alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee4ef820cb1735498b45d1/testimonials-resmi-akun-rrrrrgg
Testimonials Resmi akun rrrrrgg
Isinya testimonial asli dan terpercaya dari para buyer akun rrrrrgg

Quote:Original Posted By EatMyShorts
Siang gan, sorry br sempet kasih testi skrng
Ane yg beli iPod nih, barangnya OK, Mint ky baru, packaging ok, pokoknya recomended seller deh, ngga usah ragu2 emoticon-Smilie
btw sorry testinya singkat gan, ane pake tablet ngetiknya soalnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mimin.ilang


Sorry nih gan baru sempet ngasih testi...
Emang c ane jualan...
(Jual-beli HP)

N niat awal beli BB ente mw ane jual lg...

Eeehh tp pas udh d'Tangan niat jd berubah...
Coz ane liat emang mesin masih joss...
Blm ada bekas service-an...

Jd ane putusin bwt ane pake sendiri...
Sampe skrg msh ane pake nih BB'ny...

MANTABH Broo...

Pqo'ny agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller lahh

Minus'ny d'Jabarin d'Thread,,meskipun ada yg ketinggalan (Flashlight camera,keytone,n speaker)

Tp ga masalah bwt ane,,selama itu bukan kerusakan mesin yg berarti...
emoticon-Big Grin

Heheheee
emoticon-Ngakak


Bwt agan ² yg lain jgn ragu bwt beli barang ama agan yg 1 ini...


O'iyyaa dy jg jualan kaos sablon gitu lhooo...
emoticon-Big Grin

Thx gan...

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Blitar
barang dah sampai gan emoticon-Recommended Seller
mantab punya lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cendol menyusul yap emoticon-Malu (S)
selalu ada rewardmya bagi yg baek sama gw gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By MadridistA7x
Gann jersey adc nyabudh sampe nih dengan selamat, bagus kualitasnya gan keren! emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kirkhamaki
Masbro jersey ADC udah nyampe dengan selamat kemaren tapi baru sempet testi nih. Hasilnya cukup memuaskan kok, paling detail minor aja sih kalo ada yang kurang kurang dikit tapi overall top banget deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CNHfour
gan, mau lapor kalo jersey ADC sudah sampai ke bogor. emoticon-Big Grin
hasilnya boleh juga gan emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2



di thread ini tempat mengisi testimonial untuk akun rrrrrgg

TEstimonials

Udah sampai

Testimonials Resmi akun rrrrrgg
Quote:Original Posted By dodyandrean
ane mau cerita sedikit nih tentang Wearjersey yang recommended banget menurut ane,

ane transfer hari sabtu tanggal 28 JUNI 2014 , lalu ane konfirmasi ke Wearjersey. lalu ane tanya kira2 hasil jadi kapan? dijawab 1-2 minggu (padhal uk XXL dan LS) , lalu tadi jam 10.00 WIB tanggal 30 JUNI 2014 ane dpt telp dari security ada kiriman buat ane, ane kira dokumen ternyata Jersey Nike Chance warna PINK yang ane order hari sabtu, hitungannnya 3 hari. padahal ane kira 1 minggu ke depannya udah jadi ternyata cuma 3 hari emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

biar no HOAX ane kirim pictnya

Testimonials Resmi akun rrrrrgg


thanks gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ardkracker
Gan, barang udah sampai ke Salatiga dengan selamat..

Spoiler for Asus Zenfone 5:


Barangnya sesuai dan kirimannya cepet bener,, agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga lapaknya sukses, gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By alfreya
bener bener puas ane dengan seller yang satu ini , selain pelayanan mantaf penyampaiannya juga friendly abis , ga nyesel ane beli zenfone 6 ke agan rrrrrgg,
sekalian lapor ya bos, sudah dateng tuh zenfone dengan mulusnya sampai dirumah, maaf telat kasi konfirmasi serta testinya, wait for the next order ya bos , thanks so much and sukses selalu

Quote:Original Posted By miniw4r3
Mau kasi testi nih gan.. emoticon-Ngakak
Barang dah nyampe ke rumah dengan aman..
Spoiler for Jersey:

Walau sempet delay karna kepotong liburan tapi ane puas sama hasilnya,, emoticon-Recommended Seller Pokoknya agan satu emang emoticon-Recommended Seller top bener dah.. emoticon-2 Jempol