alexa-tracking

Teknik Penyembuhan Mata Minus Alami ( Tanpa Obat dan Kaca Mata )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef2eb0c1cb17b8418b46bc/teknik-penyembuhan-mata-minus-alami--tanpa-obat-dan-kaca-mata
: 
Teknik Penyembuhan Mata Minus Alami ( Tanpa Obat dan Kaca Mata )
Welcome my thread emoticon-Wink


Mumpung tdk repost emoticon-Malu (S)
Spoiler for Check:


Quote:



Sekian Informasi Tentang
Teknik Penyembuhan Mata Minus Alami ( Tanpa Obat dan Kaca Mata )
emoticon-Shakehand2
Semoga Matanya Cepet Sembuh
emoticon-Kiss
Sumber
Reserved utk kaskuser yang berhasil melakukannya emoticon-Shakehand2
cocok sekali untuk mata ane nih emoticon-Matabelo
makasih tipsnya oms godis emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
agan nggak nyoba????emoticon-Big Grin
ane nggak minus sih gan.. emoticon-Malu
tapi bagus tuh buat yang minus emoticon-Recommended Seller
Quote:


ane udah coba gan dan berkurang minusnya dan skrg ane nggak pake kaca mata lagi emoticon-Smilie
cobain dnk gan emoticon-Malu (S)
wah mantep tipsnya ntr ane kasih tau kaka ane deh kebetulan minusnya parah emoticon-Malu

btw kalo untuk mata plus bisa ga yah? emoticon-Bingung (S)
muantap nih gan tips nya.. boleh juga nih dicoba dirumah emoticon-Rate 5 Star
mantep gan emoticon-Rate 5 Star
bisa dicoba nih emoticon-Stick Out Tongue
tapi ane kagak minus matanya gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

seriusan kurang gan? emoticon-cystg
Quote:


ane dapatnya utk minus gan emoticon-Malu (S)
mungkin nanti ada buat yg plus emoticon-Smilie

Quote:


silahkan semoga berhasil yah minusnya emoticon-Malu (S)
kelamaan liatin igo bisa minus juga emoticon-Big Grin

Quote:


waduh klo gak minus jangan dicoba gan emoticon-Big Grin

Quote:


seriusan gan berkurang asal rutin yah emoticon-shakehand
wow emoticon-Matabelo
mantab nih tips emoticon-Cendol (S)
bakalan ane coba ntar malem dah, semoga berhasil emoticon-Sundul Gan (S)
makasih gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Kiss (S)
image-url-apps

ntar suruh dicoba sama mama ane emoticon-Big Grin
untung mata ane gak ada masalah emoticon-Amazed
thanks infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

semoga berhasil yak emoticon-thumbsup
pake kacamata tuh gak enak loh emoticon-Kaskus Lovers
ane gak minus gan tapi sensitif terhadap sinar terang emoticon-Frown
gimana itu gan cara nyembuhinya emoticon-Frown
Reserved deh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Beneran nih gan? emoticon-Bingung (S) boleh sih dicoba sapa tau beneran emoticon-Malu (S) tapi kayak mau ngepet aja pake lilin emoticon-Ngakak tambah lagi bayangan di cermin agak serem jadinya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak nise inpoh deh emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


silahkan dicoba gan emoticon-Smilie
semoga bermanfaat
image-url-apps
Quote:


Rutin ya gan ngelakuinnya biar berhasil emoticon-Smilie
×