alexa-tracking

Ask pacaran dengan wanita karir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f07084f9ca1783098b472c/ask-pacaran-dengan-wanita-karir
selesai sudah gan
SUDAH PUTUS WKWKWK
image-url-apps
ya makanya cari kesibukan.
makanya kerja juga, biar tau sesibuk apa dia, biar gak mikir macem2 emoticon-Recommended Seller
gak kebayang gwa klo lo pernah ngerasain komunikasi cuman lewat history chat krn saking sibuknya, bisa gila lo emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
yah lu ngomong langsung lah sama orangnnya emoticon-Big Grin
tapi sih kalo gua rasa elunya aja yg kurang kesibukan jadi bawaannya pengen mintta dipratiin myuyu..
image-url-apps
Quote:


brati ga ada korelasi antara karirnya ma less response dia lah, yg gw bold#1 kan lo bilang kondisinya dia uda di rumah emoticon-Bingung (S)

salah 1 penyakit dalam hubungan ya gini, mendem2 sendiri gamau diomongin ke pasangan, tapi curhat dimari yg bahkan orang2nya ga lo kenal bisa lancar jaya emoticon-Cape d... (S)

(bold#2) disini mah lo nya aja yg nyari2 alibi, lo nyalahin cw lo ga tlalu care ma lo padahal lo nya sendiri yg gi nganggur ga ada kesibukan, jadi kerjaannya cuma ngarepin chat dia doank, how pathetic emoticon-Gila

wajarlah balesnya lama klo di rumahnya banyak orang gitu, mungkin mo ngobrol2 dolo.
wajarlah apdet IG dolo, secara seharian ga bisa ngeksis karna ngantor.
ato mungkin obrolan ma lo ga tlalu menarik dan ngebosenin makanya ga tlalu dia prioritaskan emoticon-Thinking

saran gw :
1. cari kesibukan
2. introspeksi diri
3. diomingin ke dia unek2 lo
4. don't b childish

grop up boy emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


Kalau chat sama pas ketemu sih nyambung ane gan pembicaraanya juga nyambung kok sama sama nyaman , iya sih mungkin karena liburan ga ada kerjaan gini jadi berharap chat terus , ini nih yang gue suka curhat disini masukanya ga norak haha , ane mau bilang ke dia sih tapi ane takut salah ngomong dan omongan gue dibalik jadi ngambek -_-
image-url-apps
Quote:


Iya gan ane pas kuliah itu ga haus perhatian kok pas liburan gini nganggur jadi mikir aneh" kalo jarang komunikasi gini emoticon-Frown
positif thinking gan!!
makanya lu bercermin sama avatar lu sendiri emoticon-Big Grin
ok letsay lu itu jomblo dan lu hidup sebatang kara , apa iyah kondisi lu malah akanlebih parah dari sekarang ini ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Gw wanita karir gan, boleh deh tanya cowo gw emoticon-Malu


Sesibuk2nya org, kalau sayang, pasti dia kasih waktu buat org yg disayang, titik

Tetep dibales kan? Nggak di R doank emoticon-Thinking
image-url-apps
Quote:


yg gw bold, nah eta tah emoticon-shakehand

ngisi liburan dengan kesibukan kan banyak cara boy, jadi partimer, main game, kongkow ma konco2 lo yg gi liburan juga, interaksi ma keluarga, or anter jemput cw lo ngantor juga bisa.

ga bakal salah selama cara penyampaian lo baik2 dan benar.
coz it's not bout what u say but HOW u say.
dicoba dolo lah, gausah parno duluan ok!
image-url-apps
Quote:


Apa hubunganya sama ava ane gan
image-url-apps
Quote:


Iya pas dia istirahat tetep chat duluan kok pasti sist , kalau dia udh dirumah itu yang nyesek balesnya lama amirr haha
image-url-apps
Quote:


Oke kang habisini ane anter cewe ane ngantor mau ane sampein emoticon-Shakehand2
vocalnya tangannya ada tanda silang itu artinya apa gan?? emoticon-Big Grin
coba dicerna deh gan emoticon-Big Grin semoga ada sedikit pencerahan disana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



Oalah sxe ? Hahaha sip gan
pas kan sama masalah lu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
bilang aja gpp gan tapi jangan berharap dikabulkan. bukan gimana2 nanti klo dia berubah jd hobi bales eh besoknya lupa ente ga marah. yang penting udah bilang mau ente apa. mungkin aja cewe ente seneng yang rame2 sama teman. instagram itu ajang pamer, narsis. enak kok positive thinking. mungkin ente juga lagi putek krn blm kerja jg. atau ga cewe ente tipe egois. hehehe yang penting jujur dan setia lah gan.
image-url-apps
yaudah lo bilangvaja keinginan lo ke dia. itu udh tau...ko masi nanya ya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Cara penyampaianya yg ane tanyain gan
Quote:


klo mnurut praktis ane,,
sms/chat g di bales di saat jam kerja doi wajar, ente harus paham dan nyesuaikan itu
tapi klo di luar jam kerja , setelah g dibales coba telpon langsung aja gan , jgn terlalu pelit lah emoticon-Ngakak
×