alexa-tracking

Hadiah Valentine

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef5cc3148b46e6688b45a4/hadiah-valentine
Hadiah Valentine
Gan ane mau tanya nih seputar hadiah Valentine.
Kan bentar lagi hari Valentine.

nah cewe ane itu rencana mau ane kasih kalung perak, tapi doi udah ada kalung ataupun accessories lain nya (lengkap dah dari kalung , cincin , anting , gelang)

nah ane bingung mau kasih apaan.
Boneka? kaya nya terlalu basi gan soal'a kan gk bsa di design khusus gitu, sementara acc kan bsa di design khusus.

nah ane minta pendapat donk dari agan" kaskuser donk,.
bunga gann ,

bunga tabungan emoticon-Ngakak
yang ane pernah baca di loge...
beberapa hari sebelum valentin tinggkat penjualan kondom meningkat...

gimana kalo kasih kondom + isinya...emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
coklat ato cupcake yg skr lg trend entuh gan emoticon-Cool
image-url-apps
Kasin ATM ente+pinx gan... Hohoho...
gw masih ada granat coklat sisa 2 tahun yang lalu, kalau lu mau.
image-url-apps
gak usah yg mahal mahal, kalo ntar putus paling dibuang emoticon-Big Grin



Quote:


kadaluarsa kaga bro...emoticon-Big Grin
kasih anak ane aja sini...emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
koq ngerayain kematian seseorang gan emoticon-Thinking
Quote:


durasinya masih 3 hari kok, belum dipake2 emoticon-Ngakak

yang ga main Point Blank mana ngerti emoticon-Ngakak
image-url-apps
kasih formulir isian calon penganten buat bikin buku nikah aja gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


wkakaka, cewe ane gk matre gan.

Quote:


wah , blm nikah gan , dan blm waktu nya emoticon-Malu (S)

Quote:


kalau bisa kan bukan yang makanan gan,

Quote:


granat coklat? mksd nya gan?

Quote:


ya ane cari nya yang pas"an aja , wkwk

Quote:


terlalu extreme dan gk mau nikah muda gan, wkwkkw
image-url-apps
Quote:


Bunga tabungan kecil gan... Mending kasih bunga deposito x ya... emoticon-Malu


@TS: Mending dinner bareng aja... katanya aksesoris kan udah ada semua, bonkea basi... emoticon-Big Grin
Quote:


makanya dinikhahin
biar bisa ngasih kondom..emoticon-Malu

Quote:


wah berarti ane kaga ngerti ya..emoticon-Malu
image-url-apps
2 tiket thailand pulang pergi
image-url-apps
Kasih cupcake gan emoticon-Betty
image-url-apps
Ane ga prnh rayain valentine gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kondom ama kartu kunci kamar hotel
image-url-apps
tak ada valentin buat hub ane gan ma doi.
haraaaamm...

klo ane harapannya tahun ini cowok ane ngasih mahar gan....

emoticon-Ngakak

klo ente muslim saran ane kasih Al quran pelangi aja gan. murah harganya cuma 80rb yg ukuran sedang.
ntar klo doi baca, pahala membaca cewek ente, kebagian jg ke ente.

mayan kan balik modal diakherat.
image-url-apps
Apa bedanya valentinan sama ulangtaunan? emoticon-Bingung toh dua2nya sama2 pake hadiah2an. emoticon-Amazed

emoticon-Ngacir