alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
5 Macam Type Orang Saat Antri Tiket Bioskop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef134bbccb17697f8b4577/5-macam-type-orang-saat-antri-tiket-bioskop

5 Macam Type Orang Saat Antri Tiket Bioskop

5 Macam Type Orang Saat Antri Tiket Bioskop

kaskuser yg baik, tidak lupa memberi rating gan,
5 Macam Type Orang Saat Antri Tiket Bioskop



bukti tidak repost emoticon-Bingung (S)
Quote:


langsung aja, agan termasuk yang mana
Quote:

Spoiler for tipepertama:

Spoiler for tipekedua:

Spoiler for tipeketiga:

Spoiler for tipekeempat:

Spoiler for tipekelima:


Quote:




jgn lupa komeng gan dan beri cendol

Spoiler for bonus:


sumber
Spoiler for sumber:

Diubah oleh ayunaja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane pasangan gan emoticon-Ngakak (S) ada benernya sih emoticon-Malu
kalo ane sih biasanya yg ngantri cewe ane gan....ane duduk nunggu di lobby...pelukan nya ya nanti pas udah di dalem...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tipe 5 gan
isi saldo via mbanking,order tiket online
dateng,ambil tiket,beli pop corn,masuk studio
dunia udah majuuu gannn emoticon-Ngakak (S)
Selamat malam nih agan.Gue mau nanya kalo cara beli tiket cinema21 langsung dari box officeNya gimana yah caraNya😊SoalNya gue gak pernah beli sendiri😅maaf yah kalo norak😂 mohon bantuanNya yah Gan.Pengen nonton lagi udah lama gak nonton soalNya dulu diBeliin tiketNya bukan beli Sendiri😂😂
Quote:


registrasi m-tix gan, coba aja cari di googling buat registrasinya
Quote:


kalok langsung dari box officeNya gimana Gan?
Quote:


Maksudnya gan ?
Quote:


kalo mau beli tiket di Box OfficeNya gimana Gan
gw bisa semua.
tapi gw juga bisa nunggu bluray rilis buat nonton di rumah
paling males nonton di bioskop
kursi ane suka di tendang tendang dari belakang
mending nonton di rumah aja, nongkrongin firstmedia, tungguin beberapa bulan juga ntar tuh film diputar juga kok
yg gak pnya firstmedia, nungguin di bioskop transtv aja, tahun depannya juga biasanya diputar
5 Macam Type Orang Saat Antri Tiket Bioskop emoticon-Cendol Gan
Quote:


iya sistem online bisa gan.. emoticon-Hammer2
solois emoticon-Cool
ada ga calo tiket bioskop
Quote:


Hhe saya gk bisa Bos kalo Online.Kalo cara beli langsung di Box Office nya gimana Bosemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Tinggal ke meja cinema aja, terus pilih yang mau di tonton sama tempat duduknya dimana
Udah tinggal nonton
Quote:


tq Boss
bukan gaya hidup ane breh sorry, mending buat makan sekeluarga duitnya emoticon-Leh Uga
Quote:


Nonton horror ya bre biar makin kenceng pelukannye emoticon-Ngakak
Ane seringan solois,

Pejwan Gemboked emoticon-Cool
Diubah oleh clonedaccount


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di