alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f0011317cb17934b8b45c8/pengangguran-bikin-bosan-hidup-masuk-gan-yang-bisa-bikin-hidup-tidak-jenuh
pengangguran bikin bosan hidup, #masuk gan yang bisa bikin hidup tidak jenuh
hidup keadaan nganggur pasti kita bosan hidup.. apalagi ditinggalin cinta dan tidak punya duit.. ada solusinya ga gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By upiazhari
hidup keadaan nganggur pasti kita bosan hidup.. apalagi ditinggalin cinta dan tidak punya duit.. ada solusinya ga gan? emoticon-Hammer (S)


dari pertanyaannya bukannya da ada jawaban? emoticon-Bingung (S)
kalo ga mau bosen idup ya jgn nganggur,
kalo pilih bosen idup nenggak racun tikus. .


learn music, ambil kursus, freelance, get a job, get a life !
Cari kerja, wirausaha...punya duit, dompet penuh, cintapun akan ngantri
cari kerja
selama nganggur mending jadi pengamen kan kerja juga tuh
Oh Lord.. emoticon-Cape d...

Lu itu sebetulnya tau harus ngapain..
Tapi lu cuma terlalu malas untuk melakukannya emoticon-Big Grin
Solusinya:

1. Cari lowongan di koran, internet, dsbnya
2. Kirim surat lamaran pekerjaan ke lowongan yang diminati
3. Tunggu Panggilan
4. Test & Interview
5. Keterima syukur, gak keterima cari yang laen...
Quote:Original Posted By upiazhari
hidup keadaan nganggur pasti kita bosan hidup.. apalagi ditinggalin cinta dan tidak punya duit.. ada solusinya ga gan? emoticon-Hammer (S)


orang macem ente, seutas tali atau segelas rancun serangga mungkin bisa memberikan solusi...emoticon-Smilie


bukanya mencari inspirasi, lowongan, penghasilan malah ngeluh cari solusi...
pengangguran ya cari kerja, ga punya duit ya cari duit, ditinggal cinta ya cari pacar....itulah solusinya...emoticon-Nohope
Tq gan atas saran semuanya.. knpe gw males krja dsni gan,krna gw bekas pelayaran jd mlz buat nyari krja dsni gaji kecil,trz mu balek lg ke kapal laut lg ga aman,, kan jdi bingung? lol..
gw baru sadar juga sih apa yg agan2 blg di atas.. tq banget gan atas saranya.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By upiazhari
Tq gan atas saran semuanya.. knpe gw males krja dsni gan,krna gw bekas pelayaran jd mlz buat nyari krja dsni gaji kecil,trz mu balek lg ke kapal laut lg ga aman,, kan jdi bingung? lol..
gw baru sadar juga sih apa yg agan2 blg di atas.. tq banget gan atas saranya.. emoticon-Ngakak (S)


Semoga cepat dapat pemasukan gan,
Biar kecil tapi ada pemasukan, daripada nganggur lama2 ga ada pemasukan. Kepepet, setan berbisik deh. emoticon-Stick Out Tongue
hidup ini bukan cuma dunia.
ada tujuan akhir kita yaitu akhirat.

kalau kita g berhasil di dunia, hrus bs berhasil di akhirat.
kalau kita tak dikenal dimata manusia, hrus bisa dikenal dimata Tuhan.

intinya, drpda ente ngeluh bosan hdup atau g punya masa depan.
banyak2in ibadah dan sedekah utk tabungan akhirat
karena hidup lu bakal lbh bermakna.
lu bakl tau, apa hakikat lu lahir di dunia.

untung2 sedekah lu dibalas Tuhan di dunia, lu dpt kerjaan. klo g dibalas, yaudah jd penolong hdup lu di akhirat ntar.
percaya dah ama ane.

Quote:Original Posted By upiazhari
Tq gan atas saran semuanya.. knpe gw males krja dsni gan,krna gw bekas pelayaran jd mlz buat nyari krja dsni gaji kecil,trz mu balek lg ke kapal laut lg ga aman,, kan jdi bingung? lol..
gw baru sadar juga sih apa yg agan2 blg di atas.. tq banget gan atas saranya.. emoticon-Ngakak (S)


Hmmmm.... Pantes aja....

Yah silahkan balik ngelaut aja gan, gak aman, ditinggal pacar, tapi gaji gede...

Daripada dimari, gaji kecil semua... buat makan aja susah... emoticon-Ngakak (S)
Kerja gaji kecil vs menganggur bagusan mana menurut lo?

Nanti klo sudah punya anak lalu anak lo menganggur, malu ga ente marahin anak ente supaya nyari kerja sedangkan ente sendiri pas muda sukanya menganggur?
Quote:Original Posted By upiazhari
Tq gan atas saran semuanya.. knpe gw males krja dsni gan,krna gw bekas pelayaran jd mlz buat nyari krja dsni gaji kecil,trz mu balek lg ke kapal laut lg ga aman,, kan jdi bingung? lol..
gw baru sadar juga sih apa yg agan2 blg di atas.. tq banget gan atas saranya.. emoticon-Ngakak (S)


belagu bener c tong..tong emoticon-Gila

lebih bangga jadi pengangguran daripada kerja dengan gaji kecil emoticon-Gila
Cari kerja..
Bekas pelayaran juga gaji berapa sih..emoticon-Ngakak (S)
---
Kecuali bisa ngebiayain anak cucu lu 7 turunan..emoticon-Ngakak (S)
---
Stop making excuse just make you looks like LOSER..:0
Quote:Original Posted By upiazhari
Tq gan atas saran semuanya.. knpe gw males krja dsni gan,krna gw bekas pelayaran jd mlz buat nyari krja dsni gaji kecil,trz mu balek lg ke kapal laut lg ga aman,, kan jdi bingung? lol..
gw baru sadar juga sih apa yg agan2 blg di atas.. tq banget gan atas saranya.. emoticon-Ngakak (S)


manja detected, perih dulu aja sob...
ya kerja lah blok emoticon-No Hope
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By tiaandari
hidup ini bukan cuma dunia.
ada tujuan akhir kita yaitu akhirat.

kalau kita g berhasil di dunia, hrus bs berhasil di akhirat.
kalau kita tak dikenal dimata manusia, hrus bisa dikenal dimata Tuhan.

intinya, drpda ente ngeluh bosan hdup atau g punya masa depan.
banyak2in ibadah dan sedekah utk tabungan akhirat
karena hidup lu bakal lbh bermakna.
lu bakl tau, apa hakikat lu lahir di dunia.

untung2 sedekah lu dibalas Tuhan di dunia, lu dpt kerjaan. klo g dibalas, yaudah jd penolong hdup lu di akhirat ntar.
percaya dah ama ane.


mantap gan,, kata2nya bikin ati keserempet becak gan.. Tq bgt gan..emoticon-Bata (S)
brapa taun nganggur sih lu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ??
temen" guua yang taunan nganggur kayaknya pada enjoy" aje deh..

kalo lu masih bujangan dan muda yah lu berkarya lah gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo lu udah punya bini tuh baru agak ribet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin intinya jangan patah semangat dan meyerah emoticon-Big Grin coba lu jelajah forum tercinta ini, cari ilmu yang bermanfaat semoga ada inspirasi dan lu bisa berkarya dengan yang lu bisa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By remori88
brapa taun nganggur sih lu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ??
temen" guua yang taunan nganggur kayaknya pada enjoy" aje deh..

kalo lu masih bujangan dan muda yah lu berkarya lah gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo lu udah punya bini tuh baru agak ribet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin intinya jangan patah semangat dan meyerah emoticon-Big Grin coba lu jelajah forum tercinta ini, cari ilmu yang bermanfaat semoga ada inspirasi dan lu bisa berkarya dengan yang lu bisa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



baru Setahun gan, akibat gara2 prustasi cerai jdi mallaz balik lagi ke kapal..
sip gan saran nya gw cobain.. makasi gan
emoticon-I Love Kaskus (S)