alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef62390e8b46a32c000192/tanya-software-penjualan-toko-buku-dan-alat-tulis
Tanya software penjualan toko buku dan alat tulis
Gan, ada rekomendasi software untuk kasir di toko buku dan alat tulis yang sudah terkenal bagus nggak?
mau bikin tokonya dari manual jadi pake sistem barcode kek di minimarket2 gitu
Bakal dikerubut para programmer di sini ... emoticon-Big Grin
py budget brp ente gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nashigoreng2
py budget brp ente gan emoticon-Big Grin


ane cari di internet ad yg jual 450, ad juga yg 1,5jt tu bedanya apa si gan kok sampe lipat 3 gtu
Quote:Original Posted By peyotpetot
Bakal dikerubut para programmer di sini ... emoticon-Big Grin


ngalamat jurus 300 rebu keluar............emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By amri.gatez


ane cari di internet ad yg jual 450, ad juga yg 1,5jt tu bedanya apa si gan kok sampe lipat 3 gtu


450rb emoticon-Matabelo
dunia IT kita emang suram emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By yeah99


450rb emoticon-Matabelo
dunia IT kita emang suram emoticon-Berduka (S)


Iya gan, sangat suram sekali emoticon-Frown

@ts : Ane bisa bantu mbuatin sesuai dengan kebutuhan agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amri.gatez


ane cari di internet ad yg jual 450, ad juga yg 1,5jt tu bedanya apa si gan kok sampe lipat 3 gtu


miris lihatnya kalau di hargai segini.. emoticon-Cape d... (S)

jadi ragu buat nawarin perusahaan ane
tapi kalau TS mau lihat silahkan Visit Us

Promo Merdeka bulan Agustus

monggo juragan mumpung lagi ada Promo Merdeka

Ansoft Inventory Software toko Standard
link download Software Toko Versi 5
Ansoft Inventory Software Versi Grosir dan Eceran link download Software Toko Grosir Eceran
Ansoft Inventory Software Versi Multi Gudang
link download Software Multi Gudang
Ansoft Inventory Program Kasir Versi Chating
link download Program Kasir Minimarket Versi Chating

jangan sampai telewatkan sebelum harga kembali normal emoticon-I Love Indonesia (S)
menerima customisasi software sesuai kebutuhan.
Call 02748009684 / 085200885058
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Coba coba gan

Agan butuh Software Administrasi utk Usaha. Tinggalkan Cara Manual, Jadikan Semua Otomatis dgn Program Aplikasi Komputer Sewusoft. Mudah Murah Nyaman..

visit http://www.sewusoft.com YM sewusoft1832@gmail.com | 08562259699

keren nih gan

ini gan?
screenshotnya:
Tanya software penjualan toko buku dan alat tulis
DOWNLOAD : KLIK DISINI
Quote:Original Posted By amri.gatez
Gan, ada rekomendasi software untuk kasir di toko buku dan alat tulis yang sudah terkenal bagus nggak?
mau bikin tokonya dari manual jadi pake sistem barcode kek di minimarket2 gitu


Pakai phppos.

Gratis
Quote:Original Posted By yeah99


450rb emoticon-Matabelo
dunia IT kita emang suram emoticon-Berduka (S)


Normal kok. Itu kan produk massal, bukan custom.
Quote:Original Posted By amri.gatez


ane cari di internet ad yg jual 450, ad juga yg 1,5jt tu bedanya apa si gan kok sampe lipat 3 gtu


Ya fasilitasnya, atau bisa juga namanya. Agan ngga nyebutin software apa banding apa, ya ngga ada yang bisa jawab bedanya apa emoticon-Cape d....

Seperti agan nyewa penyanyi yang ngga terkenal, dibandingkan dengan penyanyi terkenal. Kadang penyanyi yang ngga terkenal suaranya lebih bagus daripada penyanyi terkenal.
buatan gw nih gratis: candysoft.byethost7.com

boleh dicoba gan...
Cek Disini Gan sapa tau cocok

>>> Software Kasir Toko/Distro
kalo udh dibuat jadi / mass product ya murah Om....CD asli windows aja +- 1jt an kn..pdahal buat nya bertahun-tahun emoticon-Hammer

kalo klo mau dari n0l bkin sendiri yaa...siap" aja sakit dompet
cekidot lapak ane gan emoticon-Cool
Dellosoft POS

Software Khusus Toko Buku

Quote:Original Posted By amri.gatez
Gan, ada rekomendasi software untuk kasir di toko buku dan alat tulis yang sudah terkenal bagus nggak?
mau bikin tokonya dari manual jadi pake sistem barcode kek di minimarket2 gitu


Salam Sukses gan..

Software pintar Sewu Toko Buku mudah digunakan. Software Toko Buku dengan menu yang lengkap menyajikan tool untuk mempermudah input stok buku dengan spesifikasi yang lengkap sepeti pengarang, penerbit dll, transaksi penjualan-pembelian yang terhubung satu dengan sub menu lainnya. Menampilkan laporan penjualan-pembelian dan laba-rugi setiap saat kapan pun agan mau, display screen ataupun print out. Proses pengolahan data cepat dan akurat, kapabilitas data base besar. Serta keunggulan lainnya. Dapat juga terhubung dengan Scan Barcode barang.

Spoiler for CP: