerjain cuman di waktu senggang aja gan. Belajar nya sekalian browsing trus dipraktekin. emoticon-Ngakak
Pake CI emoticon-Belo
Terima kasih ya gan atas share nya..
btw itu screenshot nya yg image aku rapopo , kocak abis gan ...emoticon-Ngakak
Quote:


kenapeh tong, kayaknyeh ente sakit hati banged ame ci???
udeh capek2 and muter otak ente yang SANGAT genius and waste your valuable time buat mempelajari CI lalu ternyata ci gak kepake ama ente yeah tong???
atau ente consider yourself as php guru and master of YII ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kenapeh dilihat ci nya doank?/ justru yg bikin menarik TS claim klo dia bukan programmer die coding buat hobby doank... udah ah tar ade kurcaci2 lu yang belain elu and whore-shiping the gudesTOL... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

@TS
berhubung sy consider diri saya sebagai pemula (asli pemula bukan merendah), claim dari ts bisa dijadikan motivasi klo programming is accessible even for non-programmers...
mantab gan ts dilanjut -salam-
Quote:

iye gan CI emoticon-Belo
Quote:

sip gan , buat hiburan aja ss nya emoticon-Big Grin
Quote:


sip gan , tengkyu. Salam , semoga bisa selalu berbagi ilmu emoticon-Big Grin
bagus kok, silahkan dikembangkan lagi emoticon-Smilie
Tutorial Github nya gan, barangkali ada yg butuh. emoticon-Ngakak
saung.bekasiutara.com
keren gan, ane lagi rencana buat juga tapi untuk restoran
bisalah ane utak atik...
Quote:

tengkyu gan. siap
Quote:

sip , ane juga baru belajar github.
Quote:


sip gan , sukses buat restorannya
Halo masgan.... ini sudah mendukung online multipayment blm ya?

Overall keren masgan, nunggu upload ruang admin nya nih, hehe
Quote:


belum gan kalo online multipayment , ane masih belajar soal payment gateway. Mungkin kedepannya bisa diaplikasikan.

sip gan. thanks

PM

Gan, ane kirim messages ke FB ya..

Quote:


PM di kaskus aje gan emoticon-Malu (S)