alexa-tracking

[HELP] Cara ngilangin keanehan temen gw

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef99bf38cb175b1a8b45d2/help-cara-ngilangin-keanehan-temen-gw
Closed

Closed Gan emoticon-Big Grin
Quote:


walaupun ini rada frontal..
coba deh diajak bermain sama cewe, entar kalo udah merasa tektagihan juga bakal normal..emoticon-Hammer (S)
Quote:



masalahnya kalo diajak main sama cewe dia ga mau gan emoticon-Hammer
KASKUS Ads
Gw dulu smp suka sama komik tiger wong sama tapak sakti sama kungfu boy... pemeran utamanya co semua ... tp gw tetep normal... trs masalahnya apa klo suka komik ? emoticon-Bingung (S)

Apa komik soal maho gitu ? emoticon-Kagets
yaoi ya kak? Duh, rata rata cowok kdg suka kyk gitu. Temen ku juga suka kok, tapi ya alhamdulillah masij normal. Dia punya pacar or gebetan gak kak? Pacar atau gebetan nya cwek atau cowok? emoticon-Big Grin
Quote:


yaa ini bukan soal komik gan, kalo kungfu boy ane juga pernah baca
tapi ini soal anime yaoi kek BnP gitu gan, dia seneng liat gituan
coba loe pegang SENSOR temen loe emoticon-Big Grin kalo dia ga nolak malah ngaceng,berarti ada indikasi gay emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


gebetannya masih belum jelas nih, dia orang nya agak ansos gitu emoticon-Belo

Quote:


waduhh, agan aja gih yg megang emoticon-Big Grin
Yaoi, hmm. Ts tau dari mana yaoi emoticon-Hammer (S)
Coba judulnya apa.

Coba tawarin anime Boku No Pico, kali aja jadi normal lagi emoticon-Big Grin
Quote:


nahh, justru BnP itu kesukaan dia gan emoticon-Big Grin

gw suka baca Ranma 1/2 tp kaga kepengen jd hermaprodit kok emoticon-Big Grin

Quote:


waduhh, bunga yg tidak sempurna emoticon-Big Grin
Quote:
hadooh dah gak ngerti gw komik2an...

Tapi yg jelas dahlah gak usah ngurusin hidupnya org... urus aja diri lu sendiri... klo mw bilangin aja... klo dia gk bisa dibilangin dah bukan lg urusan lu.

situ cuma temen kan ?

susah lah buat bikin dia berubah , itu kan hak dia juga mau jadi andro ato gay sekalipun . kalo lo ribut2 mau BANTU dia menghilangkan kebiasaan YANG MENURUT LO BURUK belum tentu BUAT DIA BURUK .

apalagi ini menyangkut pribadi org lain .

jadi ati2 aja , kecuali dia desperate , dia pgn berubah tapi ga bisa , nah itu beda soal
Quote:


ah remaja, masih nyari2 jati diri itu, pengen dianggap berbeda biar cool gitu.
ane dulu suka dandan sok2an hyde, alis2 dicukurlah, gaya2an, dibilang maholah,dll, tp tetep sampe sekarang alhamdulillah ane masih normal dan udah tobat dandan gituan emoticon-Cool

yg jd masalah, kasian tuh temenlu bisa dicap maho smpe dia dewasa, walopun sebenernya dia engga gitu dan itu bisa berdampak negatif buat kehidupan sosial dia sampe dewasa.

ya yg ngcap gara2 digosipin macam gini nih, ma temen2nya ky lu.
mending lu tanya langsung deh ma dia, jgn berasumsi, trus bergosip, ntar yg ada kasian temenmu dicap maho, tgg jawab lu ntar.
Quote:


oke deh gan, thx sarannya emoticon-Big Grin

Quote:


walapun cuma temen, gw cuma kasihan aja ngeliatnya
tapi oke deh gan, thx emoticon-Big Grin

Quote:


sipp, makasih sarannya gan emoticon-Big Grin
agan downloadkan manga CL orz , klo dya suka berarti normal, cari aja di google,
coba ente langsung tanya aja ke dia

lo normal ga? gtu biar ente lega di normal ato ga emoticon-Toast