alexa-tracking

yang pengen tau perkembangan pemain indo yang main di luar negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef12d4a3cb17c64e8b46f9/yang-pengen-tau-perkembangan-pemain-indo-yang-main-di-luar-negeri
yang pengen tau perkembangan pemain indo yang main di luar negeri
permissi gan , newbee mau belajar bikin trit

gausah ba bi bu langsung aja nih,


Daftar Pemain Indonesia Yang Berkarir Di Luar Negeri :

Name : Stefano Lilipaly
Age : 23 year-old
Position : Attacking Midfielder
Current Club : Almere City FC (Eerste Divisie Jupiler League / Netherlands)

Name : Joey Suk
Age : 23 year-old
Position : Midfielder
Current Club : Beerschot AC (Belgian Pro League / Belgium)

Name : Alfiran "Alfin" Tuasalamony
Age : 20 year-old
Position : Right Back
Current Club : CS Vise (Belgian Second Division EXQI League / Belgium)

Name : Irfan Bachdim
Age : 24 year-old
Position : Forward
Current Club : Chonburi FC (Thai Premier League / Thailand)

Name : Syamsir Alam
Age : 20 year-old
Position : Forward
Current Club : DC United (Major League Soccer / USA)

Name : Zainal Haq
Age : 20 year-old
Position : Defender
Current Club : CS Vise (Belgian Second Division EXQI League / Belgium)

Name : Manahati Lestusen
Age : 19 year-old
Position : Defender
Current Club : CS Vise (Belgian Second Division EXQI League / Belgium)

Name : Abdul Rahman Lestaluhu
Age : 19 year-old
Position : Winger / Attacker
Current Club : CS Vise (Belgian Second Division EXQI League / Belgium)

Name: Raphael Guillermo Eduardo Maitimo
Age : 29 year-old
Position : Midfielder / Defender
Current Club : V.V. Capelle (Topklasse Division / Netherlands)

Name : Khuwailid Mustafa
Age : 13 year-old
Position : Defender
Current Club : Lekhwiya SC (Youth League / Qatar)

Name : Andri Syahputra
Age : 15 year-old
Position : Midfielder / Playmaker
Current Club : Al Gharafah (Youth League / Qatar)

Name : Arthur Irawan
Age : 20 year-old
Position : Midfielder / Right Back
Current Club : RCD Espanyol (Youth League / Spain)

Name : Tonnie Cussel Lilipaly
Age : 30 year-old
Position : Midfielder
Current Club : G.V.V.V (Topklasse Division / Netherlands)

Name : Jhonny van Beukering
Age : 30 year-old
Position : Forward
Current Club : Presikhaaf (Eerste & Vierde Klasse / Netherlands)

Name : Kento Toyoda
Age : 19 year-old
Position : Attacking Midfielder / Forward
Current Club : Yokogawa Musashino FC (Japan Football League / Japan)

Name : Claudius Dipo Alam
Age : 24 year-old
Position : Attacking Midfielder / Forward
Current Club : Deportivo Knights FC (New Mexico State League / USA)

Name : Syaffarizal Mursalin Agri
Age : 21 year-old
Position : Forward
Current Club : Al Khor SC (Qatar Stars League / Qatar)

Name : Sebastian Czimmeck
Age : 14 year-old
Position : Attacking Midfielder
Current Club : Werder Bremen (Youth League / Germany)

Name : Lorenzo Pace
Age : 17 year-old
Position : Midfielder
Current Club : Lazio (Youth League / Italy)

Name : Daniel Reinhard Karamoy
Age : 22 year-old
Position : Defender
Current Club : Sterling College (NAIA / USA)

Name : Yussa Nugraha
Age : 12 year-old
Position : Left Back
Current Club : V. V. Haagse Hout (Youth League / Netherlands)

Name : Emil Audero Mulyadi
Age : 16 year-old
Position : Goalkeeper
Current Club: Juventus FC (Youth League / Italy)

Name : Ravi An Nuur Cholis
Age : 15 year-old
Current Club : Manchester United ( Barclays Premier League / England )

makasih gan udah berpartisipasi

sumber https://www.facebook.com/SEPUTARTIMN...97077593756979
pertamax ga ya?
pertamax hanya milik ts emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Banyak juga ya ternyata, mudah-mudahan bisa maju and berprestasi deh..
KASKUS Ads
mudah mudahan ngga cuma kecilnya di klub eropa tapi sampe gede tetep bisa main di eropa sekalian bantu Indonesia berprestasi
image-url-apps
samsir udah di sriwijaya toemoticon-Cape d... (S)
lengkap juga data ente ganemoticon-Cendol (S)
image-url-apps
kabarnya pada gmn gan, tim inti apa mungutin bola...
kudu di update lagi. udah ada yg pindah tuh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
yang jelas mau gak jadi pemain nasional..yang...ya taulah p**i kan amburadul....
image-url-apps
byk yg kurang terpantau gan..
smga bs bikin harum nama Indo
ya smoga aj dr junior mpe senior ttp berkiprah di luar biar bisa ngangkat Timnas ...
jgn kyk ada pemain yg ud dskolahin di uruguay trnyata sekarang malah jd "seleb" yg kebanyakan gaya mpe trial di amrik dpulangin , tes saringan timnas jg gagal ...pdhal dl ane seneng bgt brharap jd the new kurniawan or BP tp malah kbanyakan gaya sekarang...emoticon-Najisemoticon-Najis
semoga mereka bisa mengasah skill nya
dan pulang ke indo bisa mengangkat prestasi timnas
semoga mereka bisa mengharumkan nama indonesia..emoticon-Coolbola
udah pada pindah klub gan syamsir ke sriwijaya, irfan ke klub jepang
image-url-apps
yang masih menjajikan mah Joey Suk. Doi masih main di kasta tertinggi liga belanda (Eredivisie). Sebenernya masih banyak pemain2 keturunan indo yang main di Eredivisie, macem Mark Van Der Marel, dll. Kalo di saya baca2 di situs Sepakbolanda.com, sebenernya masih ada peluang buat ngajak mereka gabung ke timnas Indonesia. Cuma PSSI aja skrng sok jual mahal, masih suka ngandelin pemain2 kacrut. Kalo rajin2 benahi tuh pemain2 keturunan indo, insya allah target juara piala asia masih bisa diraih (jangan lupa pake pelatih kelas atas, jangan pake pelatih kacrut) emoticon-Big Grin