alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52efe283fdca17074d8b464c/ask-deketin-cewek-yg-sibuk-banyak-aktivitas
(ASK) Deketin cewek yg sibuk banyak aktivitas...
Gan, ane lagi naksir cewek nih. Udah ketemu 2x, ketemunya waktu dia lagi kerja jadi event organizer gitu. Di sana ngobrol2 tpi bentar banget soalnya dia jg sibuk. Tpi ane dapet nomor hp-nya. Ane tau ternyata selain kerja dia jg kuliah di universitas terkemuka kualitas jempolan, ane jadi makin kagum sama tuh cewe.

Singkat cerita ane coba chatting sama dia tpi dia balasnya lama, bahkan kadang app chattingnya ga aktif. Ane sadar kalau nih cewe aktivitasnya banyak jadi ga sempet balas chatting ane, kalau ane telepon langsung takut ganggu jg lagian ga enak belum kenal deket. Tpi selama di chatting sih dia cukup ramah, cuma ya itu lama bener dibalasnya jadi susah mengembangkan pembicaraan. Siang ini ane chat, malam baru dia balas, ane balas lagi, eh satu jam kemudian baru bales, terus tidurnya pagi pula jam 9 malam dah tidur, bangun jam 6 pagi lanjut aktivitas dia.

Ada cara khusus ga ya gan biar ane bisa makin deket sama nih cewe?

Maklum pengalaman pacaran ane ga banyak, cuma 2x, selama 2x itu jg kebanyakan cewenya yg aktif duluan, jadi ini pengalaman pertama ane deketin cewe yang sibuk susah respon.
Petromaxxx emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

susah juga ya gan, deketin cewe sok sibuk.

Kalo menurut ane si, sok sibuk artinya cuma 1 = dia gak mau ngasi waktu buat main" sama ente.
Kalo dari awal dia udah sok sibuk & gak respon susah gan. tapi gak tau ya mungkin ente bisa berhasil emoticon-Ngakak

Cobain aja gan ajakin keluar week-end, gak mungkin kan week end juga sibuk, kalo week end dia ngeles waktu buat family, ajakin aja maen hari jumat atau kamis malem, tapi cewe gituan biasanya awal2 ngajak keluar pasti ditolak melulu.
emoticon-Sundul Gan (S)

ane bantu doa aja semoga TS tetep sabar ngejar doi. Kalo udah bosen ya udah gan, cari yg laen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pororoga
Petromaxxx emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Baca rules gan. Di H2H ga ada pertamax-pertamax-kan. Dibanned sama momod lho.
Quote:Original Posted By ScarpaGadget


Baca rules gan. Di H2H ga ada pertamax-pertamax-kan. Dibanned sama momod lho.


sabar brraayy, udah ane edit di atas. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pororoga
Petromaxxx emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

susah juga ya gan, deketin cewe sok sibuk.

Kalo menurut ane si, sok sibuk artinya cuma 1 = dia gak mau ngasi waktu buat main" sama ente.
Kalo dari awal dia udah sok sibuk & gak respon susah gan. tapi gak tau ya mungkin ente bisa berhasil emoticon-Ngakak

Cobain aja gan ajakin keluar week-end, gak mungkin kan week end juga sibuk, kalo week end dia ngeles waktu buat family, ajakin aja maen hari jumat atau kamis malem, tapi cewe gituan biasanya awal2 ngajak keluar pasti ditolak melulu.
emoticon-Sundul Gan (S)

ane bantu doa aja semoga TS tetep sabar ngejar doi. Kalo udah bosen ya udah gan, cari yg laen emoticon-Ngakak


Baru ajak kenal langsung ajakin keluar ga terlalu cepat tuh gan? Ntar mikirnya ane mau culik dia lagi emoticon-Ngakak

Kalau diajak chatting sih asik-asik aja, bisa becanda jg, cukup welcome lah tpi waktu dia buat kaya gitu tuh rasanya dikit bgt. Hari sabtu dia kerja gan tiap malam soalnya sabtu sibuk2nya dia event.

emoticon-Sundul Up
ane nyimak juga deh gan, ane juga sama soalnya masih 2 kali pacaran emoticon-Cool
*subscribe thread* emoticon-linux2

Quote:Original Posted By she.is.gita
Cewek sibuk biasanya malah kesepian, dia gak gitu akrab ama temen2 kuliahnya karena sibuk kan...jd kalau emang mau deketin ya gak usah byk mikir, deketin aja, tapiiiii musti sabar...dan elu musti bukan pria posesif pencemburu buta yg haus perhatian setiap saat...

Soalnya kalau udah jadian, n elu dinomer duakan setelah kegiatan dia ya itu konsekuensi elu...jgn galau2 kalau dia lama balas sms atau ditelp gak diangkat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Itu artinya dia nganggep lu gak penting karena lu gak cukup menarik. Kalo emg dia tertarik sama lu disela2 kesibukannya pun dia akan sempet2in utk bales.

Saran jgn cuma pdkt lewat chat. Klo dia gk mw diajak keluar dgn berbagai alesan itu tandanya dia gk doyan sama lu. Dah lupakanlah.


Quote:Original Posted By hazelnutty
she's just not that into u.

mo sesibuk apapun, selama punya ketertarikan yg sama, aktivitas ga akan jadi alibi buat ga ngerespon seseorang.


Quote:Original Posted By AjengAnindya
wah cewe sbuk ya, dlu ane juga suka diomngin gtu sama cowo yang deketin ane emoticon-Hammer (S)
cara deketinnya agak susah gan, tp kalau ane pribadi sih bisa suka kalo diperhatiin mulu sama cowonya, jd wlwpun ane sibuk, ada yg merhatiin gtu jd kan kerasa seneng emoticon-Big Grin
trs kalau agan tau kegiatan dia apa, agan sering2 muji gtu gan jd dia bs ngerasa kerja keras dia itu trnyata bagus, tp inget pujiannya disertai dengan nasihat, misalnya "walaupun sibuk tapi makanan harus dijaga" gtu deh mungkin gan dari ane emoticon-Big Grin


s

CTRL+D emoticon-Add Friend (S)
Cewek sibuk biasanya malah kesepian, dia gak gitu akrab ama temen2 kuliahnya karena sibuk kan...jd kalau emang mau deketin ya gak usah byk mikir, deketin aja, tapiiiii musti sabar...dan elu musti bukan pria posesif pencemburu buta yg haus perhatian setiap saat...

Soalnya kalau udah jadian, n elu dinomer duakan setelah kegiatan dia ya itu konsekuensi elu...jgn galau2 kalau dia lama balas sms atau ditelp gak diangkat emoticon-Big Grin
jgn patah semangat, lanjut aja trus, dia pasti SPG kan..? ajak chatt aja trus, deketin cewek sprti ini kudu slow but sure, krna orang sperti dia itu pemikiran udah dewasa bnget, udah kuliah smbil kerja udah cukup bukti, iya ga... emoticon-Jempol

point plus, klo elu punya kerjaan yg lebih tinggi dari dia, apalagi pekerjaan lu sebidang, misal.. minimal di Marketing Supervisor, akan lbih gmpang ngegaet SPG, apalagi diatas supervisor, mau model apa lu PDKT pasti dapet dah. itu pnglaman gue kmrin-kmrin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Itu artinya dia nganggep lu gak penting karena lu gak cukup menarik. Kalo emg dia tertarik sama lu disela2 kesibukannya pun dia akan sempet2in utk bales.

Saran jgn cuma pdkt lewat chat. Klo dia gk mw diajak keluar dgn berbagai alesan itu tandanya dia gk doyan sama lu. Dah lupakanlah.
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Itu artinya dia nganggep lu gak penting karena lu gak cukup menarik. Kalo emg dia tertarik sama lu disela2 kesibukannya pun dia akan sempet2in utk bales.

Saran jgn cuma pdkt lewat chat. Klo dia gk mw diajak keluar dgn berbagai alesan itu tandanya dia gk doyan sama lu. Dah lupakanlah.


nice input gans, CTRL D yak nih cengdol emoticon-Bata (S)
Waduh cewe super sibuk gitu sih susah gan...

Apa mungkin dia udah punya cowo juga ya?

Kalo mau deketin dia ya agan sewa jasa EO nya aja.. ato agan join EO nya itu... jadi bisa deket trus sama dia... emoticon-Malu
Kalo ente emang dianggep berharga baginya, dia juga akan mencari kabar ente kok...

eh tapi ini masih PDKT ya...emoticon-Hammer (S)
Ajak jalan, karena tidak semua orang hoby ngetik di HP...emoticon-Big Grin
masih pdkt ya gan
good luck deh
Quote:Original Posted By Arraka
jgn patah semangat, lanjut aja trus, dia pasti SPG kan..? ajak chatt aja trus, deketin cewek sprti ini kudu slow but sure, krna orang sperti dia itu pemikiran udah dewasa bnget, udah kuliah smbil kerja udah cukup bukti, iya ga... emoticon-Jempol

point plus, klo elu punya kerjaan yg lebih tinggi dari dia, apalagi pekerjaan lu sebidang, misal.. minimal di Marketing Supervisor, akan lbih gmpang ngegaet SPG, apalagi diatas supervisor, mau model apa lu PDKT pasti dapet dah. itu pnglaman gue kmrin-kmrin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sorry ga diquote satu-satu soalnya di hp susah.

Bukan spg gan, dia itu EO bagian ngurusin acara gitu, dia suka ngurusin event ultah atau pernikahan. Dia kuliah di universitas yg terkenal otaknya pada encer-encer, jurusannya jg ngeri. Jadi wajar sih dia sibuk. Soalnya dia ga mau bales bukannya ga mau tpi karena hp-nya sering ga aktif emoticon-Hammer2 mungkin dimatiin ganggu aktivitas dia kali.

Ane sih orangnya ga cemburuan selama ini pacaran dan ga masalah jg kalau cewe ane jarang ngehubungin, kebanyakan malah mantan ane yg ribut duluan kalau cool-cool aja.

Thanks buat yg udah ngasi jawaban.


Masi ditunggu komentarnya yg lain.
mungkin doi blm interest sama lo, atau emang bener2 gak interest
makanya di cuekin emoticon-Recommended Seller
she's just not that into u.

mo sesibuk apapun, selama punya ketertarikan yg sama, aktivitas ga akan jadi alibi buat ga ngerespon seseorang.
Quote:Original Posted By Nieyzar
mungkin doi blm interest sama lo, atau emang bener2 gak interest
makanya di cuekin emoticon-Recommended Seller


Ya mungkin ya gan tpi ane sih positive thinking aja. Soalnya misal ane bbm sore, pending gan sampai malam, asumsi ane hp dia dimatiin makanya pending. Malam baru nyala baru dia bales bbm ane. Ane cuma nanyain masalah EO dia doank waktu itu buat ngetes, tpi masalah kerjaan yg jadi duit buat dia aja balesnya lama.

Akhir-akhir ini ane jadi males gan bbm-in dia, paling cuma sekedar ngucapin selamat tahun baru atau ulang tahun doank, dia bales sih tpi seperti biasa bbm sore jawab malam. Entah aktivitas dia yg terlalu sibuk.

Biasanya ane bbm-an sama cewe berlanjut seru sih jadinya ga mood kalau kaya gini. Masih belum nyerah deketin dia walau mungkin memang dia ga tertarik sama gw.


mungkin dalam hal ini TS harus lebi aktif

Quote:Original Posted By Pororoga
Petromaxxx emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

siap siap kena banned emoticon-Bata (S)