alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee73f5fbca17b5268b46d7/ask-gimana-cara-jadi-cowo-macho
[ASK] gimana cara jadi cowo macho
assalamualaikum wr wb emoticon-Smilie

sorry kalo sebelom nya salah kamar emoticon-Salah Kamar soalnya ane newbie hehe

langsung aja ya gan

ane kan sekarang ini duduk di bangku kelas 3 smp nih, dikit lagi lulus ke sma. di smp ini, ane kok ngerasa kalo ane kurang macho ya jadi cowo... maksudnya tuh jadi, ane selalu ngerasa takut kalo ada temen yg bisa dibilang kegayaan gitu gan sama ane terus sinyal sinyalnya pengen ngajak ribut gan emoticon-Frown apalagi yg badannya gede

yang ane takutin sekarang bukan masalah kalah gan. beberapa masalah ane kalo berantem itu pertama: temen temennya bisa nyamperin ane buat ngeroyok, biasa lah anak smp lagi demen demennya jajal ilmu kan gan emoticon-Ngakak kedua takutnya temen temen ane bisa dipengaruhin buat ngejauhin ane kalo yg musuhan sm ane lebih demen perang dingin, apalagi jaman skrg kayaknya tuh temen temen seumuran ane lebih seneng kumpul ama yg kyk gitu dibanding ane, jd nya bisa jai ane yg dijauhin kalo ada masalah gini

sebenernya juga temen temen yg kayak gini kalo baik ke ane, ane juga pasti baik gan hehe

ada pencerahannya gitu gan?... mungkin yg pernah ngalamin kyk ane bs kasih nasihat gitu gan, ane gamau di sma kyk gini kejadian hehe emoticon-Smilie
Pertamax kah ? emoticon-Ngakak
Definisiin co macho mnrt lu dulu deh boy emoticon-Big Grin
cara menjadi cowok macho (macarin homo)

- minum minuman wajibnya, Neo Homoviton.
- ngefans sama eks full back Valencia dan Chelsea, Asier del Horno.
- gabung sama para Homo Erectus (lelaki homo yang senantiasa ereksi) dan Homo Mojokertensis (lelaki homo yang demen mojok).
- sering2 ucapkan mantra "HOMpimpah alaiyum gamBRENG".

dah segitu dulu buat pemula.
gampang kok gan, cukup punya ninja 150 ato satria FU dah macho banget tuh

emoticon-Ngakak
kalau lu pinter dalam belajar, mereka akan ngemis2 pada lu setiap deket2 ujian. itu yang macho?
Buka javlust.com deh..
jadi juara kelas aje udh macho banget tuh..

Gimane ya gan?

Berhubung TS masi 3SMP, mestinya ente belajar nyang bener buat UAN SMP gan emoticon-Ngakak

Cara jadi macho:
0) Ganti model rambut --> potong cepak tu rambut kribo ente emoticon-Big Grin, mohawk juga ok
1) Fitness --> utamain latian buat lebarin bahu, ratain perut & bikin body V-shape yg bikin cewe ngiler.
2) Berenang --> jangan ketagihan fitness ente masi kelas 3 SMP, kalo gak berenang takutnya gak nambah2 tinggi ente.
3).Maen basket --> wajib.. pulang sekolah ente main basket gan -
4) Maen bola/ futsal --> wajib juga kalo basket lapangannya penuh bocah.

Kalo ente kerjain 1-4) dijamin ente jadi PD & gak jadi penakut lagi, cewe gak suka cowo penakut gan. emoticon-Big Grin. Dijamin juga gak kan ada yg berani ngajak ente ribut kalo badan ente atletis, berotot walaupun postur gak gede ya.. pada mikir2 dulu si biasanya *ini bocah apa kuli bangunan emoticon-Ngakak

Lanjut gan.. setelah ente jadi anak yg hobi nge-gym, berenang, basket sama bola, jangan lupa.. saatnya tebar pesona gan! emoticon-Ngakak, caranya sbb:
1) Jadi anak band --
2) Jadi anak osis --> mayan bisa nampang
3) Jadi sumber PR --> mayan ngajarin cewe di kelas
4) Tembak SIM motor, hajar bray --> ente jadi ojek, tapi cewe SMP biasa seneng liatnya.
5) Ubah style pakean ente --> be stylish & metrosexual emoticon-Big Grin
6) Pake deodoran!
7) Sikat gigi
8) Cuci muka yg rajin!
9) Pake parpum!
10) Godain semua cewe gan!! --> dijamin bukan cuma macho ente juga sudah jadi playboy..

Soal keroyokan anak SMP, jangan takut gan, kalo ente rajin olahraga otot ente bakal lebih terlatih buat nonjokin temen2 ente, santai aja, kalo di pancing jangan emosi, kecuali kalo udah keterlaluan. 1 lawan banyak tu aman kalo lawan ente cuma anak SMP. Kalo lawan ente geng motor, sebaeknya ente hubungi pemakaman terdekat dulu gan emoticon-Ngakak
Kalo temen2 cowo ente ngejauhin gapapa gan, saatnya godain temen cewe ente.
emoticon-Ngakak

Terakhir gan, kalo tu semua cara udah ente kerjain ente masi dicap lekong, ya nasib gan, artinya ente emang gak ada bakat macho.. emoticon-Ngakak
Jangan pake kaos kaki warna putih..

bakar tuh kaos kaki putih lu..
berdoa gan
cowo maco itu apasi emoticon-Bingung (S)
ts pola pikir nya bocah bgt deh emoticon-Ngakak (S)

macho itu apa sih ts?
Macho itu gimana sih dik TS??

Mungkin banyak orang yang gak seneng sama adik karena adik ini suka banyak gaya dan sok kegantengan aja...

Coba dikurangin dikit gaya dan sok gantengnya itu... mungkin bisa jadi sedikit lebih cool... emoticon-Cool
maco.= maju cocote bukan ya gan...emoticon-Bingung (S)


di coba tiap hari monyong-monyongin bibir gan, kaya foto-foto narsis gitu
mudah-mudahan dalam beberapa bulan, ente udah terlihat MACO....emoticon-Malu
Quote:Original Posted By DJ Kuahh
cara menjadi cowok macho (macarin homo)

- minum minuman wajibnya, Neo Homoviton.
- ngefans sama eks full back Valencia dan Chelsea, Asier del Horno.
- gabung sama para Homo Erectus (lelaki homo yang senantiasa ereksi) dan Homo Mojokertensis (lelaki homo yang demen mojok).
- sering2 ucapkan mantra "HOMpimpah alaiyum gamBRENG".

dah segitu dulu buat pemula.


makasih om kuah, inilah tips yang selama ini ane cari, emoticon-Mewek
tips menjadi homo yang elegant dan disukai banyak pria emoticon-Matabelo

HOMpimpa alaikumgamBRENG cupcapcus yuk yak yuk
ah jaman smp emoticon-Big Grin
jaman gw kalo dari dan ke sekolah sering banget lari ..
lari dikejar preman2 tukang palak dari SMP atau SMA sebelah emoticon-Hammer

segera contact agung hercules buat pinjem barbel
terus kalo ada yang ngajakin ribut bilang aja "tidak mundur barbel melayang!" emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir

banyak makan, banyak olahraga, rajin push up pake tangan mengepal di atas aspal (min. 30x sehari) emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By boss190399
assalamualaikum wr wb emoticon-Smilie

sorry kalo sebelom nya salah kamar emoticon-Salah Kamar soalnya ane newbie hehe

langsung aja ya gan

ane kan sekarang ini duduk di bangku kelas 3 smp nih, dikit lagi lulus ke sma. di smp ini, ane kok ngerasa kalo ane kurang macho ya jadi cowo... maksudnya tuh jadi, ane selalu ngerasa takut kalo ada temen yg bisa dibilang kegayaan gitu gan sama ane terus sinyal sinyalnya pengen ngajak ribut gan emoticon-Frown apalagi yg badannya gede

yang ane takutin sekarang bukan masalah kalah gan. beberapa masalah ane kalo berantem itu pertama: temen temennya bisa nyamperin ane buat ngeroyok, biasa lah anak smp lagi demen demennya jajal ilmu kan gan emoticon-Ngakak kedua takutnya temen temen ane bisa dipengaruhin buat ngejauhin ane kalo yg musuhan sm ane lebih demen perang dingin, apalagi jaman skrg kayaknya tuh temen temen seumuran ane lebih seneng kumpul ama yg kyk gitu dibanding ane, jd nya bisa jai ane yg dijauhin kalo ada masalah gini

sebenernya juga temen temen yg kayak gini kalo baik ke ane, ane juga pasti baik gan hehe

ada pencerahannya gitu gan?... mungkin yg pernah ngalamin kyk ane bs kasih nasihat gitu gan, ane gamau di sma kyk gini kejadian hehe emoticon-Smilie


gak usah macho-machoan,
kalo mau berantem, maen tinju sana, biar penyalurannya tepat..
kalo masih ingusan, kencing belum lurus.. belajar yang bener dulu deh..
lo disekolah buat buat macho-machoan
its easy
lu main aja sama banci2 yg biasa nongrkong di salon2, gwa jamin lu bakalan jadi cowok termacho , asalkan lu gak ikutan jadi banci emoticon-Big Grin
Simple aja. Jangan gosok gigi.
Kayak gw emoticon-army