alexa-tracking

Wow, Agan ini aransemen ulang lagunya Pujiono keren banget Gan. Ngerock!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef63ca0d8b46416b8b471f/wow-agan-ini-aransemen-ulang-lagunya-pujiono-keren-banget-gan-ngerock
Wow, Agan ini aransemen ulang lagunya Pujiono keren banget Gan. Ngerock!!!
Langsung ke TKP aja ya Gan.. ane dapet linknya dari FB. Kayaknya kalo bikin lagu serius, agan yang bikin aransemen ini bisa ngetop deh. Meski kualitas rekamannya pas-pasan, tapi karakter suaranya mirip Ariel. Main gitarnya keren. Gila, gue ampe mrinding denger lagunya Gan.. hihihi


ane PERTAMAX ?

lagunya mirip-mirip lagu kusplus ya..
Keren Ganemoticon-Cool
hahaha... bener keren gan. tapi sayang kayaknya home recording ini bikinnya, Vokalnya keliatan banget pakai mic headset...emoticon-Ngakak
Kerennnn.....
Cuma kualitas rekamannya aja yang kurang gan.. tapi keren banget dah
hahaha.. sepakat gan.. keren banget ini... hihihihi
ini lagu emang cocok bgt sama iklim indonesia,
apalagi bentar lagi pemilu, byk yg make ini lagi nih pasti....
semoga penciptanya dapat mendapatkan royalti yang sesuai....
enak banget lagunya gan
mantepp aransemennya
keren gan cman sedikit kurang di vokalnya rada gmn gitu
kreatif
bantu sundul gan...
Keren gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
belajar lagi gan emoticon-Ngakak
boleh laaah.... walau suara nya ga jelasemoticon-Ngakak
bagus kok gan sayang homemade emoticon-Ngakak
Sayang Dhani gak mau beli lagunya..
Indonesia bangeetz emoticon-I Love Indonesia (S)
kerenn bgt dah.. lagu favorit ane nih manisnya negeriku emoticon-I Love Indonesia
keren juga aransemennya.
tapi tetep lebih keren pujiono nyaaaa...
wkwkwk emoticon-Ngakak