alexa-tracking

DnB : Petualangan 2 Digimon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f0682117cb17077c8b4732/dnb--petualangan-2-digimon
DnB : Petualangan 2 Digimon
Halo para penghuni Kaskus Raya, Ane mau share komik buatan ane nih... sebenernya ane mau post di forum model kit, tapi kok rasanya kurang pas. Maka dari itu ane post disini aja . . .

Vitch Grafi Present . . . .
Spoiler for DnB Adventure:


Spoiler for Introducing:


Serial ini menceritakan tentang dua digimon yang berusaha mencari sebuah artefak legendaris bernama Digivice. Berhasilkah mereka menemukan Digivice yang konon mampu membuat pemiliknya bertambah kuat??

bahasa : jowoan
kalo ga ngerti boleh deh direquest pake bahasa apa emoticon-Big Grin

EPISODE 1 :
Kalah Gelut
Spoiler for part1:

Spoiler for part2:


Bersambung . . . .

Kalo rame ane update emoticon-Big Grin

monnggo dikomen gan..sist... emoticon-Matabelo
kalo boleh timpukin mereka pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
RESERVED FOR UPDATE emoticon-Matabelo
BUAT UPDATE LAGI emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:


wah ane kira gamenya gann
but nice shoot emoticon-Matabelo
Quote:


bukan gan, tapi komik emoticon-Big Grin
makasih gan...asli jepretan sendiri nih emoticon-Matabelo
wah, niat bgt ente gan,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

salute!!
Quote:


hehehe emoticon-Malu
iseng gan daripada dianggurin
sepi amat nih ya emoticon-Sorry
wa ga ngerti...ente pake bahasa apaan sih gan ?
g bisa di terjemahin ke bahasa yang lebih "manusiawi" ??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bahasa jawa gan emoticon-Malu
yadeh entar ane bikin yang pake bahasa indo yang baik dan benar emoticon-Ngakak
Quote:


Ada yang versi bahasa indo nggk gan, nggk ngerti emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:


serinya ga dilanjutin gan? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Dukemon apa Gallantmon gan?
Quote:


disini responnya dikit sih gan..hhaha
tapi ane ada upload di fb :v
Quote:


dukemon ama gallantmon sama sih, beda nama antara versi JP sama US
duh gambarnya ga keluar gan emoticon-Frown