alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee7abe1bcb17c1348b46db/ltgt-kumpulan-testimonials-lilthings-ltgt
<=====> Kumpulan Testimonials [lilthings] <=====>
<=====> Kumpulan Testimonials [lilthings] <=====>

KUMPULAN TESTIMONIAL LILTHINGS

<=====> Kumpulan Testimonials [lilthings] <=====>



<=====> Kumpulan Testimonials [lilthings] <=====>
Quote:Original Posted By tenagadalam.org
makasih gan, tadi ane yg beli tv tuner nya yg di gabusan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hendra.prasetyo
Spoiler for :
Quote:Original Posted By punyaawan
Lapor gan, barang pesenan ane sudah sampai dengan selamat... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Barang:


Spoiler for Barang:


Ane pesen Senin siang, sampe bekasi Rabu sore..emoticon-Shakehand2
Jangan ragu sama agan yg satu ini deh, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By archhero
halo gan, makasih ya udah mau jauh jauh dateng kerumah ane emoticon-Smilie
agannya ramah sekali gan

RECOMMEND NI KLO TUMBAS DISINI emoticon-Smilie
ane timpukin cendol ye gan.

Barangnya emoticon-Smilie // 2 Modem E1756 lancar jaya !! emoticon-Ngakak
jadi ngenet cepetss

Spoiler for MODEM E1756:



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By lotus96
Case HDD udah ane terima, g perlu J*E pake POS pun sehari nyampe emoticon-Big Grin

barang mantap n cocok ama genggaman ane emoticon-shakehand

recomended seller dah pokoknya emoticon-Recommended Seller



sayang pouch bawaan casenya kekecilan, QCnya ada yg kurang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By akbarhz

barang sudah sampai dengan selamat . rekber sudah saya hubungi . thx gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sixsixsixs
--------------------------------------------------------------------------------------------------
mo testi nih (dr bogor) emoticon-Malu (S)
rigs (hitachi ndeso) sampe bogor tepat waktu (2 hari) & kondisi sesuai thread emoticon-thumbsup
si agan fast respon & friendly
ane nobatkan agan lilthings sbg RECOMMENDED SELLER !! emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Cendol (S)
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By xions1
Barang udah sampe gan, dan sesuai penjelasan..
rekber udah ane konfirmasi..
bisa cek DISINI
Thanks KASKUS..
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By fallincave02
Testi dl dah sm ni agan indra , awalnya pgn beli adv t101, eh kena hipnotis sm trik marketing agan ini , jd ambil yg paling bagus adv m580..

Cod ditenpat ane , akhirnya dibawa ke rmh ni agan , ditunjukin deh perbandingan. Overall agan ini pelayanan nya ramah, dikasih teh sm rokok lg, pokoknya jgn ragu sm agan ini , agan indra ane nobatin sbg recommended seller !!


Quote:Original Posted By DickySukardi
Barang uda sampai gan emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller cukup 3 hari tnggu aja
Quote:Original Posted By chitamz
maaf bru kasih kabar gan tv turner udah mendarat dengan selamat di palangkaraya..hehheehee..emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
packing bner2 rapih & aman banget buat tv turner yang ane beli nih..emoticon-Malu
jangan takut order sama agan lilthings...
tanpa rekber pun jadi..
biar hasil yang berbicara
Spoiler for :

pokoknya agan lilthings ane lantik deh sebagai ..
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks ya gan..emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By briantech
pesanan gadmei tv tuner sudah tiba gan. thx.
pelayanan cukup bagus buat agan ini layak mendapat predikat RECOMMENDED SELLER.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ki pendak wesi
Bantu sundul mas ,
Softcase Hardisk Eksternalnya mantab !
Pas di WD Element saya. emoticon-thumbsup:
Sukses buat jualannya,...

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller