alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef906317cb174a208b468a/fsid-testimoni
Fsid Testimoni
Quote:Original Posted By loosermotio
Recommended banget sama agan yg satu ini, orangnya ramah dan ga ribet. Barangnya mulus no tipu-tipu.Trusted seller deh pokonya 😉👍


Quote:Original Posted By Ebendzer
SOLD TO ME !!!!!!

thanks for agan frans yang udah jual iphonenya murah banget,
sempet ada kendala di iphone nya tapi langsung di return ganti baru...

pokoknya agan yang satu ini recommended seller deh
loyal banget emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 7cl
Makasih ya gan fsid emang baek dah orangnya emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By azz_inside

LANGSUNG DAPET!

Terimakasih atas bantuannya agan fsid.

Senar D'Addario nya udah sampe dengan selamat tadi siang (28-Jan) dengan selamat, bukti:
Spoiler for D'Addario EXL110BT:

Kebetulan yang si agan ini punya itu yang Balanced Tension, gauge yang langka dan dari dulu ane cari. Si agannya juga ramah, enak diajak ngomong, tapi sayang belum ada thread-nya, jadi ane posting testi testi disini aja.


Quote:Original Posted By Atack Atack
Udh beres masalahnya..walopun akhirnya g jd beli brg di agan frans..tp sy acungkan jempol untuk tanggung jawabnya..thanks gan..sukses terus lapaknya


Quote:Original Posted By wallsky
Ane beli LCD Macbook Pro dari Agan ini, ketemuan di rumahnya di Lippo Karawaci.
Pertamanya ane ragu, karena harganya lebih murah dari pasaran, tapi setelah kerumahnya ane serahin macbook ane, dan akhirnya kemarin malam jam 12 malam ketemuan, dan kondisi macbook saya sudah oke lagi.
Walau agak sulit dihubungi dan agak mundur dari kesepakatan, tapi agan ini bertanggung jawab buat menyelesaikan.

Thank's Gan, ente memang recomended saller
mf bos baru kasih testi yaa emoticon-Big Grin baru inget and ada kesibukan di dunia nyata hehe
barang nya mantep bgt bos, mana kinclong lagi, walau ada bibit jamur dikit emoticon-Ngakak, tpi uda ane bersihin seh sedikit emoticon-Big Grin
mana si agan nya ramah bgt juga, tiap ari ane teror buat resi si agan tetap balas nya dengan segenap hati hehehe, emoticon-Sorry mf yaa gan hahaha
soal harga juga mantap bgt kualitas bintang 5 emoticon-Rate 5 Star tapi harga kaki 5 emoticon-Recommended Seller

walau perlu peningkatan untuk respon nya seh, respon nya lama bgt hehe
ohh iya berhubung ane gak inget foto lensa , tpi ane kasih hasil dari lensa nya aja deh bos
Spoiler for Fto:

weeww tajam bgt deh no edited, original from kamera,
biak jamur nya gak ngaruh ke hasil juga hehe emoticon-Big Grin
btw cek cawat yaa bos ane timpukin ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) tuh satu biar gak jadi abu-abu lagi emoticon-Big Grin
ane nobatn deh agan satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jangan ragu untuk transaksi ama agan ini deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mr.blogger
mf bos baru kasih testi yaa emoticon-Big Grin baru inget and ada kesibukan di dunia nyata hehe
barang nya mantep bgt bos, mana kinclong lagi, walau ada bibit jamur dikit emoticon-Ngakak, tpi uda ane bersihin seh sedikit emoticon-Big Grin
mana si agan nya ramah bgt juga, tiap ari ane teror buat resi si agan tetap balas nya dengan segenap hati hehehe, emoticon-Sorry mf yaa gan hahaha
soal harga juga mantap bgt kualitas bintang 5 emoticon-Rate 5 Star tapi harga kaki 5 emoticon-Recommended Seller

walau perlu peningkatan untuk respon nya seh, respon nya lama bgt hehe
ohh iya berhubung ane gak inget foto lensa , tpi ane kasih hasil dari lensa nya aja deh bos
Spoiler for Fto:

weeww tajam bgt deh no edited, original from kamera,
biak jamur nya gak ngaruh ke hasil juga hehe emoticon-Big Grin
btw cek cawat yaa bos ane timpukin ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) tuh satu biar gak jadi abu-abu lagi emoticon-Big Grin
ane nobatn deh agan satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jangan ragu untuk transaksi ama agan ini deh emoticon-Big Grin


thanks testi dan ijo"nya. . emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Testimoni Giga Delay

Maaf om telat kasih testimoni. Walaupun ada sedikit keterlambatan akhirnya sampe juga Boss Giga Delay-nya. Kondisi barangnyanya juga masih bagus dan kinclong.

Buat agan-agan yang mau transaksi sama si om Frans a.k.a fsid ga usah ragu-ragu lagi gue udah buktikan doi recomended seller.

sudah ada kejelasan

Yth. Agan FSID (Bp. Frans Sidharta),
Terima kasih atas respon dan kerjasamanya, Tuhan memberkati.

Salam,
d4d3n
agan frans,
makasih banyak ya sudah dibantu nyari barang.
semoga sukses selalu. emoticon-Smilie

Thumbs up 

Laappoorrr agan Frans,,,

barang sudah di terima,.
mantepp dehh,. emoticon-Shakehand2

Spoiler for vga:


awalnya sempet ragu,.tp emang jujur agan frans ini,. emoticon-Malu

Top deh,. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
akhir nya ....

Barang nya nyampe ni gan.... emoticon-Shakehand2

Fsid Testimoni

sory gan gambar nya burem.. pake hape lain moto nya..hehe
barang bener2 BNIB harga miring abis...

makasih ya gan....


walo lama barang nyampe nya.. tapi agan ni recomemded deh....bertanggung jawab sampai akhir...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star

Thank you agaN frans sidharta

Thank you agan frans sidharta, tripodnya udah dateng, barang mulus. Jangan ragu transaksi sama agan ini, orangnya jujur dan bertanggung jawab, harga barang murah lagi, top deh, recommended seller pokoknyaemoticon-Toast

emoticon-Shakehand2

mohon segera diselesaikan

Yth. Agan FSID (Bp. Frans Sidharta)
Mohon agar segera memberikan kepastian pengiriman.
Hari ini sudah hampir 4 minggu sejak pelunasan pembayaran yang kami lakukan dengan niatan baik membantu Agan yang pada saat itu butuh dana cepat.
Mohon pengertian dan kerjasamanya, saya percaya Agan orangnya baik - buktinya memang banyak yang berhasil transaksi dengan Agan.
Mohon kami diberi kejelasan mengenai keberadaan barangnya.
Kami mengerti posisi Agan, tetapi mohon mengerti juga perasaan kami yang uangnya tidak jelas keberadaannya sekarang. Uang sejumlah itu sangat berarti bagi kami sekeluarga, sungguh tidak mudah mendapatkannya.
Kalau memang barangnya tidak ada, mohon bisa mengembalikan uang kami sesegera mungkin.

Posting ini segera akan saya edit begitu mendapatkan penjelasan dari Bp. Frans.

Terima kasih atas perhatian, Tuhan memberkati Agan FSID.

Salam,
d4d3n

Thanks Agan Frans Sidharta

Sempet posting barang di FJB, dan ditawarin sama agan yang satu ini.
Ramah banget orangnya, tapi sempet ragu juga sih sama agan yang satu ini, tp keraguan itu terbayar dengan barang yang dikirim. hehehe....

Ngrespon smsnya kadang emang gak tentu waktunya, sempet bikin hawatir juga, hahahahaaa....
Tapi emang pas transaksi dengan saya Barang yg dijual barang milik pihak ke3 sih jadi mungkin keterlambatan bukan pada dia. overall okelaaah alias gak ada yg meleset soal barang yg dibicarakan hehehe.

Neh buktinya klo agan ini emang Gak main2 dengan penawarannya.
Spoiler for Mantap:

Makasih gan, Barang udah dicobain. dah hasilnya okee...
Moga Transaksi barang selanjutnya bisa lebih top!

Testimonial from Brocolo

Pak Frans Sidharta!!

Orangnya ramah, baek, sesuai dengan janji....
RECOMMENDED SELLER A+++++++++++++++++.....

Jangan nyesal beli barang sama nih bapak... baek banget..
lensanya sampe dipacking kayu pake YES lagi.. TOP CER!...


Thanks a lot yah Pak Frans....
emoticon-Kiss


Ijo-Ijo sudah saya send ke kulkas hehehe...


emoticon-Cendol (S)

Call back

Agan fsid, susah ya dihubungi.... Klo sms kadang dibalas, tp klo dicall no salah....
Minta no resi aja gan ??

minta pertanggung jawaban !!

Gan, tolong segera selesaikan urusan dengan ane, agan masih bawa uang ane, ditelpon ngga bisa, disms ngga balas. ane tunggu kabarnya. urusan selesai, trit ini saya edit.
Gan saya minta No.Resi pengiriman barang saya sudah seminggu belum datang...Agan ini di telpon gak bisa di sms gak di balas,kalau memang barang saya gak di kirim tolong kembalikan uang saya Gan...Tolong di balas sms saya Gan
Gan tolong kepastiannya barang saya,kapan dikirimnya..??Kalau gak niat jualan mending kembalikan duit saya Gan...PSU CX500M...saya Berly yang pesen dari KALIMANTAN....
Gan knp Hp gak bisa dtelpon...??sms ane gak dblz...kembalikan duit ane Gan,gak usah nipu kya gini Gan....buat Frans Sidharta kembalikan duit ane Gan....Jangan nipu
Gan, tolong segera selesaikan urusan dengan ane, agan masih bawa uang ane, ditelpon ngga bisa, disms ngga balas. ane tunggu kabarnya. urusan selesai, trit ini saya edit.
Gan, tolong segera selesaikan urusan dengan ane, agan masih bawa uang ane, ditelpon ngga bisa, disms ngga balas. Batt macbook pro ane juga belum sampai juga sampai hari ini . Ane tunggu kabarnya. urusan selesai, trit ini saya edit. Jangan nipu dengan cara gini gan !!
Silahkan di makan Gan duit hasil Nipu,itu juga duit orang tua ane yg susah payah nyarinya...Malah agan tipu,silahkan nanti juga ada ko balasannya...