alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
SHARE PENGALAMAN PRIBADI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef97e8faca17801c0000d3/share-pengalaman-pribadi

SHARE PENGALAMAN PRIBADI

emoticon-I Love Kaskus

SHARE PENGALAMAN PRIBADI

SHARE PENGALAMAN PRIBADI


MANTAN

SHARE PENGALAMAN PRIBADI

Mantan Ohhh Mantan

Disini ane mau cerita sedikit. KENAPA SIH KEBANYAKAN MEREKA YANG DULUNYA PACARAN, KOQ SEKARANG JADI TIDAK SALING TEGUR emoticon-Bingung


Ohh iyaa. Berdasarkan pengamatan ane emoticon-cystginilah alasan mengapa kebanyakan dari mereka tidak saling tegur sapa


Merasa Dikhianati

SHARE PENGALAMAN PRIBADI

Yupzz, bener. Merasa dikhianati. Kebanyakan dari mereka yang PUTUS karena hal tersebut mereka merasa dikhianati. Ini biasanya berlaku sama. Entah si cewek ataupun cowok yang dikhianati. Siapa sihh yang suka diselingkuhin. Ada gg ?? emoticon-Shutupgg akan ada orang di dunia ini yang mau diduain, ditigain, bahkan diempatin



Malu

SHARE PENGALAMAN PRIBADI

Yaa. yang kedua ialah MALU. Kenapa sihh malu. Berdasarkan pengalaman ane pribadi. Ane kalau lagi duduk dengan mantan, atau jalan berdua. Selalu aja ada omongan tetangga. Hadehh ribet banget nihh tetangga

Pesan ane buat para agan dan aganwati. Jangan pernah memusuhi mantan, berdamailah dengan masa lalu anda, syukuri yang sekarang. Masa Tuhan aja maha pemaaf, ente kagak.


SHARE PENGALAMAN PRIBADI
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
masalah mantan ya..emoticon-Big Grin
kagak mau share ah, hansip ngawasin mulu nih...emoticon-Malu
SHARE PENGALAMAN PRIBADI

ane bru putus gan

tapi move on

emoticon-Ngakak
Quote:


Iya sama dah kapok juga emoticon-Frown
Saya belum pernah putus gan

soalna pacaran aja belom masa udah putus duluan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin si nganu yang orang sono itu gimana kabarnya gan..?
masih suka ketemuan kah..? emoticon-Hammer (S)......................emoticon-Ngacir
nice share gan
keep posting emoticon-Smilie
Quote:
waaaasssyyuuuuu.....wkwkwkwkwk....emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Topik sensi itu resikonya gk dpt jatah seminggu pul ..... gak kuat gk dpt jatah seminggu emoticon-Mewek

Ane punya banyak mantan gebetan, tapi ngga satupun mantan pacar.... emoticon-Big Grin
apalagi pacar.... emoticon-Hammer (S)
betul Tuhan maha pemaaf, saya jg memaafkan perbuatan2 mantan saya ... tp Tuhan jg bukan maha melupakan, jd saya memaafkan mantan saya, tp ngga melupakan perbuatan2nya jg ...
Quote:


Yang namanya mantan pasti membekas dihati or pikiran.. emoticon-Big Grin

Mantan lima langkah or mantan di b*k*s*..
Belum lagi mantan yang lainnya.. emoticon-Stick Out Tongue

Tanpa dipikirkan tapi terkadang juga msih ke ingetan.. emoticon-Hammer2

Benerkan.. emoticon-Traveller
krn mesti gw yg mutusin jadinya gw yg dimusuhin emoticon-Hammer (S)
tp sekarang uda biasa lg kok.
kuker amat anggep serius cinta monyet emoticon-Cool

Quote:


Wkwkwk.... ternyata pernah si om kolo pernah pacaran ma tetangga ya mbak emoticon-Ngakak
yaa dr bbrp mantan gw merasa dikhianati. bukan krn selingkuh tp yaa apa ya disaat lo sayang sm dia, berusaha jadi yg terbaik, memperjuangkan hubungan itu tp dengan mudahnya mereka blg putus. bagi gw itu berkhianat emoticon-fuck2

tp ada juga mantan yg jadi sahabat, bahkan ngasi undangan nikah dianter ke rumah gw sm calonnya dl emoticon-Big Grin

yaa yg dl2 gw benci skrg gw dah ga benci lg sih dah biasa aja tp gw ga berharep ketemu mereka2 lg. malesin aja..
Quote:


emoticon-Big Grin pan pernah ada treadnya dimari om, komengnya ya pengalamannya.. emoticon-Stick Out Tongue


Mantan ane udah metong smua gamemoticon-Ngakak
Ora urusemoticon-Hammer2
mantan oh mantan, lebih tepatnya purnawirawan
Quote:


Quote:

yg ada hansipnya pd g bersuara emoticon-Ngakak emoticon-Peace
cukup mengutip omongan dari mama ane

ITU SEMUA MASA LALU !

Quote:


wih si della, biasanya avanya ga gitu emoticon-Ngakak.
Quote:


Knp malu gan ??
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di