alexa-tracking

Penasaran Tentang Bukti SK2H

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee58cc20cb176b478b46da/penasaran-tentang-bukti-sk2h
Penasaran Tentang Bukti SK2H
Penasaran Tentang Bukti SK2H

Hampir semua penggemar forum SFTH pasti dah pada tau dong ceritanya Om ari dan Tante meva yg menurut ane sangat fenomenal di tahun 2011.

Langsung aja deh gan gak perlu kayaknya pake basa basi lagi.
Karena banyak banget yg penasaran dan pengen tau foto dari para pelaku yg ada di dalam cerita tersebut dan karena Si om ari jg gak pengen share ke PUBLIC.

Jadi timbul pikiran dari ane yg udah lama ane pendem dan pengen ane tanyain langsung ama si Om ari.
Mudah mudahan aja Om ari langsung turun gunung dan bersedia memberikan sedikit buktinya ke semua agan kasus yg udah pada mewek gara gara ini cerita.
Secara ini cerita katanya kan TRUE STORY dan ada sedikit kata kata yg menurut ane jg bisa membuktikan kl memang ini kejadian memang nyata dan mungkin bisa dibuktikan kebenarannya.
Sorry to agan kojeksoft and haha.hehe ane comot gambar tanpa ijin
Penasaran Tentang Bukti SK2H
Maksud ane bikin thread begini bukan karena ada maksud yg tersembunyi.
Cuma sekedar ingin menghilangkan rasa penasaran ane aja yg udah lama banget pengen ane buat threadnya.
Dan mungkin jg ada para kaskuser yg mungkin sependapat ama ane
Karena di bagian epilog ada sedikit kata katanya yg kira kira seperti ini
Quote:


Seandainya memang berkenan tolong dong Om ari share foto bintang keberuntungannya aja.
Ane gak minta foto Om ari dan Tante Meva deh.
Soalnya hanya bukti itu aja yg mungkin bisa Om share ke PUBLIC. heheheheemoticon-Malu (S)
Soalnya cuma pengen menepis anggapan miring yg selama ini ada di kepala ane aja OM.

Thanks buat Om ari dan ceritanya yg menginspirasi hidup ane.
Thanks juga buat KASKUS yg udah jadi tempat ane bisa nemuin cerita seindah ini.

Mudah mudahan responnya baik dan bisa diterima


Maaf kl thread ane berantakan,ntar kl ada waktu ane rapihin deh.... janji SUER emoticon-Peace



Pertamax kah ??
masih jaman gan ngejer pertamax? emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
bener banget tuh gan, ane setubuh dah sama TS nya, setidaknya gantungan bintang keberuntungannya agak di share gt ke fans2 SK2H,
bukan masalah gak percaya klo ini cerita nyata apa gak, tp ane sebagai fans dadakan SK2H yg baru aja siap baca komplit SK2H nya ngerasa penasaran sama bintang keberuntungan tuh? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Sumpe gan baru tadi siang ane bacanya sampe habis, malah ane penasaran ntu tante meva sm om arinya
entah kenapa ane berasa ni cerita rada rada fiksi..
dari cerita tokoh en om arinya sendiri ane kurang yakin ni.
sory gan ni cuma pendapat personal ane emoticon-Smilie
ini tentang apa sih gan?
sorry ane kudet emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
iya gan, semoga aja om ari turun gunung emoticon-Matabelo
image-url-apps
wow moga aja di haca sama om ari
bingung mo komen apa


moga keinginan ente terkabul ts emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Cendol (S) Thanks gan udah setuju ma ane...
Lagian ane jg udah sempet cari tahu kl Om ari dan para pemeran memang gak pengen diketahui "ASLI"nya....
Jadi setidaknya....
Kl tu bintang di Share kan jd sedikit lega rasa penasarannya.....
Soalnya di bagian akhir...
Katanya Om Ari masih nyimpen tu "Bintang" sampe ketemu lg ma Tante Meva
Quote:

emoticon-Cendol (S) Sama gan ane jg sebenernya penasaran sama mereka bertiga emoticon-Cape d... (S)
Quote:

setuju gan.. emoticon-Cendol (S)
makanya timbul ide ane untuk minta bukti "Bintang" yg disimpen om Ari
Quote:

Banyak kok gan Threadnya... cari aja di SFTH
Quote:

Thanks gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

emoticon-Kiss (S) hahahha
moga aja gan
Quote:

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Viewnya banyak jg ya ternyata

SR is the best from KASKUS emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Ane gak nyambung ama isi trid ini gan
image-url-apps
Menurut ane crita SK2H ini bner2 true story, dilihat dari segi nama2 tmpat yg ada d karawang dan sekitar ny yg ga bs dibuat2 atau direkayasa tanpa pernah tinggal disitu sebelumnya..kedua mengapa om Ari ga mau dikasih tau identitas ny mgkn buat om Ari crita itu biar sbgai memori indah om Ari dan hanya sekedar share crita indah di masa2 silam di daerah karawang.. sekarang pun sudah ada buku ny...
Ane sbnernya smpe terharu baca ini crta smpe2 ane copy dlm bntuk ms. word biar bs dibaca kpan pun ane mau..hehe emoticon-Big Grin bahkan byk dr agan2 dan aganwati yg minta crta versi ms. word ini k ane..
Tp untk saat ini karena udah ada buku ny ane ud ga nge-share lg crita SK2H tkut dkira membajak dan melanggar hak cipta..hehe
Salut buat Om Ari dan "Meva" --> The Legend Of Heart To Heart..
Mau fiksi ataupun non fiksi. Tetep keren ceritanya gan.
Kalo itu kisah nyata ya keren beneran.
Kalo itu fiksi, hebat banget om ari bikin ceritanya. Ga banyak orang yang bisa bikin cerita fiksi se keren om ari.
INTINYA MAU FIKSI ATAUPUN NON FIKSI, SKKH ADALAH SEBUAH KARYA YANG PATUT DIHARGAI.
aowkoawoakw trid ttg sk2h lagi, emang bner2 fenomenal nih critanya
udah bnyak trit yg nge bahas SK2H ini menandakan ini cerita emang fenomenal sekali emoticon-Matabelo
Wah ane setubuh banget sama ente gan emoticon-Cendol (S)

Penasaran ane sama tante meva waktu muda, kayanya mantep bgt emoticon-Wowcantik
pacar idaman dah emoticon-Kiss
image-url-apps
sk2h itu apaan ya gan? emoticon-Bingung (S)
ane g mudeng sama tridnya..
apaan nih?
bukti apaa? kok no pict emoticon-Big Grin