alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
GPP GAN ANE KAYA GINI? minta pendapatnya dong gan :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f034cf40cb17bb598b45ae/gpp-gan-ane-kaya-gini-minta-pendapatnya-dong-gan

GPP GAN ANE KAYA GINI? minta pendapatnya dong gan :(

Agan Sista ane curhat dong emoticon-Smilie

ane punya cewe gan, baik banget sama ane gan, ga pernah cape buat bawelin ane, nganterin makan ke kos ane diwaktu ane males banget buat keluar cari makan, bahkan ga jarang ane harus ngalah buat ngeluarin duit yg udah ane siapin buat ngajakin dia jalan" dan makan" dengan keluarin biaya gantianm menurut agan gimana hal kek gitu? apa ane matre? sejujurnya ane ga pengen gan bikin dia ngeluarin duit, bahkan emak bapak dia malah udah ngomong sama ane kalo cewe ane berpendapatan dan ane masih kuliah, ya spontan ane ngmng ya ga bisa gitu juga, dimana" cowo yg nafkain cewenya, apa ane salah? dan apa ini gpp?

oiya gan kebetulan cewe ane ulang tahun tanggal 14 Februari 2014 (Val* day)
nah waktu itu ane lagi PKL gan, kebetulan ane mahasiswa semester akhir, dan PKL ane itu beda kota, yang pasti susah buat dtinggalin pas hari itu, kemungkinan sabtu/minggu ane baru bisa balik ke kota ane.. apa ada saran dari agan apa yg harus ane lakuin? kalo bisa hal yang indah buat ane kasih gan?

ane ada niat ngasih dia
GPP GAN ANE KAYA GINI? minta pendapatnya dong gan :(
sumber :twinbeeshop

apa menurut agan pantes? dengan bola musik seperti itu?

emoticon-Smilie makasih buat agan" dan sista yg udah nyempatin ngebalas dan ngasih pendapat dari apa yang ane rasain sekarang.
Diubah oleh Joxzins
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bagus kok, lucuuk, btw H2H ga boleh pasang link bang emoticon-Frown
Quote:


maaf gan ane cm ngasih sumber tadi, kalo gitu ane ganti jadi gitu deh
bgus kok, yg penting agan bisa nunjukkin kesetiaan agan k doi dgn ngirim hadiah yg bisa ngingetin doi ke agan emoticon-Smilie
Sejak kapan kalo pacaran cowok wajib bayar2in ceweknya? emoticon-Cape deeehh
Kalo cowoknya secara finansial kondisinya berlebih banget sih gpp..
Tapi kalo pas2an ya saling berbagi aja lah..
Kalo perlu pacarannya irit2 aja..
Ga usah deh tuh gaya2an makan mewah atau nonton di bioskop atau travelling berdua..
Udah tau bokek masih boros kan konyol emoticon-Nohope

Masalah kado gue ga tau deh..
Gue bukan tipe cewek penggemar barang2 nyamuk kayak gitu.. emoticon-Big Grin
Lebih suka kado macam set pisau lipat, atau teropong, atau obeng serbaguna dan benda-benda semacamnya emoticon-Hammer
Diubah oleh ..My..
Btw lucu juga emoticon-Embarrassment
Buat ane dah emoticon-Malu (S)
maap ga palentin2an emoticon-Ngacir

-----

everyday is a caring day, no need 2 b specified in 1 day emoticon-Malu
Diubah oleh hazelnutty
Gak matre ah gan, itu mah wajar aja...

Ane sama cewe ane juga gitu kok... ganti"an bayarnya... emoticon-Malu

Itu bagus juga gan... berapaan gan harganya?? Jadi pengen ngasih ke cewe ane juga.... emoticon-Hammer (S)
bagus kok gan...lucu emoticon-Wowcantik
tapi ane kalo ngasi ke pacar lebih suka yg bisa dipake ato bisa digunain
kalo bola musik cuman bisa dimaenin sama dipandangin doang emoticon-Peace
gatau deh ya selera orang beda2..
waktu itu ane pernah ngasi selimut soalnya dia di kosan cuman selimutan sarung doang emoticon-Ngakak (S) trus ane kasi tulisan "dipake ya kalo bobo, anggep aja aku yg ngangetin..selimutnya dulu, orgnya nyusul kalo udah ijab qabul" wkwkw emoticon-Malu (S)
sekedar saran, kadonya dipaketin aja pas H-1, pake yang sehari nyampe..jadi walopun agan ga ada, kadonya kan bisa mewakili emoticon-Big Grin
Quote:


Ngajakin jalan kok ngalah..? maksudnya gimana yah..? emoticon-Bingung (S)

Coba minta ijin di hari palentin, rugi lho kalo ga bisa nemuin cewe ente, setaun sekali gitu loh...emoticon-Ngakak (S)


Buruan selesaiin kuliah, abis itu lamar dia gan...emoticon-Smilie
bagus itu gan emoticon-Big Grin
yaa semoga dia senang nerimanya
Quote:


emoticon-Ngakak dalem ati ane sedikit malu kalo sering" dibayarin cewe ane sist, secara pribadi ane kecukupan, cuman ane masih kuliah dan belum ada pendapatan, hidup dia sederhana cuman dalam segi pendapatan dia lebih itu yg ane masalahin emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak buset sista sangar banget minta hadiah macem kek gitu, takutnya ane beliin piso mala dipake buat nyunatin ane emoticon-Hammer2 kidding sist
Quote:

emoticon-Sorry trus buat cewe ane apa gan?
Quote:


ane pun paham gan soal gituan, ane juga ga ngerayain banget gituan, cuma ulang tahun dia pun pas hari itu, ane disini masalahin gimane ane bisa ngasih kado ulang tahun dia di hari valentine diwaktu ane lagi sibuk banget ga bisa kesana emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Malu (S) kalo menurut agan" itu normal aja ane bisa ngerti kondisi ane skarang emoticon-Big Grin
ada yg jual 160k an gan, ada juga yg lebih murah tergantung variasinya emoticon-Big Grin ane tadi nemu websitenya juga, takutnya ga boleh nampilin link disini emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Big Grin ahhh sarannya mantep banget, ane coba paketin sehari sebelum acara kali ya gan emoticon-Big Grin makasih''
Quote:


maksud ane, ane ngalah, jadi dia yg sering keluarin duit buat ane padahal ane cowo, ane yg ngerasa ga enak gitu loh gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Meweks kalo aja bisa gan, keknya ane ga bisa ninggal PKL ane walau sehari doang, bukan ane ga mau berkorban tapi PKL dan ane mahasiswa sems akhir, takutnya malah susah ngurusinnya, dosen kaga ada toleransi gan emoticon-Meweks
ngeluarin duit buat bayar gantian pas kita jalan , itu sangat wajar
tapi dalam skala 100% , ya cwo nya jgn keseringan dibeliin cwenya lah
75% cwo bayar, 25% cwe bayar biar enak
kan ga enak jga cwe bayarin trus emoticon-Hammer2
justru klo agan doank yg keluar duit , itu gak wajar
itu tandanya agan di manfaatin emoticon-Hammer2

cuma kadonya klo ane boleh saran sih
kasih ke dia yg bisa dipake sehari2 misalnya
cincin, kalung , gelang ,
klo bola kyk gitu sih gpp cma kan , klo yg bisa di pake sehari2 ada efeknya loh gan
jadi cwe ente bisa inget agan tiap hari

emoticon-Toast
Lucu hihi emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak kalo ane sekarang skala nya 50% 50% gan, gimana?
jadi kalo seandainya doi bayarin ane makan total 20rb ane gantiin dia beliin martabak manis buat dia sama keluarganya dirumah emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer2 dasar ane yang ga biasa ngasih kado ke cewe macem' gan kebiasaan cuma boneka emoticon-Frown bahkan ane juga sering dikasih kado boneka emoticon-Frown yang alhasil cuma ane pajang di lemari emoticon-Ngakak (S)
kalo cincin ga sekalian emas mah nanggung banget gaaannn emoticon-Frown
Quote:


Wajar kok gan, ane sama cewe ane sama" gak perhitungan kok... kita juga udah sama" kerja juga... Jadi ya wajar saling memberikan..

Toh kita tuh memberikan sesuatu kepada orang yang kita sayang tanpa mengharapkan balasan apapun.. artinya kalo dia memberikan sesuatu kepada kita, dia juga gak mengharapkan dibales... emoticon-Malu
semua pada bilang itu lucu, di ane malah gak muncul picnya emoticon-Frown
kalo emang bener2 gak bisa izin sehari buat nemuin cewek agan, yaudah kirim kado itu aja emoticon-Big Grin
tapi bener jg sih bagusan sesuatu yg bisa dipake, soalnya ane kalo dikasih kado berupa pajangan malah ditumpuk di lemari emoticon-Hammer (S)
trus bikin stop motion aja sekalian biar dia terharu emoticon-Stick Out Tongue
Hadiah valentine buat aku mana emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di