alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef5cc3148b46e6688b45a4/hadiah-valentine
Hadiah Valentine
Gan ane mau tanya nih seputar hadiah Valentine.
Kan bentar lagi hari Valentine.

nah cewe ane itu rencana mau ane kasih kalung perak, tapi doi udah ada kalung ataupun accessories lain nya (lengkap dah dari kalung , cincin , anting , gelang)

nah ane bingung mau kasih apaan.
Boneka? kaya nya terlalu basi gan soal'a kan gk bsa di design khusus gitu, sementara acc kan bsa di design khusus.

nah ane minta pendapat donk dari agan" kaskuser donk,.
bunga gann ,

bunga tabungan emoticon-Ngakak
yang ane pernah baca di loge...
beberapa hari sebelum valentin tinggkat penjualan kondom meningkat...

gimana kalo kasih kondom + isinya...emoticon-Hammer (S)
coklat ato cupcake yg skr lg trend entuh gan emoticon-Cool
Kasin ATM ente+pinx gan... Hohoho...
gw masih ada granat coklat sisa 2 tahun yang lalu, kalau lu mau.
gak usah yg mahal mahal, kalo ntar putus paling dibuang emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By DJ Kuahh
gw masih ada granat coklat sisa 2 tahun yang lalu, kalau lu mau.


kadaluarsa kaga bro...emoticon-Big Grin
kasih anak ane aja sini...emoticon-Hammer (S)
koq ngerayain kematian seseorang gan emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


kadaluarsa kaga bro...emoticon-Big Grin
kasih anak ane aja sini...emoticon-Hammer (S)


durasinya masih 3 hari kok, belum dipake2 emoticon-Ngakak

yang ga main Point Blank mana ngerti emoticon-Ngakak
kasih formulir isian calon penganten buat bikin buku nikah aja gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By alieph04
bunga gann ,

bunga tabungan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By halimer
Kasin ATM ente+pinx gan... Hohoho...


wkakaka, cewe ane gk matre gan.

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
yang ane pernah baca di loge...
beberapa hari sebelum valentin tinggkat penjualan kondom meningkat...

gimana kalo kasih kondom + isinya...emoticon-Hammer (S)


wah , blm nikah gan , dan blm waktu nya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By devilwings
coklat ato cupcake yg skr lg trend entuh gan emoticon-Cool


kalau bisa kan bukan yang makanan gan,

Quote:Original Posted By DJ Kuahh
gw masih ada granat coklat sisa 2 tahun yang lalu, kalau lu mau.


granat coklat? mksd nya gan?

Quote:Original Posted By tristanova
gak usah yg mahal mahal, kalo ntar putus paling dibuang emoticon-Big Grin



ya ane cari nya yang pas"an aja , wkwk

Quote:Original Posted By she.is.gita
kasih formulir isian calon penganten buat bikin buku nikah aja gan emoticon-Embarrassment


terlalu extreme dan gk mau nikah muda gan, wkwkkw
Quote:Original Posted By alieph04
bunga gann ,

bunga tabungan emoticon-Ngakak


Bunga tabungan kecil gan... Mending kasih bunga deposito x ya... emoticon-Malu


@TS: Mending dinner bareng aja... katanya aksesoris kan udah ada semua, bonkea basi... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MonsterSandz




wkakaka, cewe ane gk matre gan.



wah , blm nikah gan , dan blm waktu nya emoticon-Malu (S)



kalau bisa kan bukan yang makanan gan,



granat coklat? mksd nya gan?



ya ane cari nya yang pas"an aja , wkwk



terlalu extreme dan gk mau nikah muda gan, wkwkkw


makanya dinikhahin
biar bisa ngasih kondom..emoticon-Malu

Quote:Original Posted By DJ Kuahh


durasinya masih 3 hari kok, belum dipake2 emoticon-Ngakak

yang ga main Point Blank mana ngerti emoticon-Ngakak


wah berarti ane kaga ngerti ya..emoticon-Malu
2 tiket thailand pulang pergi
Kasih cupcake gan emoticon-Betty
Ane ga prnh rayain valentine gan emoticon-Big Grin
Kondom ama kartu kunci kamar hotel
tak ada valentin buat hub ane gan ma doi.
haraaaamm...

klo ane harapannya tahun ini cowok ane ngasih mahar gan....

emoticon-Ngakak

klo ente muslim saran ane kasih Al quran pelangi aja gan. murah harganya cuma 80rb yg ukuran sedang.
ntar klo doi baca, pahala membaca cewek ente, kebagian jg ke ente.

mayan kan balik modal diakherat.
Apa bedanya valentinan sama ulangtaunan? emoticon-Bingung toh dua2nya sama2 pake hadiah2an. emoticon-Amazed

emoticon-Ngacir