alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f04bbdbdcb17185f8b46f8/jangan-masukyang-rindu
JANGAN MASUK(YANG RINDU)
Ane mau cerita dikit pengalaman ane sama ibu ane tercinta
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

lansung ane deh ane ceritain
ane tinggal jauh dari rumah untuk meniti cita cita, sekitar 6 bulanan ane baru bisa balik ke rumah, waktu itu ibu ane udah nunggu di depan pintu.......langsung ane samperin, dan ane jemput tuh tangan my mother tercinta untuk ane cium>>>tiba tiba ibu ane bilang
(klo udah gede gak boleh di peluk lagi ya......................)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane kaget bukan kepalang.........saat itu juga ane mikir "apa emang begitu ya" padahal kan itu ibu ane sendiri kenapa ada rasa kagak enak gitu.

langsung dah ane peluk ibu ane tercinta. dengan rasa malu kenapa harus di omongin dulu baru ane peluk my lovely...................
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
sebetulnya simple aja,,,,,kenapa ane mau tulis ni tread..........
perasaan ane ketika ane berpelukan sama ibu ane
  1. kayaknya ane dapat ketenangan yang luar biasa yang ane jarang dapetin ketenangan yang kayak gitu

  1. kehangatan pelukan ibu merubah masalah ANE serasa hilang semua


TERUS ANE MIKIR GAN
1. kenapa sekarang ane jarang ngeliat anak yang udah ngerasa dirinya dewasa (ABG) atau yang lainnya gak mau/ GENGSI kalau di peluk ibunya
2. kenapa ane harus malu padahal itukan ibu ane sendiri>>>>>>yang selama ini selalu hadir di sisi ane..........

habis mikir gitu ane langsung mau nulis buku (khayalan ane) walaupun ane amtiran tapi udah mulai pengetikan......................""""mohon doa""""
ane gak minta banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane cuma minta agan/ agan wati yang rindu di peluk ur lovely mother langsung aja.............
nanti ane masukin ke buku ane
jangan lupa nama tempat tinggal ama napa tempat study nya ya.......
asdasadasad
pertamax ane amankan dari pedagang dvd bokep,peninggi bdn blabla emoticon-Cool
Ujung"nya kok minta alamat. Buat apaan emoticon-Betty
emak ane dikampung gan...emoticon-Matabelo
kangen emak...emoticon-Mewek
ane juga kalo ane gitu gan suka malu cium tangannya padahal kan kayanya ibu seneng banget kalo tiap pulang atau pergi ane kaya gitu emoticon-Sorry
cium tangan dan mendoakan kebaikan buat ortu menurut saya sudah cukup
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
emak ane dikampung gan...emoticon-Matabelo
kangen emak...emoticon-Mewek


Sama emoticon-Matabelo

Tp ga kangen emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ChocoTop


Sama emoticon-Matabelo

Tp ga kangen emoticon-Mewek


terus kangenya sama siapa gan..? emoticon-Bingung (S)
mama ane cuma 1-1nya org yg peduli sama ane

dan cuma dia yg ane punya di dunia ini

ga ada yg lbh care ketimbang mama ane

ane juga nyesel kalo udh jd anak durhaka

dan pgn merubah menjadi anak baik lagi
sosok ibu kan malaikat tanpa sayap emoticon-Malu
ya tanyalah ma nyokap lo napa ga mo dipeluk lagi klo lo uda gede emoticon-No Hope
Kalau gw n nyokap gw dulu demen meluk ama nyiumin ade bungsu gw yg cowo, kadang dia misuh2 gitu deh, tapi kita mah bodo aja emoticon-Hammer

Pas udah masuk SMU terus numbuh kumis, gw n nyokap bubar dah kalau dia nongol...kgk napsuin emoticon-Hammer emoticon-Busa:
makasih>>>>>>>>>>>>>>>>>>

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kadang KASKUS gak 100% ngebantu