alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef2eb0c1cb17b8418b46bc/teknik-penyembuhan-mata-minus-alami--tanpa-obat-dan-kaca-mata
Thumbs up 
Teknik Penyembuhan Mata Minus Alami ( Tanpa Obat dan Kaca Mata )
Welcome my thread emoticon-Wink


Mumpung tdk repost emoticon-Malu (S)
Spoiler for Check:


Quote:Teknik Penyembuhan Mata Minus Alami
( Tanpa Obat dan Kaca Mata )


Teknik Penyembuhan Mata Minus Alami ( Tanpa Obat dan Kaca Mata )

Peralatan Yang di Butuhkan,
1. Kamar / ruangan tertutup
2. Cermin (kalo bisa yang gede)
3. lilin


Tipsnya yaitu :

1. Usahain kondisi kamar gelap, kalo bisa anda cobain pas malem hari. kemudian Matikan lampu kamar anda dan Nyalain Lilin yang udah di persiap kan tadi emoticon-Genit

2. Kemudian, ambil Posisi bersila, boleh di atas tempat tidur maupun di lantai. Letak kan lilin itu di depan anda2 duduk bersila. Baik nya sih emang di lantai gan Kalo di atas tempat tidur ntar kebakaran lagi maenan lilin emoticon-Amazed

3. Taruh cermin tersebut di depan anda duduk bersila, Jangan takut ya gan, walaupun cahaya lilin yang muncul dari bawah, wajah anda2 jadi keliatan kayak hantu emoticon-Ngakak (S)

4. Kemudian Tatap Ke arah tengah kedua mata anda, Maksudnya Gini neh, Kan tengah bola mata kita tu tetap di pangkal idung, nah anda tatap aja pertengahan mata anda itu dengan tanpa kedipan emoticon-Embarrassment

5. Usaha kan selama mungkin anda menatap tanpa berkedip, sampai Mata anda terasa sangat perih dan mengeluarkan air mata. Kata Dosen ane sih, Air mata yg keluar tu adalah penyakit2 mata kita (Ane sih belum dapet tinjauan ilmiah nya gan) emoticon-Peace

6. Lakukan kegiatan tersebut setiap malam, kira2 setengah jam setiap hari. emoticon-thumbsup

Contohnya :

Teknik Penyembuhan Mata Minus Alami ( Tanpa Obat dan Kaca Mata )

Semoga Mata anda yang susah ngeliat jauh, bakalan berkurang tingkat minus nya, Dengan arti, Mata anda bisa jernih lagi emoticon-Wowcantik



Sekian Informasi Tentang
Teknik Penyembuhan Mata Minus Alami ( Tanpa Obat dan Kaca Mata )
emoticon-Shakehand2
Semoga Matanya Cepet Sembuh
emoticon-Kiss
Sumber
Reserved utk kaskuser yang berhasil melakukannya emoticon-Shakehand2
cocok sekali untuk mata ane nih emoticon-Matabelo
makasih tipsnya oms godis emoticon-Malu (S)
agan nggak nyoba????emoticon-Big Grin
ane nggak minus sih gan.. emoticon-Malu
tapi bagus tuh buat yang minus emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ntawb
agan nggak nyoba????emoticon-Big Grin


ane udah coba gan dan berkurang minusnya dan skrg ane nggak pake kaca mata lagi emoticon-Smilie
cobain dnk gan emoticon-Malu (S)
wah mantep tipsnya ntr ane kasih tau kaka ane deh kebetulan minusnya parah emoticon-Malu

btw kalo untuk mata plus bisa ga yah? emoticon-Bingung (S)
muantap nih gan tips nya.. boleh juga nih dicoba dirumah emoticon-Rate 5 Star
mantep gan emoticon-Rate 5 Star
bisa dicoba nih emoticon-Stick Out Tongue
tapi ane kagak minus matanya gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By GIML


ane udah coba gan dan berkurang minusnya dan skrg ane nggak pake kaca mata lagi emoticon-Smilie
cobain dnk gan emoticon-Malu (S)

seriusan kurang gan? emoticon-cystg
Quote:Original Posted By Nichi
wah mantep tipsnya ntr ane kasih tau kaka ane deh kebetulan minusnya parah emoticon-Malu

btw kalo untuk mata plus bisa ga yah? emoticon-Bingung (S)


ane dapatnya utk minus gan emoticon-Malu (S)
mungkin nanti ada buat yg plus emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By club80.s
muantap nih gan tips nya.. boleh juga nih dicoba dirumah emoticon-Rate 5 Star


silahkan semoga berhasil yah minusnya emoticon-Malu (S)
kelamaan liatin igo bisa minus juga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ddikodroid
mantep gan emoticon-Rate 5 Star
bisa dicoba nih emoticon-Stick Out Tongue
tapi ane kagak minus matanya gan emoticon-Stick Out Tongue


waduh klo gak minus jangan dicoba gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By imnotgoodman

seriusan kurang gan? emoticon-cystg


seriusan gan berkurang asal rutin yah emoticon-shakehand
wow emoticon-Matabelo
mantab nih tips emoticon-Cendol (S)
bakalan ane coba ntar malem dah, semoga berhasil emoticon-Sundul Gan (S)
makasih gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Kiss (S)

ntar suruh dicoba sama mama ane emoticon-Big Grin
untung mata ane gak ada masalah emoticon-Amazed
thanks infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kalong.girl

ntar suruh dicoba sama mama ane emoticon-Big Grin

semoga berhasil yak emoticon-thumbsup
pake kacamata tuh gak enak loh emoticon-Kaskus Lovers
ane gak minus gan tapi sensitif terhadap sinar terang emoticon-Frown
gimana itu gan cara nyembuhinya emoticon-Frown
Reserved deh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Beneran nih gan? emoticon-Bingung (S) boleh sih dicoba sapa tau beneran emoticon-Malu (S) tapi kayak mau ngepet aja pake lilin emoticon-Ngakak tambah lagi bayangan di cermin agak serem jadinya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak nise inpoh deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By heartbird
Wah boleh dicoba tuh
nice info gan emoticon-Sundul


silahkan dicoba gan emoticon-Smilie
semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By abenk1030asy
wow emoticon-Matabelo
mantab nih tips emoticon-Cendol (S)
bakalan ane coba ntar malem dah, semoga berhasil emoticon-Sundul Gan (S)
makasih gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Kiss (S)


Rutin ya gan ngelakuinnya biar berhasil emoticon-Smilie