alexa-tracking

[Aksi gila] Pria ini berani makan tanaman kaktus gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef993a1f0bc3090c8b4718/aksi-gila-pria-ini-berani-makan-tanaman-kaktus-gan
[Aksi gila] Pria ini berani makan tanaman kaktus gan !!!
[Aksi gila] Pria ini berani makan tanaman kaktus gan !!! emoticon-I Love Kaskus (S)

WARNING DONT TRY THIS AT HOME GAN !!!

wew gak nyangka ternyata masuk Hot Thread gan emoticon-Matabelo
[Aksi gila] Pria ini berani makan tanaman kaktus gan !!!

Sebelumnya ane iseng browsing di youtube eh nemu kayak gini emoticon-Matabelo

[Aksi gila] Pria ini berani makan tanaman kaktus gan !!!

Kevin Strahle atau lebih dikenal dengan julukan L.A Beast ini menjadi terkenal berkat video unggahannya makan yang aneh-aneh salah satunya makan tanaman kaktus emoticon-Takut

langsung aje cekidot videonya gan :

Spoiler for makan kaktus:


Selain itu ada juga aksi makan gila yang laen buset dahhh mau nyaingin pak Bondan kali nih orang emoticon-Ngakak

Spoiler for makan Crayon Gambar:


Spoiler for makan embrio bebek ( balut):


Spoiler for makan Sandwich pake pasta gigi:


Tapi namanya manusia tetep aje ada kelemahannya pas makan durian keliatan banget mimik muka gak doyan emoticon-Ngakak

Spoiler for makan durian:


Sebenernya kocak juga sih orangnya, kalo penasaran lebih jauh bisa cek langsung ke channel beliau di youtube buat nonton video aksinya yg lain :
LA BEAST

Terakhir mengharapkan Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) + Ratenya & makasih banyak udah mampir di tret ane gan....

Beberapa tanggapan dari agan-agan kaskuser : emoticon-Ngakak
Quote:


Pertamax reserved emoticon-Cool
ampun dah , dari kaktus ampe odol dimakan



ckckckkcck
Quote:


wkwkwkwkw iye gan gile abizzzz emoticon-Ngakak

sundul gan sepi hehehe emoticon-Sundul Gan (S)
buset nekat amit tuh orang emoticon-Najis
bayanginnya aja udah enek emoticon-Najis (S)



Posted with kaskusQR
buset gan kayak kekurangan makanan aja itu orang emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
gila bener tuh orang emoticon-Ngakak stres
emoticon-Ngakak
aneh" aja,banyak makanan yg lain juga.. emoticon-No Hope
Di tenggorokan rasanya kaya gimana tuh emoticon-Ngakak

yg makan durian ngakak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tanding sm ane makan durian sinih
emaknya ngidam apa dulu gan ? emoticon-Belo
balut itu kalo gasalah yang telor bebek masih janin ya ?
duren kan enak emoticon-Ngakak
ini baru yang namanya omnivora emoticon-Cool
5 tahun kaga makan kali
emoticon-Ngakak jiah pas makan duiran K.O
Gila itu makan kaktus..
bayangin nya jadi sariawan nih gan, wkwkwkw