alexa-tracking

jalan jalan ke seoul land

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f068e41f0bc3e00b8b4757/jalan-jalan-ke-seoul-land
jalan jalan ke seoul land
emoticon-Traveller
langsung aja gan nih pictnya
jalan jalan ke seoul land

HTM 12,000KRW untuk orang asing.

jalan jalan ke seoul land
liat liat peta dulu biar gak nyasar gan...emoticon-Ngakak


jalan jalan ke seoul landsuasana masih musim dingin...emoticon-Mewek



jalan jalan ke seoul landagi yang males jalan kaki boleh uji nyali pake kereta gantung ke tempat tujuan gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2



jalan jalan ke seoul landtrejalan jalan ke seoul landnya basah dan berkabut gan.




aijalan jalan ke seoul land mancur tapi gk kluar airnya gan. karna beku mungkin.. emoticon-Ngakak





djalan jalan ke seoul land sejalan jalan ke seoul landul land juga ada trek buat maen ski...gan....emoticon-Ngacir2



ada rujalan jalan ke seoul landah kincir nya...di dalemnya gak tau apaan gan...ane lupa potoin dlmnya gan...emoticon-Ngakak



buat ygjalan jalan ke seoul landpengen liat hantu ala korea. masuk kerumah ini gan...emoticon-Takut



sinema 4jalan jalan ke seoul land pirates. seru abis..kursinya goyang kesono kemari gan...emoticon-Ngakak



dan yg bejalan jalan ke seoul landnyali paling WOW bisa naik ini gan. tingginya mgkin 200meter. agan diatas trus loncat kebawah.
yg ini bayar asuransinya 30,000KRW.
buat jaga jaga klo trjadi kcelakaan yg fatal gan.emoticon-Takut



gak tau injalan jalan ke seoul land namanya apa..tapi bikin mual mual dan pusing gan...



nih yg palijalan jalan ke seoul landg ane demen...roller coaster double loops...
bikin dek dek ser gitu....
sekian trit ane dan....sampai jumpa di laen kesempatan....
emoticon-Traveller
image-url-apps
gan, ane numpang buka lapak paket jalan2 di lombok.
yang minat, hubungi kami langsung.

ARI
+6281338703977 ( WA / CALL )
29e1beb1 ( pin BB )
www.lombokhafala.com
image-url-apps
Quote:

ok makasih banyak gan infonya... boleh juga nih di coba ntar klo pulang ke indonesia...
KASKUS Ads
mantab nih, banyak wahananya juga, dan kayanya ga banyak antrinya,, klo di everland antrinya bsa stengah jam lbih emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:

ini liburan musim dingin minggu kemaren gan.
klo masuk liburan musim panas ya antrinya sejam satu permainan gan...
Quote:


wah wah sama aja to ternyata gan emoticon-Cape d... (S) klo kesana mending bukan liburan yah, hari minggu ato hari biasa, ya dibela belain bolos kerja 1 hari.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

iya gan harus gitu gan klo mau naek wahana apa aja gan mpe puas...ganemoticon-Peace
waduhhh banyak amat wahana permainannya gan..
1 hari keubek semua emang gan?
2 hari kayanya lebih puas deh
wahhhh mantabss gann
ane diGwangju nih,, klo agan mampir kesini ciyy,, seneng nih ane gan.
ini no. hp ane gan +821059256030
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane udah nyoba rollcoaster yg muter 2x itu gan....bikin kepala nyut nyut jer...
image-url-apps
souland kurang gan, mending everland emoticon-Big Grin
sorry ikut nimbrung

dari foto si TS kok sepi banget ya tu taman bermain ?
Quote:


Iya gan, pan lagih masuk musim dingin ditambah lagi abis hujan emoticon-Big Grin
Kalau lagi spring atau summer ya rame juga gan, sampe sampe pusing nyari parkiran mobil emoticon-Cape d... (S) . Untuk naik wahanannya juga ngantri..
Quote:


oala gitu toh emoticon-Ngakak
brarti klo lagi musin dingin + hujan orang2 sana g suka yg outdoor2, emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan salah gan, dimusim dingin orang justru banyak liburan ditempat main Ski (outdoor) emoticon-Big Grin
Quote:


gubrak emoticon-Ngakak
ya jelas om mreka yang pengen main skyboard kudu kluar di musim dingin
soalnya lintasannya butuh salju
masak ada main skyboard g pake salju ,pake tanah emoticon-Ngakak
×