alexa-tracking

[EVENT REGIONAL] Lomba Bikin Thread "Publish Your Region

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef0b3c5acb171458000189/event-regional-lomba-bikin-thread-quotpublish-your-region
[EVENT REGIONAL] Lomba Bikin Thread "Publish Your Region
Hai semuaaaa
Gimana kabarnya hari ini... Ada event Kaskus Regional yang di ikuti oleh regional - regional yang ada di Kaskus. Berikut kutipan dari mod mod

Quote:


So yang mo ikutan.. yuk mariii yang mau jadi onatur hadiah juga boleeee
nyimak dulu emoticon-linux2
ada lomba region,
om RL, ini event official dari kaskus kan?
hadiahnya itu kok kurang menarik ya? emoticon-Stick Out Tongue

kuskus makin pelit emoticon-Berduka (S)


Mari kita sukseskan lomba nya.. emoticon-I Love Kaskus (S)
iya bang.. itu lah...
awak udah tanya... ga wajib ikut juga si.. buat yang minat aja emoticon-Big Grin
waaaw ada lomba emoticon-Embarrassment
ikut yuk ikut
RL tak boleh ikut mut emoticon-Ngakak
oh ya.. lupa.. awak RL..
jadi gg boleh ikut emoticon-Embarrassment
awak bagian konsumsi aja deh bang...
Pengen ikut, tp newbie banget nih bikin thread .. huhu
Quote:


allow mbak mel
ga masalah newbie juga..
yang penting isinya emoticon-Big Grin ntar kan bisa sharing juga emoticon-Big Grin
wah emoticon-Belo
boleh juga nih...
bisa jadi....
mantap juga ni bg...emoticon-Big Grin
ayok bang helmi bikin emoticon-Big Grin
Jadi penonton ajalah emoticon-Big Grin
mau meramaikan
mau meramaikan kursi penonton saja lah emoticon-Malu (S)
Ane daptar ya gan emoticon-Big Grin mau kenalin rumbaais
wah bantu dukung om tante,,saya pendatang biar tau keelokan negeri lancang kuning ni emoticon-Big Grin
ntar buat aja sebuah thread. di judul boleh tambahin [Regional Event] biar di tandain
cara buat thread macam mana, bagaimana dan harus apa..haha...emoticon-Bingung (S)
Quote:


gan aku setuju ma agan ni emoticon-Ngakak