alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f091aca3cb17505b8b466b/bulu-halus-di-wajah-karena-minoxidil-bisa-ilang-sendiri-ga-si-bantu-ane-gan
bulu halus di wajah karena minoxidil bisa ilang sendiri ga si?? bantu ane gan
saya aganwati...

buat agan atau aganwati ada gak yang pernah pake minoxidil buat rambut rontok??

jadi ceritanya gini ane ada masalah dengan rambut rontok, karena frustasi ane datang ke erha terus dikasih sclap sama minoxidil. setelah habis emang si rambut2 di kepala jadi pada tumbuh dan ga rontok lagi, tapi kok muncul bulu-bulu halus di wajah kaya dahi, kumis, sama jenggot. ane kan takut..
ane balik ke erha kata dokternya sih ga papa nanti ilang sendiri bulu2 halusnya..
ane udah stop make hairtonic itu udah sebulanan..


saat ini bulu halus diwajah masih tipis sih dan semua pemakaian sudah saya hentikan dari 1 bulan yg lalu. apakah walapun sudah berhenti bisa tumbuh lagi???

ini hairtonicnya

bulu halus di wajah karena minoxidil bisa ilang sendiri ga si?? bantu ane gan

yang jadi pertanyaan ane, BENER GA SIH BULU HALUS DI WAJAH KARENA MEMAKAI MINOXIDIL BISA ILANG SENDIRI ???

PLIS BANTU ANE GAN ANE
Ane pake sist dan memang bermaksud buat numbuhin bewok, ane juga pernah baca buat kaum hawa yg pake minox harus extra hati hati.. Sist sendiri waktu pemakain sesuai anjuran ga? Atau bahkan ada bagian wajah yg ketetes ga? Lebih baik konsultasi ke dokter.
muka ane udah halus sisemoticon-Ngakak
Ane sekedar bantu jawab sis,, mungkin yang sis pakai itu minox kandungan 5%,, karna ane pernah denger dari seller kalau untuk cewe itu ada, tapi pakai minox yang kandungan nya 2%... ane sendiri cowo pakai yang 5%,, memang sengaja untuk menumbuhkan jambang... tapi sis jangan khawatir bakal tumbuh vellus di pipi, jenggot, ataupun dahi,, karna kalau sis pakai sekali dan berhenti,, mungkin ga akan tumbuh,, berdasarkan pengalaman ane, ane pakai minox yang 5% selama 4 bulan habis 2 botol,, dan sampai sekarang sudah berhenti,, jadi effect nya ga bener2 hilang, yang ane rasain cuma menipis aja, dan pertumbuhan jambang jadi sangat melambat, tapi tetap tumbuh,,, menurut ane mungkin hormon testoteron pada wnita dan pria berbeda,,, jadi walaupun ane sudah berhenti lama, tetapi masih tetap tumbuh, walaupun lambat.... mungkin kalau sis ga akan tumbuh lagi, karena hormon nya berbeda dengan pria,, semoga jawaban ane bisa membantu... maaf sis kalau jawaban ane kepanjangan...
sepemikiran ane kalo hanya bulu halus sih ga masalah ya karena cewe/cowok pasti punya folikel rambut di seluruh area badannya dari pundak, pipi, kuping, jidat juga ada lho emoticon-Smilie ga masalah sist kayanya, ane yakin gabakal berubah jadi rambut dewasa kok hehehe