alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f058c7feca17b6738b4761/ask-cara-modif-lockscreen-android
Poll: Kalau agan bisa mengubah Lock Screen Android milik agan2, mau ditambahin apaan? (Pili
Instant Camera 0% (0 votes)
Instant Social Media Shortcut 0% (0 votes)
Animation Theme 100.00% (1 votes)
Mini - Game 0% (0 votes)
Extra Private Mode (Guest mode, dll) 0% (0 votes)
Program Shortcut Only 0% (0 votes)
Normal aja deh 0% (0 votes)
Lain - Lain (Cantumin di comment agan yah) :) 0% (0 votes)
[ASK] Cara Modif Lockscreen Android
Agan2 ada yang pernah buat Lockscreen sendiri buat Android enggak?

Saya mahasiswa IT tapi gaptek nih gan. emoticon-Ngakak
Mau coba buat Lockscreen yang fun buat TA, kayak dikasih game atau theme gitu gan.
Tapi belum punya gambaran cara otak - atik lockscreen. emoticon-Bingung (S)
Rencana mau dibuat pake program Eclipse (karena gratis & lumayan bisa dimengerti. Ps: banyak ga pahamnya sih. emoticon-Cape d... (S) )

Bagi pendapat sama pengalaman-nya ya gan.
Sekalian kalau ada link - link referensinya. emoticon-Matabelo
Terima Kasih. emoticon-I Love Indonesia (S)