alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef9a5d41cb17744b8b4661/freak-note

Freak Note

Catatan ini dibuat oleh orang yang aneh

Gue berkaca, gue liat wajah gue dicermin
Masih sama seperti biasanya, Wajah tirus dengan rambut model emo acak-acakan dan kacamata
Menurut gue, gue aneh... ya aneh
Gue nggak sama kaya cewek pada umumnya, gue berbeda
Gue nggak pengen terlihat cantik
Bahkan Make-up aja gue nggak bisa
Gue nggak suka ngegosip
Yang gue suka jalan-jalan ketempat yang bisa nenangin otak sambil nyumpel kuping gue pake headset
Gue nggak suka cowok motor gede atau pun cowok bermobil
Tapi suatu saat gue pengen punya motor gede dan mobil hasil gue sendrir
Aneh kan... ya memang aneh,
Gue cewek aneh... itu yang mereka bilang
Ketika mereka ngajak gue ke mall yang ada gue malah cemberut dan diem selama jalan
Giliran diajak kepinggir empang makan es kelapa wajah gue sumringah
Haha, ya mereka tertawa, entah kagum atau mencemooh gue
Gue nggak suka dianter ataupun dijemput
Gue lebih suka mandiri
Lebih suka nikmatin perjalanan bukan karena ada dia disamping gue
Mereka bilang gue cuek
Tapi buat gue cuek itu wajar karena nggak semua hal yang mereka suka gue juga suka
Apa yang membuat mereka tertarik, gue juga harus tertarik
Hmm... ya itulah gue yang aneh,
Begitu aneh sampe gue bikin thread ini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
santai sis situ nggak sendirian, ane laki tapi gue enggan di tempat ramai
ane org semarang yang bahkan nggak pernah masuk mall yg namannya mall Para*on. ane lebih milih nongkrong di pinggir kali kanal.
lebih tenang dibanding jalan" di mall doang
Quote:


iya sih kakak... tapi mereka yang katanya PERFECT selalu mandang kita BERBEDA, yaaahhhh... walaupun pada dasarnya nggak ada yang perfect

Quote:

Be your self!
Selama engga merugikan sekitar mah woles aja emba emoticon-Big Grin
Aneh itu justru yang bikin kita beda sm orang lain, gw item sendiri diantara temen2 gw, itu yang membuat gw aneh, tp gw bangga dengan keanehan gw.
Tapi memang sulit mempraktekan ketimbang mengatakan, tapi lama kelamaan perasaan itu juga akan hilang emoticon-Big Grin


inuya = ayuni emoticon-Bingung (S)
terus ? emoticon-Bingung (S)
Udah punya cowo?

Ntar deh liat 2-3 taun lagi, gw yakin lw dah berubah jd cewe2 mainstream emoticon-Ngacir
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Freak Note

Spoiler for How to Use: I:


Spoiler for How to Use: II:


etc etc
Diubah oleh airdnasira
terus tatap ke depan sambil tengok kanan kiri siapa tau bisa ada yang bikin belok emoticon-Ngacir
kalo yg bikin thread aneh berarti yg baca jg aneh donk emoticon-Hammer (S)
Quote:


yahhhh... ikadang nggak tau itu merugikan atau ga, maybe, ada yang ga suka sama gue... jadi itu merugikan mungkin buat dia

ya ga kaka ???
Quote:


hehe... itu mah bawaan dari lahir kan kaka,
biar item tapi manis kan

iya inuya = ayuni emoticon-Smilie
Quote:


Belom kaka..

iya aamiin emoticon-Smilie



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di