alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef24e7feca1745738b4707/reborn-facebook--airline-manager
[Reborn] Facebook : Airline Manager
[Reborn] Facebook : Airline Manager
Quote:Buat yang mau main : klik disini
Fanspage Official : Airline Manager
AM Mobile - Google Play Store


Quote:Description :
Airline Manager adalah sebuah facebook online games yang bergenre RTS. Airline Manager atau biasa di sebut AM dimiliki dan kelola oleh Xombat Development, Copenhagen Denmark. Game ini telah dimainkan jutaan orang dan +/-130.000 pengguna bulanan. Airline Manager ini menjadikan kita manajer sebuah maskapai penerbangan virtual. Fitur game ini adalah memiliki 500 lebih tipe pesawat dari puluhan perusahaan pengembang pesawat baik komersil dan barang di dunia, kota-kotanya sama dengan dunia nyata, didalamnya juga memiliki fluktuasi harga minyak dan media periklanan, dapat berinvestasi di maskapai milik orang lain, dan masih banyak lagi.


Spoiler for Fitur:

Spoiler for 3 Fitur Baru:

Spoiler for FTG / Fast Track Guide:

Spoiler for Biaya Check:


Spoiler for Prediksi Fuel:


Spoiler for Group BBM:


[Reborn] Facebook : Airline Manager
Rules + FAQs of Room #44

Spoiler for Rules Room #44:


Rules Thread Airline Manager :
1. Kalau posting foto laporan Airline nya wajib gunakan spoiler, kalo logo nya doang gk spoiler gpp..
2. Biasakan multiqote, DILARANG tripost maupun dopost.
3. Jangan onelinear (post cuma sebaris) disini bukan tempat ngejunk
3. apa lagi yah, itu dulu deh emoticon-Ngakak
Penghuni Airline Manager
Spoiler for Penghuni:


Buat yang mau namanya dan Airline nya ditaro sini, PM ane sebutin user id kaskus dan nama airline nya emoticon-Smilie
Harap diperhatikan besar-kecilnya tulisan Airline agan, karena mempengaruhi hasil pencarian
emoticon-Smilie
pejwan di rumah baru emoticon-Shakehand2
Akhirnya rumah baru emoticon-Shakehand2

__________________________________________

Sekalian Update tentang Light Trans Airlines

Spoiler for SS:


Yg pengen di invest balik di PM emoticon-Big Grin
Permisi Agan agan... Ane pemaen baru nih...emoticon-Shakehand2

Mumpung masih rumah baru,, ane mau coba join sekalian promosiin Airline ane:

"INDONESIAN ROYAL Airlines

[Reborn] Facebook : Airline Manager

One of the largest airline of Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Indonesian Royal Airlines:


Silahkan kunjungi dan nikmati penerbangan dan pertumbuhan Airline kami emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kotaraja77
pejwan di rumah baru emoticon-Shakehand2

selamat gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Depilz
Akhirnya rumah baru emoticon-Shakehand2

__________________________________________

Sekalian Update tentang Light Trans Airlines

Spoiler for SS:


Yg pengen di invest balik di PM emoticon-Big Grin

welcome to new home gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ayoos
Permisi Agan agan... Ane pemaen baru nih...emoticon-Shakehand2
Mumpung masih rumah baru,, ane mau coba join sekalian promosiin Airline ane:
"INDONESIAN ROYAL Airlines
Spoiler for :

One of the largest airline of Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Spoiler for :

Silahkan kunjungi dan nikmati penerbangan dan pertumbuhan Airline kami emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia

di spoler gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rasyco

selamat gan emoticon-Cendol (S)


welcome to new home gan emoticon-Cendol (S)


di spoler gan emoticon-Cape d... (S)



hEHeheHe.... Sorry gan, ane newbie,, masih belajar bikin spoiler...emoticon-Ngakak

mohon arahan nya...emoticon-Ngakak
Wuih... uda rumah baru aja salken dr nubie emoticon-Shakehand2
Mantaap...emoticon-2 Jempol
Jadi tambah semangat maen nya

Quote:Original Posted By rasyco
Penghuni Airline Manager
Spoiler for Penghuni:


Buat yang mau namanya dan Airline nya ditaro sini, PM ane sebutin user id kaskus dan nama airline nya emoticon-Smilie


Gan rasyco tolong emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By ayoos



hEHeheHe.... Sorry gan, ane newbie,, masih belajar bikin spoiler...emoticon-Ngakak

mohon arahan nya...emoticon-Ngakak


siip gan..
thx udah dibenerin..
ps: itu logo taro nya di paling atas aja, jgn ditengah gitu emoticon-Smilie
==========================================================

@All : rules nya diperhatikan yah gan emoticon-Smilie biar rumah baru kita semakin rapih dan baik..
kalo ada kritik, saran, masukan / tambahan rules contact ane aja emoticon-Angkat Beer
update buat yg mau invest

Spoiler for Saham 100:


Spoiler for Saham 80:


Spoiler for Saham 0.2:


ane akan naikin uang yg udah agan invest. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bakal ane invest balik lagi ditempat agan.emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
First Pagee dan rumah baruu nihh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2

Update Gilang Raka Airlines

SV:
Spoiler for :


Fleet:
Spoiler for :


yang mau invest emoticon-Malu (S)
https://apps.facebook.com/airline_ma...00000260323258

Update Wawoski Airlines

Absen di rumah baru nih...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

[Reborn] Facebook : Airline Manager

Spoiler for Summary:


Spoiler for Fleet:


Sementara ini masih mengupayakan untuk menambah armada A340-200 sambil nyicil armada Soviet Ilyushin Il-96-400

Buat agan-agan yang udah invest, ane ucapin terimakasih emoticon-Kissemoticon-Kiss
Target 50 DM tercapai juga...sementara peremajaan rute yg low demand
sambil ngumpulin duit sm fuel
En nunggu harga jual lagi tinggi buat jokul ERJ145LR sama Tu-104B emoticon-Ngakak

Spoiler for latest update:


wow... Rumah baru... emoticon-Shakehand2 belom bisa update.... gara-gara di lock 24 jam sama facebook
bikin spoiler bagaimana si emoticon-Sorry ajarin dong Gan,nubie ni
Updatee ahh emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Spoiler for Update 4:

Spoiler for Armada 4 2 2014:
udah pada update aja nih emoticon-Big Grin
ikut update juga ahh emoticon-Cool
Spoiler for update:


emoticon-Ngakak pesawatnya berantakan, kebanyakan coba2..
ini mau beli pesawat baru tp harga iklan lagi mahal, tunda dulu deh emoticon-Ngakak
=========================================================

buat yang gk ngerti cara spoiler kan ada kaskus guide emoticon-Shakehand2