alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef27ab1acb1706318b46fa/cara-mengurangi-berat-badan-yang-super-simple
Breaking News! 
Cara mengurangi berat badan yang super simple
sebenernya ini cuman cerita ane sama kakak perempuan gue aja sih..
jadi pertamanya ane mau ninggiin badan ane yang pendek gara-gara betis ane besar eh kejadiannya malah laen yang kurang justru berat badan ane. dulu berat badan ane 61 kg tinggi 161 cm sekarang hasilnya tinggi badan keliatannya tetep tapi berat badan jadi 55 kg cuman dalam waktu 3- 4 minggu aja.
Caranya simple banget tapi ngelakuiinnya malem, sebelum tidur dan yang penting tertib aja gan :
1. lakuin push up 20 kali aja (sekuatnya aja kalau pemula)
2. terus tiduran sambil angkat kaki 40 cm dari tanah hitung sendiri 10 kali itungan (5 kali aja)
3. terakhir lakuin sit up 50 kali., udah deh tinggal tiduran aja

kalau kakak perempuan ane turun 7 kg malahan
*ini nyata bukan rekayasaemoticon-Ngakak

TERUS ane mau tanya sebenernya gimana sih cara ninggiin badan yang bener agan-agan.emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
lah ane aja pengen naik berat badanya emoticon-Big Grin
yaa" percaya yang tinggi gan emoticon-Ngakak
itu gampang gan makan gorengan manis manis sama junk foot aja udah selesai ganemoticon-Ngakak
kalo ane sih banyak banyak jogging ,lari lari stelah itu lompat tali .
lupa nama alatnya gan .tapi d toko sport pasti banyak emoticon-Cool
berapa jauh gan, berapa menit
skiping kan ane udah punya
Gan ane juga mau nanya dong..
Cara ngecilin betis nya gimana ya???
Gan yg ane mau tanyain.
Cara buat ngecilin betis nya gan..
Bole dong di share ..
biar dicoba bini ane gan emoticon-Ngakak

kalo ane sih malah pengen agan gemuk
Quote:Original Posted By samuelherdianto
berapa jauh gan, berapa menit
skiping kan ane udah punya


skuatnya gan .skipping ya 500 ato 1000x gan .
Quote:Original Posted By devvyphie
Gan yg ane mau tanyain.
Cara buat ngecilin betis nya gan..
Bole dong di share ..


Untk ngecilin betis Silahkan buka di tred ini sist emoticon-Malu

m.kaskus.co.id/thread/52f46472f9ca17ff1a8b4579/cara-mengecilkan-lemak-di-betis

.

Quote:Original Posted By devvyphie
Gan yg ane mau tanyain.
Cara buat ngecilin betis nya gan..
Bole dong di share ..


kalo alat gym ada tapi ga tau namanya. jogging juga bisa
Mungkin coba deh..
dengan minum susu kambing, karena susu kambing dapat meningkatkan pembakaran lemak setelah makan.






http://www.susubegifa.com/manfaat-su...-etawa-begifa/