alexa-tracking

Seniman Terbunuh oleh Poster Film

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f074ada3cb17ba4e8b4730/seniman-terbunuh-oleh-poster-film
Seniman Terbunuh oleh Poster Film
Seniman Ini Terbunuh Oleh Poster Film

Jakarta - Apa mungkin gagahnya sosok Orlando Bloom saat berperan menjadi Legolas di film The Hobbit bisa melukai seseorang di kehidupan nyata? Atau bagaimana panah milik Jennifer Lawrence saat membintangi film The Catching Fire bisa membuat seseorang terbunuh?

Ide liar ini berasal dari seorang seniman Jon Burgerman. Seniman yang berbasis di Brooklyn, Amerika Serikat ini tengah berada di sebuah jalanan bawah tanah di Seoul, Korea Selatan.

Di sana, ia merespon poster-poster film yang menjadi hit besar dengan berpose seperti sedang tertembak peluru maupun anak panah.

Hal tersebut dilakukan karena sebuah kesadaran. Di New York, Jon menyadari bahwa ada banyak sekali poster film yang mengandung unsur kekerasan berjejer di tembok jalanan bawah tanah.

Ide ini ia bawa ke Asia dan berpose di dekat poster film dengan bergaya seperti habis tertembak untuk seri proyeknya bernama 'Head Shots'.

"Ini saya lakukan untuk membuat orang melihat kembali dan mengevaluasi jenis pencitraan yang diletakan di ruang publik, sementara kami tak bisa apa-apa untuk menghindarinya," ujarnya dilansir dari Huffington Post (4/2/2014).

"Di sini aku mengisi kekosongan, peran dari korban dengan diriku. Pose dan desainnya biasa menampilkan sosok bintang utama yang heroik dan pemberanI. Tapi aku coba menjadi sosok protagonis dan memberi kesimpulan alami pada komposisinya."
(ass/utw)

Spoiler for Penampakan Poster:


SUMBER

Mohon di rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan


Dan juga di beri komen yang bergizi emoticon-Smilie
Karena KASKUSER yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Smilie

Sekian dari ane.... Mohon maaf jika ada kekurangan.

Terima Kasih
[/SIZE]
emoticon-I Love Indonesia

Ane Terima emoticon-Cendol (S)

tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) ya gan

mampir ke trit Ane yang lain gan emoticon-Malu (S)

[ANEH] Monumen Bola Raksasa km 97 tol Cipularang
Clarissa Tamara - The Fastest Violinist in World's Record
Booking tempat dulu emoticon-Malu (S)
image-url-apps
emoticon-Matabelo keren gan
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo
ajib bener dah tuh emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Kreatip Bener Nih Orang Pas Bener Posisinya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

Quote:

Quote:


makasih gan dah mampir emoticon-2 Jempol

Quote:


kasih komeng dong gan emoticon-Cape d...

boleh lah idenya……..
Quote:


yup bro emoticon-thumbsup

ide juga nih emoticon-Ngakak
kreatif apa kurang kerjaan ya?
kreatip & modal yang dibutuhin gak banyak.
gileee.. kreatif + bikin ngakak nih orang emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Quote:
Kreatif abiezzz nih orang emoticon-2 Jempol
buset dah,ada" aja aksinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
para agan2 diatas ane>
iya gan kreatif, namanya juga seniman lagi iseng emoticon-Ngakak
image-url-apps
keren gan
.keep posting emoticon-Angkat Beer
mejeng dulu emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


thanks gan emoticon-thumbsup
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Smilie

hmmm sepi nih emoticon-Hammer2
image-url-apps
kreatif juga tuh bocah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kreatipppp emoticon-Ngakak
×