alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] Cyrus Chat T2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52efbf68f8ca17d2448b473e/waiting-lounge-cyrus-chat-t2017

[WAITING LOUNGE] Cyrus Chat T2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 13
Quote:


Ini yg waktu itu sy request Om, biar ada opsi on/off nya emoticon-Smilie

Harus oprek xml disystem.ui itu om, karena ini odex harus dideodex dulu

Berhubung belum ada cwm buat backup kalo gagal kan butlup, syang quota om kalo install ulang lagi emoticon-Smilie
Quote:


iya..
kalo diliat2, memang boros tempat dan percuma karena dipasang battery tools.
lagi nungguin tanggapan dari dev nih.
katanya mau join tp tak kunjung datang emoticon-Big Grin
Quote:


iya om sebenernya banyak req nih ke dev salah satunya bisa remap button power buat idupin kalo layar mati ada sofwarenya tp ngga compatible namanya exposed addition tombol alt dan capslock ngga berfungsi ini ngga ada titik koma karena lagi nyoba

juga biar tombol powernya awet
model cc ini kayanya ringkih di tombol power
Quote:


ngidupin layar mati pake tombol2 numerik bisa om.
kalo sayang sama tombol power, pencet aja wersdfzxc0 (salah satu), layar nyala.
Quote:


emoticon-Smilie lah iya om, bisa ternyata

Ampun deh, kebiasaan pencet tombol power mulu

Trims ilmunya om
Mantap ... sudah semakin rame ini ..tapi ngomong2 statusnya kapan ni di tingkatin ke LONGUE , masih waiting longue mulu.Trs OM TSnya kok rada diem ya ..emoticon-Bingung (S)
Tips biar tombol on off awet .. solved
- Nyalain power cc tetep pake tombol
- Matiin power cc pake aplikasi power on off .. gak perlu tekan tombol lagi .. syarat cc mesti rooted
- Nyalain lcd dr posisi screen off cukup tekan keypad angkanya (1 - 9)
Quote:


Download aplikasi Cyrus Mouse saja buat matiin tombol power on off/lock screen
Quote:


Atas ane ... team dev cyrus ya ???

Kalo bener welcome aboard emoticon-Smilie

Biar bisa banyak sharing disini,

Jadi banyak yg minat sm CC emoticon-Smilie
Quote:


siap2 bikin official nihh,, sory baru nongol,, emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Kirain jadi caleg nih om ts

page one belum diupdate tuh

CC restart sendiri abis pk camera photo..

Sempet dibikin sebel sm neh CC..dari td siang gak ngerti kenapa neh CC tiap abis pk camera photo lgsg restart sendiri..pdhal br pk 3 hari..emoticon-Malu (S)
belom diapa apain juga..eeh ga taunya di setting penyimpanannya..begitu dirubah ke memory card baru deh bagus lagi..aihh senangnya..emoticon-Ngakak
Quote:


lagi ngurusin posko serangan fajar gan,, haha
udah ane update barusan gan,,

Diubah oleh yunanmr
Quote:
[WAITING LOUNGE] Cyrus Chat T2017
Diubah oleh yunanmr
Quote:


Penuh itu memory internalnya, emoticon-Smilie

Emang lumayan modul hardware kameranya buat jepreters, sayang diview findernya yg agak gelap


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ikut dong serangan fajarnya om TS

Lanjutkan Om TS bikin officialnya, emoticon-2 Jempol
Ajak om yudhichan buat bareng2 ngurusnya
dan juga udah ada team dev juga, makin asik buat sharing

Biar makin rame nih forum

OM DEV bagi CWM/TWRP dong emoticon-Smilie
Diubah oleh rayhankeisha
Quote:

Hehe Om rayhankeisha juga ikutanlah..uide team hebat itu..emoticon-Toast
Quote:


Sesepuhnya Om Yudichan/Om TS/Om Hernacomputindo

Team Dev tuh harus jd pengurus rumah baru juga

Sy bantu sundul2 aja Om emoticon-Smilie
Quote:


tambahin om...
makin asik buat diacak2 OS nya emoticon-Stick Out Tongue
digeber sampe mentok.

request / PR pertama utk team dev.
1. volume SMS / BBM ngga bisa dikecilin (ngga ikut volume ringtone / notification / media). mengganggu banget saat malam hari. silent or vibrate only, ngga efektif banget.
2. minta fitur auto on / off, biar saat pagi hari, system segar bugar.
3. silent di boot anim. (lebih baik request, daripada boot anim nya diganti) emoticon-Big Grin
4. yg paling berat (ngga tau uda dapet / blm support dari Broadcom nya), app storage dibuat seperti FW r1537 (1 partisi). karena app storage 1 GB sepertinya sangat minim utk para peng-oprek Android, saya punya free nya tinggal 98 MB, padahal semua sudah move to SD. semua app di CC saya, sangat berguna (aktif dipakai) seperti kantong doraemon emoticon-Big Grin , saat lagi dibutuhkan tinggal run aja.
5. ada yg request CWM / TWRP buat Cyrus Chat.
6. tweak untuk ngilangin angka persentase batre, karena boros tempat (uda sempit banget di atas) karena lebih prefer ke battery apps lainnya, yg ada fitur estimasi life / charging dan trickle charging utk memaksimalkan performance batre saat dicas.
7. pengelolaan dual sim minim fitur. ga bisa rename sim card, ganti warna. android saya satunya bisa banget, rename, input sim number, ganti warna, sehingga di status bar ada 2 warna signal nya biar lebih kontras.
8. seting keyboard fisik sangat minim fitur. auto text sepertinya suatu keharusan utk aplikasi keyboard (walaupun sy ga pernah pake utk tulisan ALAY) emoticon-Stick Out Tongue

kayaknya itu dulu masukkannya. sesuai yg sy request by email.
semoga firmware Cyrus Chat makin sempurna dan mampu meningkatkan produktifitas pemakainya.
seperti saya, yg sudah totally menjadikan Cyrus Chat sebagai main gadget.
repot ngurus 2 henpon yg sama2 android. salah satu harus ngalah.
karena saya melihat after sales CC ini bisa diandalkan, so android satunya yg dilepas (walau sebenarnya tu androidnya uda sangat stabil dan full fitur), moga2 aja ke depannya nanti FW CC ini bisa menggantikan android yg dulu pernah sy pake.

sekian dari saya.
moga2 dibaca. emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh yudichan
Quote:


dimane download nye om??
Halaman 10 dari 13
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di